ГК «АгроПромкомплектация» вышла на рынок племенных продаж



Группа компаний «АгроПромкомплектация» совершила продажу первой партии племенных свинок генетики DanBred в Ржевском и Конаковском районе Тверской области.

 

В рамках договора с компанией ООО «СПФ Агро» была поставлена первая партия двухпородных (F1) свинок генетики DanBred в количестве 250 голов. В течение 2017 года сотрудничество в данном направлении будет продолжено.

 

«В соответствии с намеченными планами, часть поголовья будет поступать на наши животноводческие предприятия Группы в Тверском и Курском регионе, а часть реализовываться на внешнем рынке», - комментирует главный зоотехник-селекционер ГК «АгроПромкомплектации» Оксана Волкова.

 

Убедившись в преимуществах датской генетики, которая отличается многоплодием свиноматок и среднесуточным привесом на откорме, животноводческие подразделения Группы компаний «АгроПромкомплектация», расположенные в Конаковском и Ржевском районе Тверской области, полностью перешли в 2016 году с английской генетики PIC на датскую генетику DanBred.

 

1 (13).jpg

 

Источник: apkholding.ru


0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   7 пользователей, 0 анонимных, 54 гостя (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      В начале октября свинокомплекс «Восточно-Сибирский» принял участие в торговой выставке российских продуктов ЭКСПО «Сделано в России» 2017, прошедшей в Улан-Баторе. В августе предприятие получило разрешение на ввоз и реализацию в Монголии мяса свинины

      - Для осуществления экспорта мы прошли аттестацию для включения в реестр экспортеров в российской информационной системе «Цербер». Кроме того, предприятие внесено и в монгольский реестр, позволяющий ввозить товар в страну, - рассказал Владимир Боровков, директор свинокомплекса «Восточно-Сибирский». – Монгольская сторона очень серьезно относится к качеству закупаемой продукции. К нам выезжала специальная ветеринарная комиссия для аудита нашего предприятия на соответствие международным стандартам безопасности и требованиям законодательства Монголии в части безопасности ввозимой продукции и сырья.

      Тщательную проверку монгольскими экспертами на соответствие требований безопасности предприятие прошло успешно.

      - Выход на рынок Монголии для нас – значимый шаг в развитии экспортных отношений, – считает Геннадий Петрович, начальник департамента экспертных отношений. - Участие в выставке стало первым шагом в направлении долгосрочного и плодотворного сотрудничества.

      На выставке стенд свинокомплекса пользовался большим вниманием посетителей. Не обошлось и без наград - министерство сельского хозяйства Бурятии вручило предприятию благодарственное письмо за активное продвижение и экспорт продукции, произведенной в регионе.
        Источник:  www.baikal-daily.ru
    • Автор: Служба новостей
      Свинокомплекс «Восточно-Сибирский» представил свою продукцию во время торговой выставки российских продуктов «Сделано в России – 2017» в Улан-Баторе
      «Участие в выставке –важный шаг к развитию экспортных отношений с соседней страной, ведь мясной рынок Монголии перспективен», - сообщили в пресс-службе компании.

      Руководители свинокомплекса планируют укрепить позиции своей продукции, и надеются, что монгольские потребители, искушенные качественным мясным продуктом, полюбят и бурятскую свинину. В планах компании - налаживание долгосрочных торговых отношений и расширение ассортимента предлагаемой продукции. По словам директора свинокомплекса «Восточно-Сибирский» Владимира Боровкова, предприятие успешно прошло аттестацию экспортеров в российской информационной системе «Цербер».

      Кроме того, «Восточно-Сибирский» был внесен в монгольский реестр проверенных импортеров. Специальная ветеринарная комиссия из Монголии дала положительное заключение о том, что продукция свинокомплекса соответствует всем международным стандартам безопасности, требуемой к ввозимой продукции.
        Источник: sm-news.ru
    • Автор: Служба новостей
      Более 18 тонн замороженной продукции из мяса птицы компании "Черкизово" поступило на рынок Абхазии, рассказал Sputnik торгпред России в Абхазии Владимир Некрасов. 

      "Мы хотели, чтобы потребитель в Абхазии получил новый, качественный продукт. Сперва мы начали поставлять замороженное мясо курицы. Затем, промониторив рынок Абхазии, узнали, что мясо индейки пользуется большой популярностью. Поэтому вслед за курицей мы решили поставлять мясо индейки. И вот, собственно абхазский потребитель уже может  покупать замороженную индейку", — прокомментировал торгпред.

      Торговый дом "Черкизово" поставляет  абхазскому потребителю порядка 10 наименований продуктов из индейки и 15 – из курицы.

      "Представлен весь ассортимент по разделке, начиная от печени и сердца,  заканчивая филе. Черкизовская продукция соответствует  ГОСТу, то есть она не напичкана всякими химикатами. Если разморозить тушу, то воды не остается", — сказал Некрасов. 

      По его словам, ассортимент российского предприятия пользуется популярностью в Абхазии.

      "Впервые замороженную курицу мы привезли в августе этого года. Ее привезли порядка четырех тонн. Люди начали пробовать, им понравилась. Продукция сразу же ушла", — подчеркнул Некрасов. 

      Сейчас компания "Южные связи" разрабатывает механизм доставки охлажденной мясной продукции.

      "Нужно так выстроить логистику, чтобы максимально быстро поставлялась продукция на абхазский рынок, потому что сроки хранения "охлажденки" небольшие. И, конечно, продукция обязательно должна быть качественной", — прокомментировал торгпред. 

      Торговое представительство России организовывает бизнес-миссии для российских компаний в Абхазии, чтобы продвигать российские товары в республике.
       
      Источник: sputnik-abkhazia.ru
    • Автор: Служба новостей
      ПОвышение цен на мясо в Армении в основном связано с повышением цен на корм для скота.  Как передает  «Арменпресс»,   об этом заявил на встрече с журналистами министр сельского хозайства И. Аракелян. По его словам, повышение цен на свинину и баранину обусловлено удвоением объемов  экспорта.

      «В этом году мы экспортировали на 12 000 овец больше чем в прошлом году. На рынке мяса не происходит ничего необычного и не надо создавать панику”, - сказал министр, добавив, что говядина подорожала на 100-150 драмов, но мясо на международном рынкке также подорожало, что и отозвалось у нас.

      Министр не стал отрицать, что нынешний год был неблагоприятным для полеводства. “Наши хозяйства обеспечены необходимым количеством корма. Если будет нужда, мы организуем его импорт”, - добавил он.
        Источник:  armenpress.am
    • Автор: Служба новостей
      Новый свинокомплекс «Машкинский» (Курская область), принадлежащий ГК «Агропромкомплектация», принял первую партию животных. 10 октября в Машкинский свинокомплекс поступило 610 голов свиней. Партия животных прибыла из Тверской области - с племенной фермы Нуклеус Агрофирмы «Дмитрова Гора» и свинокомплекса «Ржевский бекон» (также входящих в ГК «Агропромкомплектация»).
       
      - Все животные доехали хорошо, несмотря на то, что дорога заняла 14 часов, - рассказывает директор филиала «Машкинский СВК» Дмитрий Замятин. – По факту получилось 597 свиней и 13 хряков. Средний вес – 96 килограммов. Все животные заполнили первую секцию недавно сданного пятого корпуса свиноводческого комплекса.
       
      Следующая партия свиней здесь ожидается 13 октября.
       
      Источник: apkholding.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Прекрасный стеб над "обличающими" производителей передачами!
       
       
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         6
      Что это у дяденьки на пятой точке?

       
      Источник фото: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1282796&f=1&rate_old=10&type=32&lenta_type=15
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Упоротость журналиста-графомана сделала мой день! Спасибо Ольга Антоненко за ссылку на "каратинин" и 5% мяса в деликатесах.
       
      Автор Alla
      Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.
      Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
      Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
      Ссылка: http://kolevit.ru/poznavatelno/10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi/?utm_source=fb-mP&utm_medium=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi&utm_campaign=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено