Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анализатор мяса MeatMaster II foss




Экономьте время и деньги с анализатором МитМастер фирмы Foss — ведущего мирового производителя аналитического оборудования.
Затраты времени на отбор проб и анализ больше не нужны. После установки МитМастера производственная линия может работать на полную мощность, экономя время и деньги. Все анализаторы стандартизованы, т. е. калибровки (настройки) с одного МитМастера могут передаваться на другой без потери точности измерений.
Поточные измерения

Каждую производственную партию мясного сырья можно точно стандартизовать по жиру на основании достоверных и быстрых анализов МитМастера. Прибор анализирует до 10 тонн мясного сырья в час. Это означает, что когда последний кусок мяса попадает в миксер, точное содержание в нем жира уже известно.
Выявление посторонних материалов
Поточный анализатор определяет посторонние объекты, это значит, что риск повреждения оборудования минимален. Металлические и неметаллические примеси, например кости, немедленно выявляются. Отпечатки выявленных объектов хранятся в памяти прибора для последующего разбирательства. Если объект выявляется в партии, партия маркируется. Выбраковка этой партии возможна через ОРС.
Мясо можно подавать на конвейер:

  • Картонных коробках
  • Пластиковых ящиках
  • Навалом.


Из альбома:

Аналитические решения Foss в мясной промышленности

· 9 изображений
  • 9 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...