Завод по производству животного белка и клетчатки "Мясокомбинат "Рузский" - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завод по производству животного белка и клетчатки "Мясокомбинат "Рузский"

Завод по производству животного белка и клетчатки "Мясокомбинат "Рузский" 38 13538

В начале декабря 20203 г в Москве состоялась Второй мясной съезд мясопереработчиков, организованный НСМ. Если первая съезд прошел в Челябинске и сопровождался экскурсией на одно из крупных предприятий города – «Калинку», то в этот раз участников мероприятия пригласили посетить Рузский мясокомбинат, где из спилка производится говяжий белок, а также клетчатку.

Экскурсию по заводу провел руководитель департамента исследований и разработок компании «Крист» Денис Захаркин. Большое внимание здесь уделяется безопасности производства пищевых продуктов. В технологии производства белка используется установка с инфракрасной сушкой, позволяющей сохранять нативные свойства белка и, соответственно, функциональность, которую он проявит в продукте.  После сушки производится тонкое измельчение белка  с размером готовых частиц от 30 до 200 микрон. За счет разной величины частиц белок можно использовать для разных типов продуктов: от рассолов до полуфабрикатов.

Подробнее про технологию производства белка вы можете прочитать в одной из наших статей «Животный белок – дело тонкое» 

Фотографировал Мясной Эксперт.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
20 декабря '23
13538
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
Атлантис Пак Новый год
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация