Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
© http://www.atlantis-pak.ru/

«Атлантис-Пак» вошёл в мировую элиту!



Колбасная оболочка АйЦел удостоена серебряной награды в категории «Инновационный продукт» на 25-ом по счёту конкурсе инновационной упаковки, который проводит компания Дюпон. В категории было заявлено более 200 претендентов. Жюри отметило сочетание свойств, которые позволяют сохранить натуральный вкус и аромат мясного продукта, продлить его срок годности, а также дают возможность использовать АйЦел на скоростном набивочном оборудовании. Технология производства не наносит окружающей среде какого-либо урона.

Авторские права

© http://www.atlantis-pak.ru/

Из альбома:

Разные события

· 1 изображение
  • 1 изображение
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев

Информация о фото

  • Сделано с SONY SLT-A65V
  • Фокусное расстояние 22 mm
  • Выдержка 1/25
  • f Диафрагма f/2.8
  • Значение ISO 1600

Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...