Оренбург с сожалением прощается с брендом «Наш золотой цыпленок» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оренбург с сожалением прощается с брендом «Наш золотой цыпленок»

logo

Новостной портал Оренбурга 56orb.ru сообщает о смене руководства на крупнейшем птицеводческом предприятии региона — АО «Уральский бройлер» и других реформах на птицефабрике.

Вместо прежнего генерального директора Владимира Катайцева руководителем предприятия назначен Алексей Субботин. В среду, 22 июля, его представили первому вице-губернатору – региональному министру сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергею Балыкину.

Решение о смене генерального директора приняло руководство группы агропредприятий «Ресурс» — нового владельца птицефабрики. Сделка по приобретению «Уральского бройлера» ставропольским холдингом была заключена 25 марта 2020 года. 

В планы ГАП «Ресурс» входит модернизация активов и расширение производства. На встрече с министром Алексей Субботин пообещал, что подробный план преобразований будет передан правительству Оренбургской области на следующей неделе.

Реклама
ПрофиБио

Жители Оренбурга обратили внимание, что по всему городу стали закрываться магазины фирменной торговой сети «Уральского бройлера», где продавалась широкий ассортимент куриного мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий бренда «Наш золотой цыпленок».

На запрос агентства представители новой команды менеджеров ответили, что после ребрендинга на региональном рынке появится новый торговый знак — «Наша птичка». Соответственно, изменятся и логотип, и упаковка продукции предприятия. Форматы торговли будут приведены в соответствие со стандартами, принятыми в ГАП «Ресурс».

Агентство 56orb.ru отмечает, что поставки продукции «Уральского бройлера» прекратились неделю назад. При этом в каталоге на сайте бренда «Наша птичка» оренбуржцы не нашли многих привычных для них позиций: только цельные тушки бройлеров, различные их части и куриные субпродукты.

7703
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 302
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 734
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 797
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 2390
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 2595 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3145
Инновационная мойка тары.  Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
Инновационная мойка тары. Как «ЕВА» меняет подход к мойке «чебурашек»
29 мая '25 3831
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 21-ю неделю (19–25 мая 2025 г.)
26 мая '25 3811
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
Потребитель готовой еды и его потребности. Взгляд «Магнита»
21 мая '25 5227 1
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация