Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (Москва) в прошлом году заработал почти 40 млрд рублей



ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (Москва) завершило 2016 год с показателем выручки от продажи в 39,569 млрд рублей против 36,764 млрд рублей, полученных годом ранее, говорится в отчетности компании.

Чистая прибыль в отчетном периоде также подремонтировала положительную динамику, увеличившись с 812,496 млн рублей до 927,538 млн рублей.

Прибыль от продаж составила 1,027 млрд рублей.

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») – ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. «Останкино» принадлежат 13 торговых домов, восемь фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. В 2013 году объемы продаж ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» превысили 168 тыс. тонн. По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителями ОМПК выступают Absi Enterprises limited (24,6%, Белиз), Renova Investment limited (24,6%, Белиз), Honeydrops equities inc. (24,5%, Виргинские острова) и Bellmar Capital Investment limited (22,88%, Белиз).

 
Полина Громкая
Источник: www.abireg.ru

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Гродненский мясокомбинат (Беларусь) выпустил новинки под торговой маркой «100 друзей». 
       
      Это шашлыки и полуфабрикаты для запекания.
       
      «Наше предприятие развивается и становится ближе к молодой аудитории. Главная ценность наших покупателей — общение. Поэтому мы стремимся говорить с ними на одном языке: на языке доверия, душевности, доброты и, конечно, качества», — подчеркивают на предприятии.
       

        Источник: unipack.ru
    • Автор: Служба новостей
      Арбитражный суд Иркутской области поступили исковые заявление о признании мясокомбината "Иркутский" банкротом. По сообщению ircity.ru со ссылкой на документы суда, иски подали Россельхозбанк и оптовая компания «Белый остров».

      Первый иск был подан 29 мая компанией "Белый остров". От Россельхозбанка иск поступил 2 июня на сумму 112 млн рублей.Банк потребовал ареста имущественного комплекса должника и Арбитражный суд затребовал полные данные об имуществе мясокомбината "Иркутский". На 7 августа назначено заседание суда.

      Согласно отчета мясокомбината, за 2016 год было произведено продукции на 500,8 млн рублей. Отмечается, что снижение выпуска продукции по сравнению с 2015 годом произошло на 27,5%. Чистый убыток предприятия по итогам прошлого года составил 298,3 млн рублей. В 2015 году убыток был меньше в 7,9 раза.

      На предприятии данную ситуацию обозначили следующим фактором:снижение покупательской способности населения, высокая конкуренция между производителями мясопродукции, недостаток оборотных денежных средств на закуп сырья.

      20 марта иркутский мясокомбинат остановил свою работу по причине отключения горячей воды и тепла ресурсоснабжающей компанией. Тогда, по собственному желанию уволилось 100 человек.

      По данным агентства, имущественный комплекс мясокомбината составляет из котельной, которая обеспечивает теплом и горячим паром не только комбинат, но и жилые дома и социальные учреждения посёлка Жилкино в Иркутске.

      В августе 2016 года комплекс был продан мясокомбинатом ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие». Стоимость его составила 5 млн рублей.

      Россельхозбанк заказал провести незавимсимую оценку имущества, которое проданл было мясокомбинатом. По данным банка, стоимость движимого и недвижимого имущества составляет более 67 млн рублей. "По данным за 25 апреля 2016-го компании «Версия», рыночная стоимость трёх объектов недвижимого имущества составила 38 миллионов рублей. Также указано, что из-за того, что новый собственник котельной перестал поставлять горячий пар в цеха комбината, работа предприятия была остановлена, более 80% его работников уволено. Суд отказал банку в аресте имущества, ранее принадлежавшего мясокомбинату, проверка обоснованности заявления кредитора будет рассмотрено после 7 августа", - пишет агентство.

      Напомним, что Иркутский мясокомбинат был запущен в 1937 году. Предприятие специализируется на выпуске мясных продуктов: варёные, полукопченые, варёно-копчёные и сырокопчёные колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, полуфабрикаты.
        Источник:  www.resfo.ru
    • Автор: Служба новостей
      Общее собрание акционеров ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (Москва) решило не выплачивать дивиденды за 2016 год, говорится в сообщении компании.

      Отметим, что чистая прибыль комбината по итогам года составила 927,538 млн рублей.

      ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») – ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. «Останкино» принадлежат 13 торговых домов, восемь фирменных магазинов в Москве и одни из самых современных свинокомплексов в стране. В 2013 году объемы продаж ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» превысили 168 тыс. тонн. По данным «СПАРК-Интерфакс», учредителями ОМПК выступают Absi Enterprises limited (24,6%, Белиз), Renova Investment limited (24,6%, Белиз), Honeydrops equities inc. (24,5%, Виргинские острова) и Bellmar Capital Investment limited (22,88%, Белиз).

      Выручка от продажи в 2016 году составила 39,569 млрд рублей.
        Источник:  abireg.ru
    • Автор: Служба новостей
      Россельхознадзор снял запрет на поставки говядины, говяжьих мясопродуктов и готовой продукции с пинского предприятия.

      Как сообщает inerfax.by, российская санитарная служба в очередной раз объявила о запрете поставок продукции с ряда белорусских предприятий. В то же время россияне сняли введённые ранее ограничительные меры с Пинского мясокомбината. Теперь пинчане смогут поставлять свою продукцию на огромный рынок наших соседей.

      Напомним, в апреле текущего года Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз в Россию мяса и рыбы шести белорусских производителей. В запретном списке фигурировали пинское и столинское мясоперерабатывающие предприятия
        Источник:  media-polesye.by
    • Автор: Служба новостей
      ЗАО «Микояновский мясокомбинат» завершило первый квартал 2017 года с показателем выручки от продажи в 2,8 млрд рублей против 2,7 млрд рублей, полученных в аналогичном периоде годом ранее, говорится в отчетности компании.

      Согласно материалам, чистая прибыль компании в отчетном периоде составила 42 млн рублей против 36 млн рублей в первом квартале 2016 года. Прибыль от продаж составила 140 млн рублей.

      Микояновский мясокомбинат существует уже около 200 лет. С 1998 года предприятие входит в состав корпорации «Эксима». На данный момент Микояновский мясокомбинат производит более 400 тонн продукции год – 250 наименований колбас и деликатесов, а также 40 видов мясных и мясорастительных консервов. Доля на московском рынке составляет 20%. По данным «СПАРК-Интерфакс», собственниками предприятия выступают ЗАО «АВК Эксима» (87,5%) и ЗАО «Очаково-Лоджистик» (12,49%). Выручка от продажи предприятия в 2016 году составила 12,5 млрд рублей, чистая прибыль – 155 млн рублей.
        Источник:  abireg.ru
  • Топ авторов

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 15 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Стала распространяться практика в сетевых едальнях вешать в туалет кодовый замок, пароль к которому можно узнать на чеке при покупке шитбургера или пердотортика. А я привык с дороги помыть руки, а только потом кушать. Как быть? Оставить поднос остывать и идти в туалет мыть руки? Дважды стоять очередь, чтобы сначала купить стакан воды, а потом помыв руки сделать заказ?
      Как идти против ситемы?
      P.S. Код шестизначный, если что и генерируется компьютером и не повторяется.
      P.S.S. Копаться в мусорном баке или искать отставленный подно с чеком - не комильфо. Просить поделиться кодом других посетителей - не комильфо.
       

    • Автор: Вадимыч в Блог имени Вадимыча (в миру Алексея)
         2
      А есть тут коллеги-маркетологи?
      Давайте сделаем перекличку может потом попросим Главного сделать отдельную ветку про мясной маркетинг и маркетинг ингредиентов - если нас тут больше чем я один.
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Вопрос к специалистам-пищевикам из регионов развитого виноделия. Еще задолго до появления механических помощников в виде всевозможных приспособлений и прессов тяжелый труд по переработке урожая люди выполняли вручную. Традиция давить виноград ногами пришла к нам от предков. Для этого виноград после уборки помещали в большие деревянные чаны. Особенность конструкции этих ванн заключалась в том, что в глубину они были не более полуметра, а в диаметре, или в длину для овальных и прямоугольных, доходили до 10 метров. И начиналось действо, походившее не на тяжелый изнуряющий труд, а скорее на ритуал, сопровождавшийся музыкой флейты и своеобразными танцами в чанах. Все свободные от другого труда женщины подбирали юбки, клали руки друг другу на плечи и начинали водить своеобразный хоровод. Давили таким образом виноград и мужчины, что считалось даже лучше, так как ноги их сильнее, и процесс прессования проходил быстрее. Вопрос знакотам: а может секрет качественной закваски вина в грибке стопы? Создали же эксперты сыр, используя бактерии стоп, пупка и подмышек человека (Кристина Агапакис (Christina Agapakis ) и Сиссел Толаас (Sissel Tolaas) .
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено