Россельхознадзор и SFA согласовали сертификат на экспорт мяса в Сингапур - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор и SFA согласовали сертификат на экспорт мяса в Сингапур

logo

Россельхознадзор и сингапурское продовольственное агентство при министерстве окружающей среды и водных ресурсов (SFA) согласовали ветеринарный сертификат на поставки продукции птицеводства из России в Сингапур, сообщает таможенный портал компании «Альта-Софт», публикующий актуальную информацию для декларантов и участников внешнеэкономической деятельности. 

Действие документа распространяется на сырье и пищевые продукты, полученные после переработки мяса и субпродуктов птицы. Экспорт товаров, снабженных согласованным ветеринарным сертификатом, в Республику Сингапур может осуществляться с предприятий, аттестованных ветеринарной службой островного города-государства. На сегодняшний день таким правом обладают две российские компании.

Предприятия, заинтересованные в экспорте мяса и мясной продукции в Сингапур, должны заполнить анкету на официальном сайте федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В дальнейшем им предстоит пройти обследование производства на соответствие требованиям SFA и зарегистрироваться в ГИС «Цербер».

1632
Блоги — Читаемое
все блоги

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

3
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация