Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Tatianka

Новичок
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tatianka

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Глазов
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения Tatianka

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Не могу разобраться по каким показателям надо исследовать комплексные пищевые добавки, в составе которых нет специй и овощей. В ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" говорится о том, что показатели безопасности пищевых добавок, технологических вспомогательных добавок прописаны в ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", но и в нем нет никаких требований. При этом в спецификации производителя добавки прописаны показатели, но на данный момент он утверждает, что она не исследуются по микробиологии. Как быть? На какой документ надо все же сослаться?
×
×
  • Создать...