В Кёльне в 100-й раз стартует международная выставка ANUGA - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Кёльне в 100-й раз стартует международная выставка ANUGA

logo

Завтра в Германии открывается юбилейная выставка ANUGA, которая впервые принимала посетителей 100 лет назад в Штутгарте и с 1951 проводится в Кёльне. Она продлится до 9 октября.

Название главного для пищевой индустрии ФРГ осеннего торгового шоу ANUGA (Allgemeine Nahrungs und Genussmittel Ausstellung) отражает ее направленность: здесь демонстрируют все, что связано с производством еды и напитков.

ANUGA объединяет 10 выставок-ярмарок, где представлены выпечка и кондитерские изделия, свежие, охлажденные и замороженные пищевые продукты, новые кулинарные идеи, молочная продукция, горячие и прохладительные напитки, деликатесы, мясо и продукция органического производства.

В этом году в каждом из залов Выставочного центра Кёльна выделен сегмент для стартапов пищевой индустрии. В пространстве экспозиции созданы так называемый Бульвар Вдохновения, где внимание публики сконцентрировано на инновационных идеях и продуктах, и Зона Трендов ANUGA — площадка, где выступают всемирно известные эксперты.

Основные направления деловой и образовательной программы ANUGA 2019 ориентированы на будущее. Отмечая столетний юбилей выставки, участники обсуждают мировой рынок продовольствия в контексте роста населения планеты, производства растительного белка и другие актуальных проблем пищевой индустрии под слоганом Anuga Horizon 2050.

Как мы уже сообщали, в этом году впервые в истории ANUGA в выставке коллективным стендом, подготовленным РЭЦ, участвуют 27 российских компаний. Делегацию сопровождает вице-премьер Алексей Гордеев. В программу его визита в Кёльн водят деловые встречи с премьер-министром земли Северный Рейн-Вестфалия Армином Лашетом (Armin Laschet) и министром продовольствия и сельского хозяйства Германии Юлией Клёкнер (Julia Klöckner).

2125
Блоги — Читаемое
все блоги

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

3
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация