Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

«Атлантис-Пак» вошёл в мировую элиту!



Колбасная оболочка АйЦел удостоена серебряной награды в категории «Инновационный продукт» на 25-ом по счёту конкурсе инновационной упаковки, который проводит компания Дюпон. В категории было заявлено более 200 претендентов. Жюри отметило сочетание свойств, которые позволяют сохранить натуральный вкус и аромат мясного продукта, продлить его срок годности, а также дают возможность использовать АйЦел на скоростном набивочном оборудовании. Технология производства не наносит окружающей среде какого-либо урона.

Копирайт

© http://www.atlantis-pak.ru/

Из альбома

Разные события

  • 1 изображение
  • 0 комментариев
  • 0 комментариев к изображению

Информация о фотографии

Снято с помощью SONY SLT-A65V

  • 22мм
  • 1/25
  • f f/2.8
  • ISO 1600
Просмотреть полную EXIF-информацию фото

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности