Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Семинар ВНИИМПа «Повышение глубины переработки побочного сыр

Семинар ВНИИМПа «Повышение глубины переработки побочного сыр
Москва, 24-26 ноября 2015 года
Подробнее: http://www.meat-expert.ru/forums/topic/8640-%C2%ABpovyshenie-glubiny-pererabotki-pobochnogo-syr/

0 комментарий альбома

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...