Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Abi выпускает линейку колбасных изделий «Дугушка» бренда «Стародворье»

logo

Компания Abi сообщает о выпуске новой линейки колбасных изделий «Дугушка» бренда «Стародворье». Новое наименование определяет форм-фактор.

Колбасы, изогнутые по дуге, изготовлены по оригинальным деревенским рецептам, которые становятся частью современной жизни. Такова концепция обновленного бренда «Стародворье».

В ассортимент линейки «Дугушка» входят самые популярные виды колбасных изделий: два вида вареных колбас — «Докторская ГОСТ» и «Молочная» — и ветчина.

Каждая из трех позиций обладает уникальными характеристиками. Например, колбаса «Докторская ГОСТ» имеет приятную однородную консистенцию и эталонный вкус. В ее состав входят пряности (мускатный орех, чеснок и белый перец), которые раскрывают вкус мяса: он становится более выраженным и насыщенным.

«Молочная» предназначена любителям традиционных колбас. В состав ее входит молоко, которое придает продукту особую нежность и сочность. В букет пряностей включен кардамон, выгодно оттеняющий благородный мясной вкус. 

Плотная и сочная ветчина «Дугушка» обладает не только подчеркнуто натуральным мясным вкусом, который обеспечивает использование сбалансированного букета специй, но и еще одним несомненным достоинством — структурным срезом, характерным для этого вида продукции.

Директор департамента маркетинга компании Abi Денис Мартасов отмечает, что, по данным исследований, на отечественном потребительском рынке прослеживается самый высокий спрос на вареные колбасы. На их долю приходится 25% общего объема продаж готовых мясных изделий.

Сегмент вареных колбас сформирован и перенасыщен похожими друг на друга предложениями разных производителей. Именно потому маркетологи и технологи компании Abi приняли решение выпустить не просто вкусную колбасу, а качественно новый продукт. 

Колбасные изделия линейки «Дугушка» отличаются от всего, что представлено в торговых сетях на сегодняшний день. Три самые популярные среди отечественных покупателей позиции, включенные в новую линейку, предназначены для максимального удовлетворения потребительского спроса, подчеркнул Денис Мартасов. Продукты выделяются на полке за счет необычной формы, а их отменные вкусовые качества соответствуют гастрономическим запросам ценителей настоящих деревенских колбас.

Продукция Abi хорошо известна не только во всех регионах Российской Федерации, но и за рубежом. Компания уже сталкивалась с попыткой копирования колбасы «Вязанка». Чтобы исключить неправомерные действия конкурентов в дальнейшем, Abi официально зарегистрировала новый товарный знак «Дугушка».

6383
Комментарии

Вязанка, Дугушка.... хороший и колоритный нейминг в русском стиле. От англицизмов уже воротит, а тут новые русские слова!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 161
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 565
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 705
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1294 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1394
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 917
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1813
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1774
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
137 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация