На потребительском рынке России продолжается рост цен на говядину - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На потребительском рынке России продолжается рост цен на говядину

logo

Как сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС Росстата, в октябре отечественная говядина подорожала на 0,3% за месяц и на 3,2% по сравнению с октябрем прошлого года.

В октябре средняя цена говядины в России составила 356,88 рубля за килограмм (без учета цен на бескостное мясо). С начала 2020 года цена килограмма говядины повысилась на 3,6% (12,45 рубля) и с незначительными колебаниями в июле–августе достигла рекордного уровня за последние три года. 

За трехлетний период минимальная цена говядины на кости зафиксирована в феврале 2018 года: тогда килограмм этого вида мяса в среднем по России стоил 321,34 рубля.

В октябре текущего года самые высокие потребительские цены на говядину (в среднем — 401,13 рубля за килограмм) сложились в Центральном федеральном округе. Самая дешевая говядина продавалась в Северо-Кавказском федеральном округе, гда средняя цена мяса крупного рогатого скота в минувшем месяце составила 335,37 рубля за килограмм.

1968
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
132 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

2
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация