-
Постов
11 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
Достижения Mayer-food
Участник форума (4/11)
4
Репутация
-
Деликатесим!
Рулет "Тураевский" из грудинки.
Привет из Сибири.
варено-копченый деликатесный продукт с гастрономическими характеристиками
Вкус: домашнего мясного блюда с выраженной ветчинной нотой: черный перец, ягода вереса, чеснок, мускат, кумин, красный лук
Структура: монолитная, эластичная и одновременно нежная, тающая во рту. -
Готовая еда – одни из самых быстрорастущих сегментов продуктового рынка в России (рост двухзначными цифрами).
Постоянно призываем крутить голубцы ))
Сегодня видим серьезную конкуренцию за место на столе и в холодильнике потребителя между готовой едой и колбасой. Фабрики кухни, кулинарные цеха сегодня прямые конкуренты мясокомбинатам.
Кулинария последние 3 года растет двухзначными цифрами.
Мы разработали продукты в категории «Готовая еда»:
· конкурентные и удобные в потреблении;
· с гастрономическими характеристиками и кулинарными особенностями;
· полностью адаптированные под стандартные условия МПЗ.
-
От тренда к вкусу!
Уже не первый год в гастрономии развивается такие фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов.
Вот и мы, формируя кулинарную эстетику разработали мясные продукты:
- с явной характеристикой сезонности;
- с знакомой Русскому потребителю чудо- ягодой Клюквой.
Начиная с осени и по начало весны, многие производители мясных продуктов фиксируют через продажи, интерес к изделиям «русской домашней кухни» : зельцы, холодцы, сальтисоны, рулеты из субпродутов…
Данные продукты типично потребляются с соленьями и соусами из овощей, ягод.
За концептуальную основу этих мясных изделий Мы выбрали знакомую и успешную вкусовую гармонику: можжевельник и клюква (лесные вкусы и ароматы)
-
Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))?
Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно!
Но как же быть когда на жизненном пути встречается свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской?
ответ один: "отломить кусочек и обязательно поделиться с друзьями!!"
и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста,
от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером.
Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки.
-
Коллеги,
Мы подготовились к гриль сезону,
• создали новые вкусы,
• выразительные цвета,
• и разноразные текстуры колбасок.В этом году, большое внимание уделили важным продуктам - трендам «без е» и «ПП -правильное питание»
С большим удовольствием поделимся своим опытом и знаниями в приготовлении колбасок.
МитЭксперту, респект!