В Кёльне в 100-й раз стартует международная выставка ANUGA - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кёльне в 100-й раз стартует международная выставка ANUGA

logo

Завтра в Германии открывается юбилейная выставка ANUGA, которая впервые принимала посетителей 100 лет назад в Штутгарте и с 1951 проводится в Кёльне. Она продлится до 9 октября.

Название главного для пищевой индустрии ФРГ осеннего торгового шоу ANUGA (Allgemeine Nahrungs und Genussmittel Ausstellung) отражает ее направленность: здесь демонстрируют все, что связано с производством еды и напитков.

ANUGA объединяет 10 выставок-ярмарок, где представлены выпечка и кондитерские изделия, свежие, охлажденные и замороженные пищевые продукты, новые кулинарные идеи, молочная продукция, горячие и прохладительные напитки, деликатесы, мясо и продукция органического производства.

Реклама
ПрофиБио

В этом году в каждом из залов Выставочного центра Кёльна выделен сегмент для стартапов пищевой индустрии. В пространстве экспозиции созданы так называемый Бульвар Вдохновения, где внимание публики сконцентрировано на инновационных идеях и продуктах, и Зона Трендов ANUGA — площадка, где выступают всемирно известные эксперты.

Основные направления деловой и образовательной программы ANUGA 2019 ориентированы на будущее. Отмечая столетний юбилей выставки, участники обсуждают мировой рынок продовольствия в контексте роста населения планеты, производства растительного белка и другие актуальных проблем пищевой индустрии под слоганом Anuga Horizon 2050.

Как мы уже сообщали, в этом году впервые в истории ANUGA в выставке коллективным стендом, подготовленным РЭЦ, участвуют 27 российских компаний. Делегацию сопровождает вице-премьер Алексей Гордеев. В программу его визита в Кёльн водят деловые встречи с премьер-министром земли Северный Рейн-Вестфалия Армином Лашетом (Armin Laschet) и министром продовольствия и сельского хозяйства Германии Юлией Клёкнер (Julia Klöckner).

2021
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 404
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 907
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 1530
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 1423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3159
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
ЭВО-400: экструдер, который меняет правила игры
06 июня '25 3276 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 22-ю неделю (19 мая – 1 июня 2025 г.)
02 июня '25 3964
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация