Компания ABI Product запустила новые линии завода «Стародворские колбасы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания ABI Product запустила новые линии завода «Стародворские колбасы»

logo

Пресс-служба компании ABI Product сообщила о вводе в эксплуатацию первой очереди нового производственного комплекса завода «Стародворские колбасы». 

Мощность производственных линий, занимающих площадь более 9000 квадратных метров, составляет 100 тонн готовой продукции в сутки. В ассортимент подразделения входит около 30 наименований продуктов под брендами «Вязанка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть»: высококачественные вареные колбасы, сосиски и сардельки.

Общий объем инвестиций в проект превысил 1,5 млрд рублей. Сразу после завершения строительства производственного комплекса открылось более 400 вакансий — новых рабочих мест для специалистов современного автоматизированного производства (мастер цеха, оператор линии, инженер, аппаратчик, наладчик оборудования и т.п.). Производственный комплекс оснащен инновационным оборудованием ведущих мировых производителей техники для мясоперерабатывающей индустрии. 

По словам временно исполняющей обязанности генерального директора ABI Product Ирины Федотовой, новая площадка обеспечит рост производственных мощностей в сегменте высоко востребованных на потребительском рынке колбасных изделий.

Расширяя производство, компания вносит вклад в повышение занятости населения Владимирской области. Сейчас на предприятиях ABI Product работает более 6000 человек, и численность штата увеличивается с каждым годом.

Компания предлагает претендентам на вакансии комфортные условия труда с достойной оплатой, социальные гарантии и возможность непрерывного профессионального роста. Сотрудники компании обучаются на базе корпоративного университета ABI Product. Каждый из них может повысить квалификацию, пройти переподготовку или получить вторую профессию. 

Программы университета предназначены как состоявшимся специалистам, так и кандидатам на должности без специального образования и опыта работы: компания заинтересована в формировании собственного кадрового резерва, сохранении и развитии профессиональных компетенций.

В рамках программы расширения производственных мощностей ABI Product до конца 2019 года планируется завершить строительство второй очереди нового высокотехнологичного комплекса завода «Стародворские колбасы». После этого мощность предприятия, соответствующего международным стандартам, увеличится еще на 50 тонн колбасных изделий в сутки.

6343
Блоги — Читаемое
все блоги

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

3
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация