«Атлантис-Пак» вошёл в мировую элиту!
Колбасная оболочка АйЦел удостоена серебряной награды в категории «Инновационный продукт» на 25-ом по счёту конкурсе инновационной упаковки, который проводит компания Дюпон. В категории было заявлено более 200 претендентов. Жюри отметило сочетание свойств, которые позволяют сохранить натуральный вкус и аромат мясного продукта, продлить его срок годности, а также дают возможность использовать АйЦел на скоростном набивочном оборудовании. Технология производства не наносит окружающей среде какого-либо урона.
Авторские права
© http://www.atlantis-pak.ru/
Информация о фото
- Сделано с SONY SLT-A65V
- Фокусное расстояние 22 mm
- Выдержка 1/25
- f Диафрагма f/2.8
- Значение ISO 1600
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.