Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
© http://www.atlantis-pak.ru/

«Атлантис-Пак» вошёл в мировую элиту!



Колбасная оболочка АйЦел удостоена серебряной награды в категории «Инновационный продукт» на 25-ом по счёту конкурсе инновационной упаковки, который проводит компания Дюпон. В категории было заявлено более 200 претендентов. Жюри отметило сочетание свойств, которые позволяют сохранить натуральный вкус и аромат мясного продукта, продлить его срок годности, а также дают возможность использовать АйЦел на скоростном набивочном оборудовании. Технология производства не наносит окружающей среде какого-либо урона.

Авторские права

© http://www.atlantis-pak.ru/

Из альбома:

Разные события

· 1 изображение
  • 1 изображение
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с SONY SLT-A65V
  • Фокусное расстояние 22 mm
  • Выдержка 1/25
  • f Диафрагма f/2.8
  • Значение ISO 1600

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности