Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Екатерина технолог

Новичок
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Екатерина технолог

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Приморско-Ахтарск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

    Спасибо большое! Вы очень помогли, это на самом деле тушка PSE, мясо белого цвета, рыхлое и водянистое. Завтра отдам в лабораторию на рН и 100% рН будет ниже нормы.
  2. Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

    да, это уже после ВКО такая температура
  3. Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в пакет. Ранее работала 6 лет на одной птицефабрике и все было в порядке, перешла на другую здесь охлаждение в ваннах + ВКО, после охлаждения тушка выходит с температурой от +6 до +12 . когда шла крупная тушка проблем особо с влагой не было, а сейчас пошла мелкая и стало много воды. В чем может быть проблема? подскажите пожалуйста, а то уж слишком много претензий. И еще может в каком нибудь НД прописана норма по влаге в охлажденной тушке птицы? В ГОСТе инфо только про дефростацию Заранее спасибо.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности