ProFoss для мяса механической обвалки
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции. Тем самым снижая цену на конечный продукт.
Преимущества точного контроля содержания жира и нежирного мяса:
- Экономия сырья
- Стабильное качество продукции
- Нет повторной обработки партий
- Более качественные продукты для ваших заказчиков
- Контроль поставщиков
Из альбома:
Аналитические решения Foss в мясной промышленности
· 9 изображений- 9 изображений
- 0 комментариев
- 0 комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти