Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

SANYAKIR

Кулинар
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения SANYAKIR

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. По сумме, что Вас интересует? А оборудование все простое. Мясорубка профессиональная полный унгер - это обязательно, а то обычная мясорубка не справляется. Фаршемешалка тоже обязательна, т.к. руками не намешаешь много, ну и шприц колбасный, обычный простой ручной. холодильник для хранения продукции, морозильник для заморозки мяса.Пищевой котел на 70л. для варки сосисок. на таком не хитром оборудовании можно делать по 50 кг.сосисок в день одному, не напрягаясь.
  2. Я уже 3 года занимаюсь производством сосисок, без оформления,теперь уже и в другой город вожу, а сейчас уже ассортимент увеличил, кроме сосисок делаю холодное копчение сало, мясо, панчетто, ребра х/к, скоро колбаса сыровяленя появится. С начало делал только на заказ и только своим знакомым, потом нашел людей, которые предлагают мою продукцию своим знакомым,(конечно за не большой процент от продажи, что бы им тоже интересно было). Они собирают заказы, я изготавливаю и развожу им заказанное количество, а они уже развозят по своим знакомым, (тут конечно тоже могут прихватить, но все таки риск минимальный ежели самому торговать всем подряд) Еще использую такой вариант как сдавать свою продукцию на выездную торговлю или по ярмаркам эту торговлю вообще никто не проверяет цены там космические, продукция уходит на ура тем более если качественно сделана. Так что варианты по сбыту своей продукции есть и их не так уж и мало, нужно только захотеть и все получится. Лиголизация это конечно хорошо, но только для собственного спокойствия что бы не прихватили органы разные надзорные, но никто не застрахован от отравления от легального производства, видел я такие производства, грязь и антисанитария сплошная,за то доки есть))), а когда готовишь сам то следишь за всем очень тщательно что бы было все качественно и чисто.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности