Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Павел Голоскок

Новичок
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Павел Голоскок

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Беларусь
  • Город
    Минск
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Беларусь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Павел Голоскок

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте. Доехал я до дачи. Алые пятная оказались только на оболочке, а до колбасы добрались мыши. Все выкинул...) https://drive.google.com/drive/folders/14BUZcZiE-EfxeqhPK7sK9SIqDgnmFm6x Сюда много на загружается, вот ссылка на Гугл диск. Там пофоткал колбасу!)
  2. На выходных сделаю больше фото. Может за неделю из больше стало. А батон пока жалко резать, ещё не дошел до кондиции. Специи вчера развел в воде, алого окраса не было. У меня из нового только оболочка. Ранее был айцел премиум, сейчас купил мембран мастер.
  3. Ну воды добавляю 10 % так легче в оболочку вбить. Посмотрел состав специй что купил (можжевельник, черный перец, душистый перец, тмин, перец кубеба, чеснок, аскорбат натрия, моносахара). У меня было три разных набора, но у всех колбас такие пятна пошли.... Воды там нет в колбасе, она уже 3 недели сушилась. Я ее помыл от плесени Ну воды добавляю 10 % так легче в оболочку вбить. Посмотрел состав специй что купил (можжевельник, черный перец, душистый перец, тмин, перец кубеба, чеснок, аскорбат натрия, моносахара). У меня было три разных набора, но у всех колбас такие пятна пошли.... Воды там нет в колбасе, она уже 3 недели сушилась. Я ее помыл от плесени
  4. Спасибо за ответ. Вечером проверю вашу теорию. Хотя сначала я специи перемешиваю миксером в воде а после вношу в фарш.
  5. Здравствуйте. На сыровяленой колбасе пошли алые пятна. Консистенция и цвет в норме. Сушилась в подвале 3 недели при температуре 16-18 градусов. Влажность 95 процентов. Сейчас досыхает в гараже где влажность меньше. Нитритной соли 25 гр/кг. Оболочка мембран мастер универсальная. Все специи покупались готовыми в магазине. Добавлял старты для сыровяленых колбас. Оболочка Может кто сталкивался с подобным? Фото https://drive.google.com/file/d/1A7fyfkeTCuk9fYbbyFQ38P-IARiKqeJj/view?usp=drivesdk
×
×
  • Создать...