Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ProFoss для мяса механической обвалки


foss electric


Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Тем самым снижая цену на конечный продукт.
Преимущества точного контроля содержания жира и нежирного мяса:

  • Экономия сырья
  • Стабильное качество продукции
  • Нет повторной обработки партий
  • Более качественные продукты для ваших заказчиков
  • Контроль поставщиков


Из альбома:

Аналитические решения Foss в мясной промышленности

· 9 изображений
  • 9 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...