Доброго времени суток!
У меня есть вариант брать по хорошим ценам свиней на ферме у родственников и реализовывать их в розницу. Только вот бизес этот мне совсем не известен и пока что не доконца понятен. Хотелось бы услышать пару советов для начинающего от опытных людей. Заранее спасибо.
1) Сколько на ваш взгляд киллограм можно реализовывать с одной точки на центральных рынках города с населением 1-2 миллиона? Удасться ли продать всю свинью с одной точки или же на одну годовалую свинью надо несколько точек? Если несколько - то сколько?
2) Будет ли выгодно продавать свинину в шашлычные/столовые - или же имея точку на рынке это будет выгоднее?
3) Как лучше контролировать продовцов? Рынок есть рынок и от торга никуда не деться. Люди будут торговаться за каждый киллограм, а проконтролировать продовцов на предмет кражи - я не смогу. Есть ли какие-нибудь методики?
4) Куда идет та свинина, которую не успели реализовать за день? Я так понял на следующий день ее уже не продают.
5) Какие проблемы могут меня поджидать в этом бизнесе о которых я и не догадываюсь :)/>?
Спасибо