После ребрендинга Сибирская аграрная группа сменила имя на «Сибагро» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

После ребрендинга Сибирская аграрная группа сменила имя на «Сибагро»

logo

Сегодня, 28 мая, агропромышленный холдинг «Сибирская Аграрная Группа» (САГ) объявил о ребрендинге. Теперь у компании новое имя — «Сибагро», новый логотип, новый фирменный стиль и обновленную стратегию.

По словам главы совета директоров и владельца контрольного пакета акций «Сибагро» Андрея Тютюшева, бенефициары решились на этот шаг для того, чтобы покупатель ассоциировал продукцию не с разрозненными компаниями, а с одним сильным игроком рынка АПК.

На сегодняшний день «Сибагро» — компания с 20-летней историей. С момента основания в Томске в 2000 году она вышла сначала на межрегиональный, а затем — на федеральный и международный рынок.

Холдинг объединяет 11 предприятий, расположенных в семи регионах России. В спектр направлений деятельности входят животноводство и птицеводство, мясопереработка, в частности — выпуск колбас и мясных деликатесов из птицы и свинины.

Восприятию бренда «Сибагро» как единого целого способствуют короткое емкое имя и простой, легко запоминающийся символ, за которым стоят высокое качество продукции, надежность, мощные ресурсы и сложившиеся традиции. В команде «Сибагро» работают 11 тысяч грамотных и ответственных профессионалов, знающих тонкости своей работы: они любят свою профессию и понимают, что все дело — в мясе.

1675
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация