Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

bring

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О bring

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Луганск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. мука пшеничная, крахмал после набивки даю осадку 2часа
  2. лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не помогает
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности