Как жарят бекон лазерным лучом



Создатели кулинарного блога Munchies отправились в Японию, чтобы посмотреть на самый высокотехнологичный способ приготовления жареного бекона.

 

Бекон представляет собой тонко нарезанные кусочки свинины, которая характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.

 

Он отлично подходит для большинства гарниров, в качестве завтрака или бутербродов. Пожарить аппетитные ломтики бекона можно на привычной сковородке, но ведь нужно идти в ногу со временем, не так ли?

 

Видеоролик демонстрирует нам отличный пример подходящего инструмента для жарки бекона: лазер!

 

бекон1.jpg

 

бекон2.jpg

 

бекон4.jpg

 

 

Источник: www.popmech.ru

 

 

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 23 гостя (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Жителя Стокгольма, евшего бекон перед мусульманками, признали виновным в оскорбительном поведении, сообщает marsta.nu.
        Согласно обвинению, 53-летний мужчина во время поездки в пригородном поезде демонстративно стал есть бекон перед тремя мусульманками в хиджабах.
        А после того, как они пересели на другие места, сознательно последовал за ними, чтобы и дальше досаждать им видом поедаемой свинины. Мужчина на суде заявил, что пошел за ними, чтобы извиниться, если они оскорбились. Инцидент продлился всего несколько минут.
       
      Мужчину обвиняли в оскорблении чувств мусульманок и возбуждении ненависти по расовому или национальному признаку, однако последний пункт обвинения сняли за отсутствием доказательств.
       
      Однако за то, что он оскорбил чувства мусульманок, суд назначил ему штраф 9 тыс. шведских крон ($1120), а также присудил выплатить каждой из них по 5 тыс. шведских крон ($630) в качестве компенсации морального вреда.
       
      Источник: news.mail.ru
    • Автор: Служба новостей
      Современное агропромышленное предприятие по выпуску беконной свинины по датской технологии в Толочинском районе Витебской области к концу 2017 года заработает на полную мощность. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил председатель Толочинского райисполкома Сергей Егоров.

      Агропромышленное предприятие, которое построено в районе поселка Усвиж-Бук, представляет собой единый технологический комплекс по растениеводству и выпуску беконной свинины годовой мощностью 6 тыс. т мяса в живом весе. "Это суперсовременное агропромышленное предприятие уже функционирует, а к концу года производство заработает на полную мощность, - сказал Сергей Егоров. - Сейчас прорабатывается вопрос строительства на территории района еще одного аналогичного предприятия. Реализацией этого проекта также займется иностранное ООО "БелДан", которое возвело у нас первый комплекс".

      Сегодня в Толочинском районе состоялось выездное заседание президиума Витебского областного Совета депутатов. Рассмотрены вопросы применения декрета №6 "О стимулировании предпринимательской деятельности на территории средних, малых городских поселений, сельской местности". Кроме этого на повестке дня был ход выполнения местными органами власти поручений Президента по повышению эффективности управления госимуществом, совершенствованию структуры и состава госактивов, вовлечения в экономический оборот неэффективно используемого госимущества.

      Участники мероприятия ознакомились с ходом строительства цеха по производству грибов ИООО "ФунгиБелПлюс", посетили ООО "Кохановский трубный завод "Белтрубпласт", СП "Святовит" и некоторые другие предприятия и организации Толочинского района.
        Источник:  www.belta.by
    • Автор: Служба новостей
      ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск бекона из мраморной говядины, предназначенного  для продажи в торговых сетях и розничных магазинах.

      «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, поставляет на рынок более 200 тонн охлажденного мяса в сутки и последовательно наращивает производство в рамках вертикально-интегрированной  бизнес-модели «от поля до прилавка». Мясоперерабатывающий комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, отвечая на потребности клиентов.

      Бекон из мраморной говядины  готовится из   нежнейшей, сочной говядины с ярко выраженными вкусовыми качествами и высокой степенью мраморности. Компания использует только мясо бычков породы абердин-ангус, выращиваемых на собственных фермах АПХ “Мираторг” в Брянской, Калининградской, Калужской, Орловской, Тульской  и Смоленской областях.  При производстве говядины агрохолдинг  не использует ускорителей роста или гормонов и соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности. Бекон калиброван по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса  в течение 10 суток при температуре хранения  от -1,5 до +4  °С. 

      «Бекон - один из самых популярных в кулинарии мясных деликатесов. Он   идеально подходит для приготовления сэндвичей, гамбургеров и жарки на гриле. Отличный  ингредиент для  завтраков, супов, пицц  и мясного ассорти, а также можно подавать  в качестве самостоятельного блюда. Нарезанный тонкими ломтиками бекон из мраморной говядины  украсит любой праздничный стол.  И, что немаловажно, по отличной цене », - сказал генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Сергей Куликовский
        Источник:  smollenta.ru
    • Автор: Служба новостей
      Вр ио губернатора Виктор НАЗАРОВ предложил создать в Омской области особую экономическую зону.
       
      Вечером 30 июня в Омске прошло торжественное открытие комбикормового завода «Пушкинский» — четвертого объекта территориально-отраслевого кластера проекта «Биокомплекс» Группы компаний «Титан». На церемонию приехали вице-премьер РФ Аркадий ДВОРКОВИЧ, временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Виктор НАЗАРОВ, уполномоченный при Президенте РФ по правам предпринимателей Борис ТИТОВ, зампред Внешэкономбанка Андрей КЛЕПАЧ. После посещения нового предприятия и Омского завода полипропилена «Полиом» делегация отправилась в Законодательное собрание Омской области на заседание Наблюдательного совета Центра общественных процедур «Новая индустриализация».
       
      Комбикормовый завод
       
      Комбикормовый завод «Пушкинский» построен в рамках государственно-частного партнерства ГК «Титан» и правительства Омской области. Кредитные средства на развитие проекта предоставила госкорпорация «Внешэкономбанк».
       
      Как рассказал председатель совета директоров ЗАО «ГК «Титан» Михаил СУТЯГИНСКИЙ, предприятие оборудовано по технологии швейцарской компании Buhler. Сегодня комбикормовый завод уже работает. Пока его загрузка составляет 125 тыс. тонн выпускаемой продукции в год, но это не предел. Как рассказали «КВ» сотрудники «Пушкинского», учитывая, что на предприятии установлено две линии мощностью по 15 тонн в час каждая, объем производства может быть увеличен вдвое — до 250 тыс. тонн в год. Представители компании планируют расширить рынок сбыта и увеличить разнообразие конечной продукции. На первоначальном этапе завод, входящий в структуру ООО «Титан-Агро» наряду с АПК «Титан», свиноводческим комплексом «Петровский» и мясокомбинатом «Пушкинский», будет выпускать продукцию для удовлетворения внутренних потребностей агрокластера. Речь идет о восьми видах кормов для свиней.
       
      В перспективе у комбикормового завода «Пушкинский» выход на свободный рынок. «Мы можем производить корм не только для свиней. У нас уже расписаны рецепты более 30 видов комбикормов, в том числе для крупного рогатого скота и птицы. Корм производится в рассыпном виде, гранулах, в виде крупки из гранул», —рассказали на предприятии.
       
      Открытие
       
      На торжественной церемонии открытия врио губернатора Омской области Виктор НАЗАРОВ заявил, что новый комбикормовый завод стратегически важен для региона, так как позволяет подвергать глубокой переработке местное профицитное зерно и получать высокую добавленную стоимость. «Это также создание рабочих мест и дополнительные налоги в бюджет Омской области», — добавил Виктор НАЗАРОВ и сказал «огромное спасибо» всем, кто принимал участие в разработке, строительстве и запуске предприятия.
       
      — Омская область сегодня собирает более 3 млн тонн зерна, и только 1 миллион мы вывозим за пределы региона, - позже отметил врио губернатора. — Себестоимость продукции должна оставаться в регионе. Только таким образом мы сможем поднять производительность труда. Этот проект будет продолжаться и развиваться.
       
      Группе компаний «Титан» он гарантировал дальнейшую поддержку со стороны областного правительства — чтобы «все объекты «Биокомплекса» замкнулись в ту логистическую цепь, которая была задумана».
       
      От лица Правительства РФ поддерживать «Титан» и «всех, кто собирается вкладывать деньги в глубокую переработку ресурсов» пообещал зампред Правительства РФ Аркадий ДВОРКОВИЧ. Он поблагодарил тех, кто приложил силы и средства к проектированию и строительству завода, а также тех, кому предстоит там работать.
       
      — У нас сегодня в приоритете развитие АПК, глубокая переработка зерновых ресурсов. Это один из важных шагов на пути реализации нашей новой программы, в том числе в рамках импортозамещения. Такие производства нужны, и это одна из первых ласточек, - сказал Аркадий ДВОРКОВИЧ.
       
      Вице-премьер считает, что омский завод производству комбикормов предлагает товар, подходящий не только для импортозамещения внутри страны, но и для экспорта: «Это конкурентоспособная продукция, которая и нам нужна, и способна конкурировать на внешних рынках. Государство поддерживало строительство, ВЭБ предоставлял кредитные ресурсы — и результат налицо. Есть хорошие, интересные планы у ГК «Титан» и их партнеров по глубокой переработке сельхозпродукции и нефтехимическому производству. Я думаю, эти планы смогут реализоваться, если все стороны приложат должные усилия».
       
      Одним из флагманов российской экономики хотел бы видеть «Биокомплекс» бизнес-омбудсмен Борис ТИТОВ. «Никто еще не додумался совместить два потока химии: зеленой, сельскохозяйственной и нефтяной. Здесь это удалось», — отметил он.
      Отвечая на вопрос о степени вовлеченности в проект субъектов МСБ, Михаил СУТЯГИНСКИЙ рассказал, что согласно утвержденной губернатором дорожной карте только в индустриальном парке запланировано участие не менее полусотни малых и средних предприятий.
      — Кроме того, поставщиками сырья для глубокой переработки станут десятки или даже сотни предпринимателей, которые уже выращивают зерно, а завтра, возможно, возьмутся и освоят брошенные, не используемые участки. Это будет великолепная синергия, - убежден глава ГК «Титан».
       
      Наблюдательный совет
       
      Визит Аркадия ДВОРКОВИЧА в Омск завершился заседанием Наблюдательного совета Центра общественных процедур «Новая индустриализация», которое прошло поздним вечером в здании Законодательного собрания Омской области. В мероприятии, целью которого была презентация стратегий пилотных проектов территориально-отраслевых кластеров регионов России, приняли участие представители федеральных министерств и органов исполнительной власти Омской, Курганской, Иркутской, Астраханской областей и Республики Калмыкия. Борис ТИТОВ объяснил, что центр «Новая индустриализация» создан при общероссийской общественной организации «Деловая Россия» как один из институтов развития производства.
       
      — Центр отличает то, что мы стимулируем развитие промышленности по кластерному принципу, считая, что в процессе кооперации рождаются самые перспективные объединения инвесторов и их проектов, - сказал бизнес-омбудсмен, отметив, что организация базируется на бизнес-подходах.
       
      — Проекты территориально-отраслевых кластеров могут стать реальным драйвером российской индустрии, - уверен Виктор НАЗАРОВ. — Как известно, сегодня доля нашей страны на мировом рынке биотехнологий составляет менее 0,1%, а более 80% биотехнологической продукции, которая используется в России, является импортом. Над этими цифрами нужно задуматься, тем более что объемы потребления у нас не сопоставимы ни с развитыми, ни с развивающимися странами. Необходим ряд мер для преодоления наблюдаемого разрыва в развитии биотехнологий со странами-лидерами. Территориально-отраслевой кластер «Биокомплекс» — это реальный инструмент для решения этой задачи.
       
      На заседании прозвучало, что в Омской области действительно немало сделано по части импортозамещения, причем не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. Регион все меньше и меньше зависит от импорта. Активное отстаивание Виктором НАЗАРОВЫМ интересов региона на федеральном уровне дает свои плоды. Проект «Ангара», саммит ЕАЭС-2016, кластерный вектор развития должны придать новые импульсы укреплению омской экономики. А новый завод, кроме того, станет важным элементом обеспечения продовольственной безопасности России.
       
      Врио губернатора напомнил, что проект реализуется в рамках стратегии развития региона до 2025 года. Наряду с промышленниками в развитие технологий кластера должны быть вовлечены представители науки, образования, а также иностранные эксперты и партнеры. В ходе заседания Виктор НАЗАРОВ предложил создать на территории Омской области «особую экономическую зону промышленно-производственного типа, специализирующуюся на глубокой переработке зерновых культур и производстве продукции в сфере биотехнологий в сочетании с высокоразвитым нефтехимическим производством».
       
      Источник: kvnews.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         6
      Что это у дяденьки на пятой точке?

       
      Источник фото: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1282796&f=1&rate_old=10&type=32&lenta_type=15
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Упоротость журналиста-графомана сделала мой день! Спасибо Ольга Антоненко за ссылку на "каратинин" и 5% мяса в деликатесах.
       
      Автор Alla
      Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.
      Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
      Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
      Ссылка: http://kolevit.ru/poznavatelno/10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi/?utm_source=fb-mP&utm_medium=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi&utm_campaign=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Коврик для мыши. 
      Тематический. Купить тут: https://www.banggood.com/KCASA-KC-M4-40x60cm-Creative-Letter-Mat-Entrance-Doormats-Trap-Printed-Non-slip-Floor-Carpet-p-1187394.html?p=VC0202060926201206EZ
       

  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено