Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Mayer-food

Профессионал
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Mayer-food стал победителем дня 31 октября 2019

Mayer-food имел наиболее популярный контент!

Информация о Mayer-food

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Гастрономическая и кулинарная культура

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Mayer-food

Участник форума

Участник форума (4/11)

4

Репутация

  1. Деликатесим!
    Рулет "Тураевский" из грудинки. 
    Привет из Сибири. 
    варено-копченый деликатесный продукт с гастрономическими характеристиками
    Вкус: домашнего мясного  блюда с выраженной ветчинной нотой: черный перец, ягода вереса, чеснок, мускат, кумин, красный лук
    Структура: монолитная, эластичная и одновременно нежная, тающая во рту.

    ФОТО РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ ТУРАЕВСКИЙ.jpg

    РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ ТУРАЕВСКИЙ.jpg

    Читать больше  
  2. Готовая едаодни из самых быстрорастущих сегментов продуктового рынка в России (рост двухзначными цифрами).

    Постоянно призываем крутить голубцы ))

    Сегодня видим серьезную конкуренцию за место на столе и в холодильнике потребителя между готовой едой и колбасой. Фабрики кухни, кулинарные цеха сегодня прямые конкуренты мясокомбинатам.

    Кулинария последние 3 года растет двухзначными цифрами.

     

    Мы разработали продукты в категории «Готовая еда»:

    ·       конкурентные и удобные в потреблении;

    ·       с гастрономическими характеристиками и кулинарными особенностями;

    ·       полностью адаптированные под стандартные условия МПЗ.

     

     

     

     

     

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_5.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_4.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_3.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_2.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_1.jpg

    Читать больше  
  3. От тренда к вкусу!

    Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов.

    Вот и мы, формируя кулинарную эстетику разработали мясные продукты:

    • с явной характеристикой сезонности;
    • с знакомой Русскому потребителю чудо- ягодой Клюквой.

    Начиная с осени и по начало весны, многие производители мясных продуктов фиксируют через продажи, интерес к изделиям «русской домашней кухни» : зельцы, холодцы, сальтисоны, рулеты из субпродутов…

    Данные продукты типично потребляются с соленьями и соусами из овощей, ягод.

    За концептуальную основу этих мясных изделий Мы выбрали знакомую и успешную вкусовую гармонику: можжевельник и клюква (лесные вкусы и ароматы)

    Рулет Заповедный с клюквой и можжевельникомм.jpg

    СВ с можжевельником и клюквой.jpg

    Читать больше  
  4. Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))?

    Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно!

    Но как же быть когда на жизненном  пути встречается  свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской?

    ответ один: "отломить кусочек  и обязательно поделиться с друзьями!!"

    и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста, 

    от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером.

    Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки. 

     

    P4052678ы — копия.jpg

    Читать больше  
  5. История мясопереработки нас запомнит!

    Колбаски для ПП, без е, минимум жира, витамины, волокно. Правильный источник легкого белка

    колбаски для ПП.jpg

    Читать больше  
  6. Мир, труд, май,

    Снеки выбирай!

    • мясные сыровяленые колбаски (минимум Е)

    Летний ск снек.jpg

    Читать больше  
  7. Мой дом, как гастроном!

     

    Колбаски курица гастрономические.jpg

    Колбаски микс сырье гастрономические.jpg

    Читать больше  
  8. Рецептов много, хот-дог один!
    Колбаски с травами и лесными грибами меж булок с острым фаршем. Сытный перекус )))  :big79: 

    Хот Дог Америка.jpg

    Читать больше  
  9. Коллеги,
    Мы подготовились к гриль сезону,
    •             создали  новые вкусы, 
    •             выразительные цвета, 
    •             и разноразные текстуры колбасок.

    В этом году, большое внимание уделили важным продуктам - трендам «без е» и «ПП -правильное питание»

    С большим удовольствием поделимся своим опытом и знаниями в приготовлении колбасок.

    МитЭксперту, респект!  :D

    Гриль Майер 2019.jpg

    Гриль Майер 2019 (2).jpg

    Читать больше  
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности