Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

post@mayer-food.com

Профессионал
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by post@mayer-food.com

  1. Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные продукты. Обоснование: · эффект новизны; · доверие к европейским стандартам; · более привлекательные формы, цвета и яркие вкусы. Следуя этой тенденции мы разработали технологию производства деликатесного продукта с привлекательными кулинарными и гастрономическими характеристиками: · Сырокопчёное мясо "Черный лес" (окорок, про-во 10 -12 дней + сушка 5-7 дней; · Варено-копчёное мясо "Черный лес" (окорок, про-во 10 -12 дней).
  2. Чоризо в кулинарном блюде. Мясники с британских островов уже давно зарекомендовали себя креативщиками кулинарного искусства. Не прекращают удивлять оригинальными рецептами. Используя опыт коллег из-за рубежа, мы отметили интересное сочетание продуктов в мясном блюде "мясные тефтели": колбаски для жарки с зеленью и Чоризо. Пряный острый вкус Чоризо делится с куриным филе яркостью специй и энергией средиземноморского солнца.
  3. В российской культуре питания, за многие годы сформировался крепкий стереотип о раздельном потреблении мяса и рыбы. Но в других странах к этому вопросу подходят немного проще и креативнее. Европейские кулинары многие годы смело сочетают эти два вида продуктов и получают богатые вкусы с яркими оттенками, которые поистине придают душевность блюду. Вот и мы попробовали очень крутой рецепт: лосось с теплым салатом и чоризо.
  4. Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде. Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых томатов, белой фасоли и фокачча, приправленных оливковым маслом, чесноком и Чоризо, формируют необычный вкус душевной кухни.... Все чаще мы наблюдаем взгляд потребителя и протягивающаяся его рука в сторону натурального полуфабриката из мяса. И этот выбор покупателя понятен, так как он выбирает натуральность и пользу. Но часто остается вопрос вкуса и удобства. Удовлетворяем ли мы гастрономические потребности нашего мясоеда? В странах Европы и запада культура потребления полуфабрикатов формируется столетиями. Там существует огромнейший ассортимент мясных изделий и гигантское количество кулинарных рецептов с применением полуфабрикатов в виде основного или дополняющего ингредиента в блюдах. Используя опыт коллег из-за рубежа, мы обратили внимание не только на первичные вкусовые и текстурные характеристики, но и на дополнительные свойства мясного изделия, которые можно развивать в кулинарном блюде, в сочетании с другими продуктами. Вот мы приготовили блюдо “запеканка фермера”, где колбаски для жарки это один из основных ингредиентов, а колбаса Чоризо дополняющий, формирующий более глубокий вкус и цвет еды.
  5. Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки? Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями насладится пряным вкусом запеченного мяса. А вот приготовить классические кебабы дома, в привычных и стандартных условиях, возможно. Для это необходимо 10-15 минут времени и колбаски для жарки “По-грузински”. Мы постарались вложить во вкус этих колбасок не только пряные специи, но и душевные технологии.
  6. Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно! Но как же быть когда на жизненном пути встречается свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской? ответ один: "отломить кусочек и обязательно поделиться с друзьями!!" и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста, от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером. Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки.
  7. Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))?

    Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно!

    Но как же быть когда на жизненном  пути встречается  свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской?

    ответ один: "отломить кусочек  и обязательно поделиться с друзьями!!"

    и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста, 

    от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером.

    Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки. 

     

    P4052678ы — копия.jpg

  8. Зачастую мы не до оцениваем универсальность и гастрономичность колбасных изделий. Нет, не всех колбас, а тех которые сделаны по честным рецептам, из добротного сырья и классных специй. Колбасные изделия - это не только источник белка, это ещё и возможность проявить себя в кулинарном искусстве, стать кудесником продуктов на домашней кухне, провести вкусный вечер с друзьями и много много всего того, что реально можно назвать кайфом жизни. Вот и я в очередной раз убедился, как с помощью колбасок для жарки (конечно собственного производства) можно не спеша приготовить вкусное и необычное блюда. Сегодня я приготовил Колбаски в картофельно-сливочном карри Состав: колбаски для жарки ( с лесными грибами и можжевельником), картофель, сыр (чедер), карри (специи) и фритюр Просто? очень просто.
  9. В Английской кулинарии есть интересные варианты вкусных продуктов из ливера. Это колбаски Хаггис. В разных частях Англии они изготавливаются по рецептам региона и имеет свою аутентичность. В целом, рецепт конечно базовый. Готовятся они как в домах, так и в пабах к пиву. На основе этих рецептов готовят пироги и закуски. Кстати, на Кавказе, Чувашии, есть аналогичные продукты. Если по существу, надо на месте смотреть, сырье, тестить рецептуры. В нашем продуктовом портфеле есть решения по ливеру.
  10. История мясопереработки нас запомнит!

    Колбаски для ПП, без е, минимум жира, витамины, волокно. Правильный источник легкого белка

    колбаски для ПП.jpg

  11. Мир, труд, май,

    Снеки выбирай!

    • мясные сыровяленые колбаски (минимум Е)

    Летний ск снек.jpg

  12. Мой дом, как гастроном!

     

    Колбаски курица гастрономические.jpg

    Колбаски микс сырье гастрономические.jpg

  13. Рецептов много, хот-дог один!
    Колбаски с травами и лесными грибами меж булок с острым фаршем. Сытный перекус )))  :big79: 

    Хот Дог Америка.jpg

  14. Коллеги,
    Мы подготовились к гриль сезону,
    •             создали  новые вкусы, 
    •             выразительные цвета, 
    •             и разноразные текстуры колбасок.

    В этом году, большое внимание уделили важным продуктам - трендам «без е» и «ПП -правильное питание»

    С большим удовольствием поделимся своим опытом и знаниями в приготовлении колбасок.

    МитЭксперту, респект!  :D

    Гриль Майер 2019.jpg

    Гриль Майер 2019 (2).jpg

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy