Этикетка АТЛАНТИС-ПАК: ещё лучше, ещё быстрее!



В мае этого года, совместно со специалистами  компании Mark Andy и АО «ВИП-Системы»(официальный представитель Mark Andy в РФ) была установлена и успешно введена в эксплуатацию современная сервоприводная 10 красочная флексомашина для производства этикеточной продукции - Mark Andy Performance P7, с шириной печати 340 мм.

 

«Об обновлении парка этикеточных машин мы думали давно», говорит начальник отдела этикеточной продукции Юрий Переплётчиков, «Цели: минимизация отходов, оперативное исполнение заказов и расширение возможностей декоративной отделки этикетки. Современный рынок требовал найти флексографскую машину, соответствующую этим требованиям. Серия машин Performance, выпускаемых компанией Mark Andy, позволяет с высокой эффективностью печатать заказы наивысшей сложности, а быстрота и удобство переналадки позволяют максимально быстро и эффективно выполнять любые заказы».

 

Большое количество всевозможных отделочных опций, таких как тиснение фольгой, выборочное лакирование, трафаретная печать, скоростная в переналадке высечка QC/DC, позволяют нам максимально успешно решать задачи печати самой сложной этикеточной продукции в широких диапазонах тиражей. Персонал нашего предприятия прошёл многоступенчатое обучение и аттестацию по работе на новом оборудовании, благодаря чему стало возможным сразу же начать выпуск коммерческой продукции.

              

Учитывая производительность новой линии, потенциальная мощность «Атлантис-Пак» по производству самоклеющихся этикеток увеличилась на 50%.  Это позволит нам сократить сроки изготовления, предложить потребителям новые возможности печати и улучшить уровень нашего сервиса.

 

st_2_1.jpg

 

мэ.jpg

 

Источник: atlantis-pak.ru

Изменено пользователем Служба новостей

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 41 гость (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Московское областное УФАС России возбудило дело в отношении компании "Вилон" (Щелково, Московская область), выпускающей продукцию под брендом "Сытоедов".

      Как сообщается в пресс-релизе антимонопольного ведомства, в управление поступило обращение от ООО "ТК "Мираторг", в котором высказывалось предположение о нарушении ООО "Торгово-промышленная компания "Вилон" закона о конкуренции.

      По мнению "Мираторга", ТПК при оформлении упаковки своих товаров использует дизайн его упаковки. "В соответствии с представленными "Мираторгом" социологическим исследованием, от 70% до 85% участвовавших в опросе считают упаковки "Мираторг" и "Сытоедов" схожими по ассоциациям, внешнему виду, цвету, дизайну и стилю, а более 55% респондентов воспринимают продукцию этих компаний как единую линейку товаров", - говорится в сообщении.
        Источник: www.interfax.ru
    • Автор: Служба новостей
      27 июля 2017 года. Крупнейший производитель яйца в стране – Синявинская птицефабрика – представил свой бренд в совершенно новом исполнении. Изменения коснулись как логотипа, так и всего дизайна упаковки.
       
      В будущем году Синявинская птицефабрика отметит 40-летний юбилей. С момента запуска предприятие активно развивалось и наращивало мощности, выпуская исключительно свежий продукт с лучшими потребительскими свойствами. Сегодня яйца от Синявинской птицефабрики предпочитают миллионы покупателей по всей стране. В 2017 году крупнейший производитель яиц в России решился на смелый шаг – в корне изменить дизайн и укрепить лидерские позиции компании на рынке.  
       
      Неактуальный вид упаковки уступил место открытому, дружелюбному, современному дизайну. В его основе  –  идея натуральности и пользы свежего куриного яйца. Используемый рукописный шрифт легко считывается, создает современный образ производителя и подчеркивает долгую историю успешного бренда. В качестве завершающего штриха к логотипу деликатно выбрано небольшое перо, указывающее на легкость и воздушность продукции.
       
      Пилотом в линейке обновленного дизайна упаковки стали яйца «К завтраку». Для дифференциации по категориям были выбраны разные цветовые решения: зеленый цвет – для отборной категории яиц, красный – для первой, синий – для второй. Коммуникацию с покупателем продолжает появление на упаковке четких, графически оформленных аргументов в пользу яиц. Каждый из аргументов – уникальная выгода для покупателя с точки зрения здоровья и образа жизни человека.
       
      Выпуск упаковки в обновленном дизайне обеспечен мощной производственно-технологической базой птицефабрики. Современное упаковочное оборудование соответствует лучшим мировым стандартам и позволяет выпускать 12 тыс. упаковок в час или 120 тыс. яиц в час, т.е. новая упаковка яиц появляется через каждые 3 секунды. В первом полугодии 2017 года было выпущено более 600 млн штук товарного куриного яйца – это является одним из самых больших показателей в отрасли яичного птицеводства.
       
      Синявинская птицефабрика является производителем яйца №1 на территории России с общим объемом производства 1,3 млрд. штук яиц в год. Предприятие занимает 3% доли общего рынка яйца в России и 45% доли – на северо-западе страны.
       
      Уже сегодня яйца Синявинской птицефабрики в новом дизайне представлены в крупнейших торговых сетях страны: Metro, O’KEY, «Дикси», «Карусель», «Лента», «Перекресток», «Пятерочка» и других. География  продаж включает Северо-Западный, Приволжский, Центральный и Уральский регионы.
       

       
      Источник: pfsin.ru
    • Автор: Служба новостей
      Производителям могут разрешить не указывать на колбасе и других мясопродуктах точное содержание белков и жиров. Соответствующие поправки в техрегламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» подготовил и направил на согласование в ведомства Минсельхоз. Министерство предлагает ввести маркировку «белок, %, не менее» и «жир, %, не более» и объясняет необходимость изменений тем, что указать точный состав на продуктах невозможно из-за неоднородности сырья.

      Предложения Минсельхоза внести изменения в техрегламент «О безопасности мяса и мясной продукции» зафиксированы в протоколе совещания в министерстве, с которым ознакомились «Известия». В нем участвовали сотрудники ведомства, Всероссийского НИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова, представители производителей мяса и его переработчиков, а также сетевого ритейла. «Отметить единую позицию участников совещания по указанию пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции в формате: белок, %, не менее; жир, %, не более», — указано в документе. В протоколе также говорится, что директор деппищепрома Минсельхоза Евгений Ахпашев поручил отделу технического регулирования департамента «направить проекты текста изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» в части маркировки пищевой ценности продуктов убоя и мясной продукции и пояснительной записки в федеральные органы исполнительной власти».

      В пресс-службе Минсельхоза подтвердили, что ведомство направило предложение по разработке изменения в техрегламент на согласование в Минпромторг, Минэкономразвития, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и Росстандарт.

      — В настоящее время федеральные органы исполнительной власти прорабатывают вопрос. Данное предложение должно быть согласовано без замечаний всеми федеральными органами исполнительной власти и только после этого будет представлено в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) как единая согласованная позиция российской стороны, — сказали в Минсельхозе.

      В ведомстве добавили, что министерство инициировало изменения «в связи с консолидированной позицией отраслевых научно-исследовательских институтов, союзов и ассоциаций по данному вопросу».

      — Обоснованием является то, что в действующих межгосударственных и национальных стандартах (ГОСТ. – «Известия») на мясную продукцию предусматривается маркировка пищевой ценности по белку «не менее… %», по жиру «не более…%» с учетом высокой изменчивости данных показателей в мясе и мясной продукции, — сказали в Минсельхозе.

      В Минэкономразвития сообщили, что «данный документ в установленном порядке на проведение оценки регулирующего воздействия не поступал». В пресс-службе Минпромторга также сказали, что не получали документ.

      В Роспотребнадзоре, Россельхознадзоре и Росстандарте воздержались от комментариев.

      Действующий техрегламент обязывает производителей указывать либо точное содержание пищевых компонентов, либо усредненное, но конкретное значение (то есть, например, если содержание белка колеблется от 5 до 15 граммов, следует указать 10).

      Вопрос о том, чтобы не указывать на мясе и мясной продукции точное содержание жира и белка, еще в прошлом году подняла Национальная мясная ассоциация (НМА). В письме организации главе Роспотребнадзора Анне Поповой (есть у «Известий») сказано, что в организацию «поступают обеспокоенные запросы от производителей… о невозможности выполнения требования об указании в маркировке показателей количества белка и жира в мясе и мясной продукции». Это объясняется тем, что «структура мяса или полуфабриката из мяса всегда неоднородна».

      «Мясо содержит и мышечную, и жировую ткань, при этом их пропорции невозможно стабилизировать. Следовательно, сделать качественный выбор проб из мяса или мясного полуфабриката для объективной оценки не представляется возможным», — поясняла НМА.

      В ответном письме (также есть у «Известий») Анна Попова предложила подготовить изменения в техрегламент и сообщила, что «Роспотребнадзор готов поддержать данные изменения».

      Как уже сообщали «Известия», служба фиксирует значительное число нарушений со стороны производителей мясной продукции. В I квартале 2017 года Роспотребнадзор в три раза чаще находил на отечественных прилавках некачественную колбасу, чем в январе-марте прошлого года. В числе основных нарушений — несоответствующая маркировка, в том числе отличие описанного на этикетке состава от реального. За это нарушение КоАП предусматривает штраф до 300 тыс. рублей для юрлиц.
        Анна Ивушкина Источник:  iz.ru
    • Автор: Главный технолог

      Испытания подтвердили преимущества АйЦел над фиброузными и белковыми оболочками.
      В начале года Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Мясной Промышленности провёл сравнительные исследования качества варено-копченых колбасных изделий в различных видах колбасных оболочек.
      В ходе испытаний были выявлены значительные преимущества пластиковых оболочек АйЦел и АйЦел Премиум над над фиброузными и белковыми оболочками.
      Это и возможность сокращения/исключения выделения влаги на поверхности батонов, упакованных дополнительно в пакеты из непроницаемых пленочных материалов, хорошие адгезионные свойства, сходные с белковыми оболочками, при более легкой снимаемости с поверхности батона по сравнению с фиброузной оболочкой, предотвращение излишнего высыхания батонов варено-копченых колбас при хранении в бытовом холодильнике (в особенности, на примере оболочки «АйЦел 2.0», которая показала возможность снижения потерь массы в среднем в 2 раза по сравнению с фиброузной и белковой оболочками), а так же  снижение суммарной канцерогенности колбас в 2,0–3,7 раза по сравнению с белковыми оболочками, которые в плане накопления ПАУ являются наиболее опасными.
      При этом интенсивность аромата варено-копченых колбас сравнима с интенсивностью аромата аналогичных колбас, изготовленных в белковых оболочках.

      ВНИИМП рекомендует колбасные оболочки АйЦел Премиум и АйЦел 2.0 для изготовления любого ассортимента варено-копченых колбас, при этом, в большинстве случаев, без внесения изменений в требования документации изготовителя в отношении органолептических и физико-химических показателей готовой продукции.
      Особенно актуальны оболочки АйЦел для продуктов условия транспортирования и реализации которых способствуют отделению влаги из батонов (например, нерегулируемая влажность, колебания температуры и пр.)
      Важный момент: колбасные оболочки АйЦел Премиум и АйЦел 2.0, при условии обеспечения всех требований к безопасности упаковочных материалов, могут быть рекомендованы для производства специализированной мясной продукции для питания людей, у которых существуют повышенные риски развития и прогрессирования раковых заболеваний.
      В ближайшие годы в Российской Федерации возможен пересмотр вопроса об актуальности снижения поступления канцерогенов с продуктами питания. И оболочки АйЦел 2.0 и АйЦел  Премиум станут ещё более востребованы.
       
       
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Коврик для мыши. 
      Тематический. Купить тут: https://www.banggood.com/KCASA-KC-M4-40x60cm-Creative-Letter-Mat-Entrance-Doormats-Trap-Printed-Non-slip-Floor-Carpet-p-1187394.html?p=VC0202060926201206EZ
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Про ДНК в фарше! Конечно, нужно смотреть результаты экспертизы, что там у Мортадели нашли - качественное или количественное, но ДНК человека в фарше быть может. В ассортименте Начиная от отшелушивающихся частичек кожи, кончая каплями слюны, которые попали в фарш воздушно-капельным путем. Слюна, кровь обвальщика, перхоть с бровей рабочего, ресничка с глаз фаршесоставителя, козява из носа в конце-концов, что выпала у рабочего в волчек. Любой судмедэксперт расскажет про следы человека и выделение ДНК из потожировых следов. А журналисты преподнесли как расчлененку и человечину..   На изображении кадр из фильма "ПОДСТАВА" / SETUP, 2011 (http://www.kinopoisk.../1/film/572122/) где реппер 50 копеек привез прятать труп. После этого кино и пошли байки о оборудовании которое может сделать фарш из костей. Там в этом кино - есть ой какие кадры. Я не стал из прикреплять, там 21+.   UPDATE. Оказывается все это оказалось подделкой, сообщает нам сайт Известия https://iz.ru/628350/nii-pitaniia-ramn-oproverg-informatciiu-o-kolbase-s-chelovecheskoi-dnk Как говорят: "Ложки нашлись, а осадочек остался!". Вот она эпоха пост-правды.  
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Ненавижу сырокопченые колбасы с подваром!
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено