Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
© Мясной Эксперт

Денис Попов



Денис Попов - директор по качеству АПХ "Мираторг"

Авторские права

© Мясной Эксперт

Из альбома:

Семинар ВНИИМПа «Повышение глубины переработки побочного сыр

· 1 изображение
  • 1 изображение
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D810
  • Фокусное расстояние 28 mm
  • Выдержка 10/600
  • f Диафрагма f/10.0
  • Значение ISO 3200

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности