Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские производители готовы к «премьере» на ANUGA 2019

logo

Международная выставка готовых продуктов питания, напитков и сопутствующих услуг ANUGA 2019 откроется В Кёльне 5 октября. В этом году крупнейшая в мире выставка пищевой индустрии, которая традиционно проводится в Германии, объединит более 7500 участников и 165 000 посетителей из разных стран мира, сообщает портал Foodretail.ru.

Впервые в 100-летней истории ANUGA Российский экспортный центр (РЭЦ) субсидирует участие отечественных производителей в этом конгрессно-выставочном мероприятии. Коллективный стенд России в торгово-выставочном центре Koelnmesse, подготовленный АО «Экспоцентр» совместно с РЭЦ, продемонстрирует продукцию 27 лидеров пищевой индустрии из 20 регионов России. 

В число участников вошли компании «Агро-Альянс», «Ангел Ист Рус», «Дмитровский молочный завод», «Кремлина», «Макфа», «Медовый дом», «Мираторг», «Плодоимпорт», «РусБиоАльянс», «Свам Групп», «Славянка-Торг», «Соломон-Трейд» и другие предприятия, представляющие разные направления развития отрасли. В связи с участием России в ANUGA 2019 запланирован деловой визит в Кёльн вице-премьера Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса, природных ресурсов и экологии Алексея Гордеева.

В 11 выставочных залах и двух конгресс-центрах огромного комплекса, на площади около 280 тысяч квадратных метров, будет одновременно действовать 10 специализированных выставок: разнообразных деликатесов, замороженных продуктов, мяса и колбас, дичи и птицы, рыбы и прочих видов пищевой продукции. Ежегодно это событие привлекает не менее 150 000 трейдеров.

1902
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 289 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 405
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 248
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 682
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 653
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 676
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 1040
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 1369
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1545
Блоги — Читаемое
все блоги

Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация