Зигфрид Пёхтрагер
Выступивший на семинаре профессор Венского института маркетинга и инноваций, консультант и аудитор предприятий мясоперерабатывающей промышленности доктор Зигфрид Пёхтрагер объяснил эту тенденцию следующим образом. “Во-первых, если 40 лет назад большинство европейских женщин были домохозяйками, то сейчас 85% из них работают. И, соответственно, могут уделять время кухне только по выходным. В будние дни теперь приготовление ужина занимает в среднем 12 минут. Во-вторых, в Европе все больше небольших семей, состоящих из одного-двух человек. Много пожилых людей. И им удобнее питаться порционными продуктами, купленными в кулинарных отделах супермаркетов.
Эта тенденция породила огромную индустрию. Растет спрос на маринованные мясопродукты: стейк не отбивать, а просто обжарить до румяной корочки. Развивается питание вне дома, на ходу, - Sneck to go.
Авторские права
Из альбома:
2013 г. Семинар компании "Esperanza" (Молдавия).
· 65 изображений- 65 изображений
- 0 комментариев
- 5 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.