Форумы
-
МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
-
- 2.2 тыс
- постов
-
-
Производство и Технологии
-
- 1.2 тыс
- поста
-
- 877
- постов
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6.8 тыс
- постов
- Автор Главный технолог,
-
- 377
- постов
-
- 29
- постов
- Автор Главный технолог,
-
- 1.2 тыс
- поста
-
- 691
- пост
-
- 2.3 тыс
- постов
-
- 885
- постов
-
- 951
- пост
-
- 132
- поста
-
- 681
- пост
- Автор Главный технолог,
-
- 376
- постов
-
- 391
- пост
-
- 3.8 тыс
- постов
-
- 90
- постов
- Автор Протэк,
-
- 206
- постов
-
- 104
- поста
- Автор Кирилл126 рус,
-
- 1.5 тыс
- постов
-
-
События и жизнь мясной отрасли
-
- 227
- постов
- Автор коллега,
-
- 743
- поста
- Порно с сосисками
- Автор FQ company,
-
- 384
- поста
-
- 975
- постов
-
- Сообщений пока нет
-
-
Работа в мясной индустрии
-
- 2
- поста
-
- 1
- пост
-
-
Специализированные информационные источники
-
- 142
- поста
-
- 65
- постов
-
- 142
- поста
-
- 55
- постов
- Обвалка крокодила
- Автор tyulpan,
-
- 87
- постов
- Продавцы/Поставщики мяса
- Автор kvamamka,
-
- 4
- поста
-
-
Обучение и Научная деятельность
-
- 104
- поста
-
- 19
- постов
-
- 157
- постов
-
-
Реализация и торговля мясом и мясопродуктами
-
- 350
- постов
-
- 647
- постов
-
- 132
- поста
-
-
Мясная кулинария. Готовим дома!
-
- 632
- поста
-
- 131
- пост
-
- 557
- постов
-
- 173
- поста
-
- 42
- поста
- Вкусная буженина без хлопот
- Автор Tira,
-
- 35
- постов
- Пельменное тесто
- Автор Ольгица,
-
- 229
- постов
-
-
Статистика пользователей
-
Кто в онлайне 11 пользователей, 0 анонимных, 47 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на форуме 108 Пользователей было на форуме за последние 24 часа
- gever.
- MissLiss
- Евгений Калинин
- Виталийkemerovo
- Leonid
- goalkeeper-fk
- Lafan
- fermer3955@mail.ru
- MeatYo
- Надежда Орлова
- TonyCash
- mrfrolov
- Светлана Корельская
- arustamyanvs
- Евгений В
- igorlesovsky
- Ellmatsa
- Штепа Владимир
- sanhes6667
- Главный технолог
- Tatiana.S
- Andrew Sapozhnikoff
- Serviceman
- Толя
- Людмила 111
- y.romanychev
- Ликумс
- VTI0309
- AKolchanov
- Дмитрич
- Xoxol
- Дарья Валерьевна
- Наиль
- Балей 2
- engineer TSP
- Alecs
- Дмитрий Ко
- Ярик
- FQ company
- Степаныч
- Kulbatzkij
- natar7
- Александр Бочаров
- Kuat
- Runosketu
- Елена Компо
- Игорь3
- Футоран Антон
- Анна Юрьевна
- Sergey EDLW
- nastya42region
- Анна Осина
- Fedor4ik
- Лилия Кайванова
- ООО Беоматик
- Pavel_1
- алексй
- cook
- Kat A
- Феникс
- YYLiliyaTT
- ВКУС
- ИНКО_ФУД
- Сергей115
- Bandina
- Елена Витальевна
- Старкова Надежда
- DEVRO
- Александр Ш.
- Sagrada
- 04045855
- sgaviyandex
- РФОП ЭиУ
- LeeFooT
- Максим 1983
- Наталья Шильникова
- Yulya19g
- Алексей Лозовой
- Анзор к
- Злой Жук
- karavaev.pavel
- Petrovich
- Эдсон
- Goncharov Roman
- Белый Зубр
- techmeat
- SEN
- РПК Лосось
- Алеся
- KoninaOlga
- Алёна Рогулько
- Антон Буланин
- Oksuli
- juliaK
- Николай Кайдаш
- Ирина Александровна
- j-katrinn
- Юрий горторг
- Ifarming
- Alex123
- Константин68
- Mayak35
- anapetrova
- eumezh
- wqryjyj
- oshand
- MaxKor
- Vikki
-
Статистика форума
5 тыс
Всего тем34.2 тыс
Всего сообщений -
Изображения
-
Популярные файлы
Неделя
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Месяц
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Год
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
Всё время
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
Бесп
-
-
Записи блога
-
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что рабочие с завода получают в магазине заказы, но рассматривая фотографии я увидел и пенсионерок с тележками. Олег сказал, что на соседнем заводе на проходной сказали, что в магазине устраивают акции, а очередь потому что охрана магазина пускает только по 3 человека в зал. Охрана и ограниченное количество людей в зале напомнило мне как я в Европе еще в доковидные времена видел как в некоторых магазинах женских сумочек, (МК вроде) охрана пускала по количеству вышедших. Если что, домов рядом нет - там промзона. Какие у вас будут версии почему столько людей у фирменного магазина в промзоне стоят за колбасой? Но вообще выглядит оптимистично для отрасли - люди хотят мяса и колбасы!
-
Автор Максимильян в Цвет сарделекЗдравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей.
Дело в потере шоколадно-золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?
-
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео.
В этом она делает китайские колбасы
-
-
Статистика Блогов
26
Всего блогов420
Всего записей