Компания «Уральский бройлер» перешла под контроль братьев Наурузовых - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Уральский бройлер» перешла под контроль братьев Наурузовых

logo

На прошлой неделе ООО «Ставропольский бройлер» приобрело крупнейшую птицефабрику Оренбургской области — АО «Уральский бройлер» — за 1,82 млрд рублей, передает региональное новостное агентство 56orb.ru.

Как мы сообщали ранее, в прошлом году АО «Уральский бройлер», созданное на базе обанкротившегося ЗАО «Оренбургский бройлер», неоднократно пытались продать с аукциона. Наконец, 19 марта 2020 года, сделка состоялась. Новый инвестор — компания «Ставропольский бройлер», которую контролируют бизнесмены Виктор и Владимир Наурузовы.

Итак, на сегодняшний день братья Наурузовы играют решающую роль в управлении птицефабриками в четырех регионах России и ряда предприятий ГАП «Ресурс», лидера среди отечественных экспортеров мяса птицы.

По словам экспертов мясного рынка, опрошенных после аукциона редакцией 56orb.ru, приобретение АО «Уральский бройлер», скорее всего, связано с намерением владельцев «Ставропольского бройлера» усилить свои позиции на китайском рынке. Благо географическое положение Оренбурга способствует разработке выгодных логистических схем при организации поставок в КНР.

2909
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

4
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация