Этикетка АТЛАНТИС-ПАК: ещё лучше, ещё быстрее!



В мае этого года, совместно со специалистами  компании Mark Andy и АО «ВИП-Системы»(официальный представитель Mark Andy в РФ) была установлена и успешно введена в эксплуатацию современная сервоприводная 10 красочная флексомашина для производства этикеточной продукции - Mark Andy Performance P7, с шириной печати 340 мм.

 

«Об обновлении парка этикеточных машин мы думали давно», говорит начальник отдела этикеточной продукции Юрий Переплётчиков, «Цели: минимизация отходов, оперативное исполнение заказов и расширение возможностей декоративной отделки этикетки. Современный рынок требовал найти флексографскую машину, соответствующую этим требованиям. Серия машин Performance, выпускаемых компанией Mark Andy, позволяет с высокой эффективностью печатать заказы наивысшей сложности, а быстрота и удобство переналадки позволяют максимально быстро и эффективно выполнять любые заказы».

 

Большое количество всевозможных отделочных опций, таких как тиснение фольгой, выборочное лакирование, трафаретная печать, скоростная в переналадке высечка QC/DC, позволяют нам максимально успешно решать задачи печати самой сложной этикеточной продукции в широких диапазонах тиражей. Персонал нашего предприятия прошёл многоступенчатое обучение и аттестацию по работе на новом оборудовании, благодаря чему стало возможным сразу же начать выпуск коммерческой продукции.

              

Учитывая производительность новой линии, потенциальная мощность «Атлантис-Пак» по производству самоклеющихся этикеток увеличилась на 50%.  Это позволит нам сократить сроки изготовления, предложить потребителям новые возможности печати и улучшить уровень нашего сервиса.

 

st_2_1.jpg

 

мэ.jpg

 

Источник: atlantis-pak.ru

Изменено пользователем Служба новостей

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Главный технолог

      Испытания подтвердили преимущества АйЦел над фиброузными и белковыми оболочками.
      В начале года Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Мясной Промышленности провёл сравнительные исследования качества варено-копченых колбасных изделий в различных видах колбасных оболочек.
      В ходе испытаний были выявлены значительные преимущества пластиковых оболочек АйЦел и АйЦел Премиум над над фиброузными и белковыми оболочками.
      Это и возможность сокращения/исключения выделения влаги на поверхности батонов, упакованных дополнительно в пакеты из непроницаемых пленочных материалов, хорошие адгезионные свойства, сходные с белковыми оболочками, при более легкой снимаемости с поверхности батона по сравнению с фиброузной оболочкой, предотвращение излишнего высыхания батонов варено-копченых колбас при хранении в бытовом холодильнике (в особенности, на примере оболочки «АйЦел 2.0», которая показала возможность снижения потерь массы в среднем в 2 раза по сравнению с фиброузной и белковой оболочками), а так же  снижение суммарной канцерогенности колбас в 2,0–3,7 раза по сравнению с белковыми оболочками, которые в плане накопления ПАУ являются наиболее опасными.
      При этом интенсивность аромата варено-копченых колбас сравнима с интенсивностью аромата аналогичных колбас, изготовленных в белковых оболочках.

      ВНИИМП рекомендует колбасные оболочки АйЦел Премиум и АйЦел 2.0 для изготовления любого ассортимента варено-копченых колбас, при этом, в большинстве случаев, без внесения изменений в требования документации изготовителя в отношении органолептических и физико-химических показателей готовой продукции.
      Особенно актуальны оболочки АйЦел для продуктов условия транспортирования и реализации которых способствуют отделению влаги из батонов (например, нерегулируемая влажность, колебания температуры и пр.)
      Важный момент: колбасные оболочки АйЦел Премиум и АйЦел 2.0, при условии обеспечения всех требований к безопасности упаковочных материалов, могут быть рекомендованы для производства специализированной мясной продукции для питания людей, у которых существуют повышенные риски развития и прогрессирования раковых заболеваний.
      В ближайшие годы в Российской Федерации возможен пересмотр вопроса об актуальности снижения поступления канцерогенов с продуктами питания. И оболочки АйЦел 2.0 и АйЦел  Премиум станут ещё более востребованы.
       
       
    • Автор: Служба новостей
      Минсельхоз РФ разработал ветеринарные правила идентификации и учета животных для предотвращения распространения заразных болезней, проект соответствующего приказа ведомства размещен на сайте Россельхознадзора.

      "Животные подлежат маркированию, идентификации и учету в целях: выявления источников и путей распространения возбудителей заразных болезней животных; предотвращения распространения заразных болезней животных; предотвращение выпуска в обращение продукции животного происхождения не соответствующей установленным требованиям", - говорится в документе.

      Идентификация животного или группы животных осуществляется путем присвоения уникального буквенно-цифрового идентификационного номера. Правила допускают использование визуальных (бирка, татуировка, тавро, кольцо, ошейник), электронных (респондер, транспондер), смешанных (сочетание визуального и электронного) и других средств маркирования, позволяющих идентифицировать животное (группу животных).

      Индивидуальному маркированию и идентификации будут подвергаться крупный рогатый скот, лошади, верблюды и олени. Свиньи, содержащиеся безвыгульно на свиноводческих предприятиях, исключая постоянные группы животных, содержащиеся безвыгульно в крупных (свыше 5 тысяч голов) свиноводческих предприятиях, будут маркироваться индивидуально или группами.

      Птица, исключая племенную, не подлежит маркированию. Ее идентификация и учет будут осуществляться по группам. При этом по желанию владельца допускается групповое или индивидуальное маркирование птицы, индивидуальная идентификация и индивидуальный учет. Аналогичный порядок будет действовать и в отношении пушных зверей и кроликов. Пчелосемьи будут идентифицироваться и учитываться по группам. Группой будет считаться одна пчелосемья. Ульи подлежат групповому маркированию, при проведении которого группой животных считают пчелосемью, обитающую в данном улье.
      Рыбы и иные животные-гидробионты, содержащиеся или разводимые в объектах аквакультуры, будут идентифицироваться по объекту аквакультуры, которому будет присваиваться идентификационный номер. Домашних животных также поставят на учет. Они будут маркироваться и идентифицироваться в индивидуальном порядке. Щенки и котята, рожденные в РФ, подлежат обязательным маркированию, идентификации и учету не позднее трехмесячного возраста. Правила планируется ввести за период с 2018 по 2022 годы, в зависимости от вида животных а также условий их содержания.
        Источник:  1prime.ru
    • Автор: Главный технолог
      Интересный мне попался образец вареной колбасы.

      30% жира и пониженное содержание соли Без глютена и лактозы (про второе это они зря - тут веяние с Европы и США. Коликов бояться.) Без глютамата  
      А на дне меня ждал сюрприз:

       
      Под последним кусочком меня ждало сообщение от завода, где завод "Тандем" мне предложил отведать новую серию "Тандем" Royal.
      Мне очень понравилас такая коммуникация.  Можно использовать для лотерей или как носитель рекламы.
      Представляете рекламу конфет или Кока-колы на доныше колбасной упаковки?
      Скушал колбасу, а теме там: "Съешь ещё этих "......" мягких французских булок, да выпей же чаю "....."!.
       

       
    • Автор: Служба новостей
      Красный, желтый, зеленый

      Евразийская экономическая комиссия — ЕАЭК, постоянно действующий регулирующий орган Евразийского экономического союза (ЕАЭС), — намерена поддержать инициативу Роспотребнадзора о внесении изменений в технический регламент Таможенного союза в части маркировки пищевой продукции. Это следует из проекта решения ЕАЭК, который есть в распоряжении РБК.

      «Дополнительно сведения об уровнях жира, сахара и соли в переработанной пищевой продукции должны быть представлены в маркировке в виде графического изображения с горизонтальными полосами красного, желтого и зеленого цветов, в зависимости от концентрации этих компонентов», — сказано в приложении к документу.

      Так, если в 100 г продукта содержится менее 3 г жиров, то концентрация считается «низкой», что соответствует зеленому цвету, до 20 г — уровень «средний» (желтый), свыше этого — «высокий» (красный). Концентрацию сахаров предполагается определять следующим образом: меньше или равно 5 г — низкая концентрация, до 15 г — средняя, больше 15 г — высокая. Для соли эти параметры определены соответственно на уровне до 120 мг, до 600 мг и более.

      Графическое изображение должно занимать на упаковке такую площадь, чтобы быть «удобным для прочтения», говорится в документе. В случае положительного решения регламент должен вступить в силу по истечении 180 календарных дней после официального опубликования.

      РБК не удалось получить оперативные комментарии у представителей ЕАЭК и Роспотребнадзора. Об идее маркировать красным цветом продукты питания с повышенным содержанием соли или сахара глава ведомства Анна Попова объявила в октябре 2016 года на президиуме Совета Федерации. По ее мнению, одним указанием состава на упаковках продуктов ограничиваться нельзя, поскольку это «недостаточно эффективно». «Это не значит, что мы вводим запрет, какое-то регулирование. Это информирование потребителя о совокупности веществ, заложенных в продукт питания», — говорила Попова (цитата по ТАСС).

      Аргумент в пользу

      Опрошенные РБК участники рынка неоднозначно относятся к идее «светофорной» маркировки. Исполнительный директор Молочного союза России Людмила Маницкая заявила РБК, что новая маркировка — очевидный плюс для потребителя. «Те, кто, например, забыл очки дома и не смог прочесть надпись на упаковке, сможет сориентироваться по цветовой маркировке», — рассуждает она. В сегменте мяса птицы инициатива сыграет на руку как производителям, так и потребителям, которые сегодня «нацелены на качественный продукт», думает генеральный директор птицефабрики «Приморская» Денис Ведутенко: «Для порядочных производителей сложности никакой не будет. Мясо птицы — диетическая продукция, здесь бояться [производителям] абсолютно нечего».

      Покупатели относятся все более пристально к выбору продукта, внимательно изучают ингредиенты, сроки годности, данные о производителе, соглашается представитель ГК «Дикси». По его мнению, новая информация на упаковке может стать дополнительным аргументом в пользу того или иного продукта; правда, существенное влияние на продажи не окажет.

      Президент Национального союза производителей овощей Сергей Королев сомневается в необходимости новой маркировки, поскольку «как минимум это субъективная история». «Продукт сам по себе не вреден, а вредно количество, — поясняет собеседник РБК. — Если съесть 2 кг [жирного продукта] в день — это вредно, а если 50 г — очень даже полезно. Потребителей введут в заблуждение, они перестанут покупать сливочное масло, потому что там жир». В качестве альтернативы Королев предлагает сделать систему ГОСТа обязательной. В настоящее время главной проблемой на продуктовом рынке является наличие фальсификатов, которую цветовая дифференциация решить не сможет, соглашается председатель правления Российской ассоциации экспертов рынка ретейла (РАЭРР) Андрей Карпов.

      Существующая маркировка хлебобулочной продукции дает потребителям всю необходимую информацию, уверен президент Российского союза хлебопекарной промышленности Валерий Чешинский. «Все эти ингредиенты (жир, сахар, соль) указаны на упаковке в цифровых показателях. Это более информативно для покупателей, чем какая-то цветовая маркировка», — сказал он РБК. Директор ЗАО «Хлебозавод №28» Сергей Косяк также считает инициативу надуманной. «Это титаническая работа, которую кто-то хочет начать делать», — предполагает собеседник РБК.

      Объективные сложности

      «Возникнут сложности, связанные с объективностью информации, — прогнозирует исполнительный директор рыбоконсервного комплекса «Роскон» Василий Маруненко. — Корова условно стабильно дает молока 4% жирности, а рыба имеет сезонность по жирности. В разные сезоны — разные параметры. Какие-то продукты можно оценить достаточно объективно, а какие-то сложно». Президент холдинговой компании «Невские сыры» Альберт Суфияров и вовсе полагает, что все производители будут стремиться различными способами указать на товаре только цвет, подтверждающий высокое качество их товара. «Все упаковки будут зелеными. Товары, не соответствующие тому, что написано на упаковке, все равно останутся», — говорит Суфияров.

      Введение новой маркировки «может привести к образованию коррупционной прослойки и продажам цветовых категорий», допускает управляющий партнер Kirikov Group Даниил Кириков, причем сильнее всего могут пострадать зарубежные производители. «Западные представители зачастую не знают и не понимают системы наших бюрократических операций, и почему их уже классифицированная продукция должна проходить местный «светофор». Подобная погоня за зеленым светом может в конечном счете сказаться и на росте цен», — прогнозирует эксперт. Дополнительные издержки производителей будут связаны также с тем, что им придется менять дизайн упаковки, обращает внимание исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.
        Мария Истомина, Дмитрий Крюков, Илья Немченко Источник:  www.rbc.ru
    • Автор: Служба новостей
      Комиссия Брянского антимонопольного управления завершила долгий спор между двумя мясокомбинатами о колбасе.

      Брянский мясокомбинат пожаловался в комиссию на нарушение антимонопольного законодательства со стороны ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Речь шла об упаковке колбас «Докторской» и «Любительской» под торговой маркой «Царь-Мясо». По мнению заявители, упаковка получилась у конкурентов сходной до степени смешения. Однако дело было прекращено «в связи с отсутствием нарушения антимонопольного законодательства».
        Источник:  www.bragazeta.ru
  • Топ авторов

  • Кто онлайн   5 пользователей, 0 анонимных, 22 гостя (Смотреть полный список)

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Так случилось, что сказку про Красную Шапочку я слышал в пересказах, но когда я в детстве сам стал читать себе сказки, то шапку я прочитал не в 1000 раз правленных вариантах от Шарля Перро или Братьев Гримм, а в интерпретации Кристиана Пино (в переводе с французского). Очень забавная сказка - аналог "Красной шапочки". Только в конце - девочка вернулась домой и принесла с собой паштет из молодого волка, который приготовила непобедимая бабушка. А Шапку никто не трогал по пути домой, так как она несла маме кусочек волка.   Вики про Красную шапку (не знал, что у нее еще есть и подтекст, хотя по мне они там из пальца высосали этот подтекст): https://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_Шапочка Сканы страниц Кристиана Пино: http://vittasim.livejournal.com/132681.html  
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Стала распространяться практика в сетевых едальнях вешать в туалет кодовый замок, пароль к которому можно узнать на чеке при покупке шитбургера или пердотортика. А я привык с дороги помыть руки, а только потом кушать. Как быть? Оставить поднос остывать и идти в туалет мыть руки? Дважды стоять очередь, чтобы сначала купить стакан воды, а потом помыв руки сделать заказ?
      Как идти против ситемы?
      P.S. Код шестизначный, если что и генерируется компьютером и не повторяется.
      P.S.S. Копаться в мусорном баке или искать отставленный подно с чеком - не комильфо. Просить поделиться кодом других посетителей - не комильфо.
       

    • Автор: Вадимыч в Блог имени Вадимыча (в миру Алексея)
         2
      А есть тут коллеги-маркетологи?
      Давайте сделаем перекличку может потом попросим Главного сделать отдельную ветку про мясной маркетинг и маркетинг ингредиентов - если нас тут больше чем я один.
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено