Компания ABI Product запустила новые линии завода «Стародворские колбасы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания ABI Product запустила новые линии завода «Стародворские колбасы»

logo

Пресс-служба компании ABI Product сообщила о вводе в эксплуатацию первой очереди нового производственного комплекса завода «Стародворские колбасы». 

Мощность производственных линий, занимающих площадь более 9000 квадратных метров, составляет 100 тонн готовой продукции в сутки. В ассортимент подразделения входит около 30 наименований продуктов под брендами «Вязанка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть»: высококачественные вареные колбасы, сосиски и сардельки.

Общий объем инвестиций в проект превысил 1,5 млрд рублей. Сразу после завершения строительства производственного комплекса открылось более 400 вакансий — новых рабочих мест для специалистов современного автоматизированного производства (мастер цеха, оператор линии, инженер, аппаратчик, наладчик оборудования и т.п.). Производственный комплекс оснащен инновационным оборудованием ведущих мировых производителей техники для мясоперерабатывающей индустрии. 

По словам временно исполняющей обязанности генерального директора ABI Product Ирины Федотовой, новая площадка обеспечит рост производственных мощностей в сегменте высоко востребованных на потребительском рынке колбасных изделий.

Реклама
ПрофиБио

Расширяя производство, компания вносит вклад в повышение занятости населения Владимирской области. Сейчас на предприятиях ABI Product работает более 6000 человек, и численность штата увеличивается с каждым годом.

Компания предлагает претендентам на вакансии комфортные условия труда с достойной оплатой, социальные гарантии и возможность непрерывного профессионального роста. Сотрудники компании обучаются на базе корпоративного университета ABI Product. Каждый из них может повысить квалификацию, пройти переподготовку или получить вторую профессию. 

Программы университета предназначены как состоявшимся специалистам, так и кандидатам на должности без специального образования и опыта работы: компания заинтересована в формировании собственного кадрового резерва, сохранении и развитии профессиональных компетенций.

В рамках программы расширения производственных мощностей ABI Product до конца 2019 года планируется завершить строительство второй очереди нового высокотехнологичного комплекса завода «Стародворские колбасы». После этого мощность предприятия, соответствующего международным стандартам, увеличится еще на 50 тонн колбасных изделий в сутки.

5192
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Ревизия стратегии развития на 2024 год: пока не поздно улучшить
Ревизия стратегии развития на 2024 год: пока не поздно улучшить
01 марта ‘24 305
Рынок пищевых ингредиентов: мнение производителей КПД для мясопереработки
Рынок пищевых ингредиентов: мнение производителей КПД для мясопереработки
28 февраля ‘24 1027 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (19–25 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (19–25 февраля 2024 г.)
26 февраля ‘24 786
Микроволновые дефростеры MICROHAILAN: достойная замена мировым брендам
Микроволновые дефростеры MICROHAILAN: достойная замена мировым брендам
21 февраля ‘24 1336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (12–18 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (12–18 февраля 2024 г.)
19 февраля ‘24 1568
Микропластик – правда и вымысел
Микропластик – правда и вымысел
16 февраля ‘24 2131
Технологии и профессионализм. Varmen Atomic совершает прорыв в сфере дымогенераторов и атомизации
Технологии и профессионализм. Varmen Atomic совершает прорыв в сфере дымогенераторов и атомизации
14 февраля ‘24 2311
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (5–11 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (5–11 февраля 2024 г.)
12 февраля ‘24 2407 1
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть II
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть II
09 февраля ‘24 2166 2
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Блоги — Читаемое
все блоги

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
1895 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Реклама
СтилТэкс
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Газовая среда: контроль газовой среды и качества пленок

Коллеги подскажите пожалуйста,  как можно добавить контроль газовой среды , поточной продукции....

6
Оболочка фабиос рвется под клипсой на варке

Всем привет подскажите такая проблема в производстве появилась оболочка фабиос при производстве...

6
Алексей96
Алексей96
Аналитика рынка колбасных оболочек в РФ 2024

Всем доброго дня.  Возникла такая задача - сделать разбор рынка колбасных оболочек (и...

6
Pavel L
Pavel L


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация