Венгры помогли Куйвашеву открыть важное производство за миллионы евро.



В Свердловской области 5 июля возобновил работу «Богдановичский мясокомбинат», с 2012 года находившийся на реконструкции. Новое производство на первом этапе обеспечит рабочими местами около ста уральцев, а затем более двухсот.

Объем производства готовой продукции здесь составит более четырехсот тонн в месяц или пять тысяч тонн в год. Предприятие соответствует международным стандартам пищевой индустрии. Проект был реализован совместно с венгерскими компаниями Korax Machine Works Ltd. и Dairy-Cjnsulting Kft. Стоимость оборудования для полного цикла производства составила 4,5 миллиона евро.

 

На открытии нового производства побывал врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев. Выступая, он поблагодарил руководство предприятия за принятое пять лет назад решение о модернизации производства.

 

«Сегодня мы можем сказать, что эта задача успешно решена. Создано более ста рабочих мест. Для Богдановичского городского округа это серьезный вклад в развитие, и сам округ сегодня зарекомендовал себя как сельхозтерритория. Желаю комбинату быстрого старта и успешной работы», — заявил Евгений Куйвашев.

 

В ходе визита в Богданович глава региона также вручил ключи от шести новых внедорожников УАЗ «Хантер» департаменту по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области. Машины, купленные на бюджетные деньги, будут использоваться для борьбы с браконьерами и защиты природы.

 

f082afb783a243a511b90e4696dda317_760x506_1920.1278.0.0.jpg

 

2.jpg

 

86e506a3927d34fc591c6312aab82d95_760x506_1920.1278.0.0.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

da0f82bfa471ce54a0425916d05431e4_760x506_1920.1278.0.0.jpg

 

5.jpg

 

7.jpg

 

87.jpg

 

9.jpg

 

 

Источник: ura.news

 

 


0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   5 пользователей, 0 анонимных, 43 гостя (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      13 сентября т.г. Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения, поступившей в склад временного хранения ООО «Альфа-Транс Терминал».

      Данный груз, сопровождавшийся ветеринарным сертификатом № HU 322-0304/008/2017 от 05.09.2017, выданным Ветеринарной службой Венгрии, следовал в Рязанскую область.

      Однако при проведении контроля продукции было установлено, что указанная на маркировочных этикетках дата выработки (06.2017г.) не соответствует дате выработки, заявленной в ветеринарном сертификате (07.2017-09.2017г.).

      Кроме того, на части продукции маркировочная этикетка с образцом оттиска ветеринарного клейма отсутствовала либо была нанесена таким образом, что вскрытие упаковки было возможно без нарушения её целостности, а также не исключалась возможность её вторичной замены. Помимо этого, на части груза оказалась нарушена целостность упаковки.

      В связи с указанными нарушениями печень возвращена отправителю.
        Источник: rshn32.ru
    • Автор: Служба новостей
      Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и делегация Венгрии во главе с чрезвычайным и полномочным послом Венгрии Яношем Балла обсудили варианты сотрудничества.

      Перспективными, на взгляд главы региона, в тюменско-венгерских отношениях являются сотрудничество в АПК и пищевой промышленности, сферах жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, туризма, инноваций и новых технологий. «Предлагаю рассмотреть проект по строительству зернохаба на территории индустриального парка Тюменской области. Правительство также готово поддержать совместное производство в регионе автобусов и участие венгерских компаний в реализации проекта «Медицинский город»»,- пояснил Владимир Якушев.

      Янош Балла среди возможных направлений для партнерства назвал аграрный сектор, пищевая промышленность, производство кормовых добавок для КРС, туризм, образование, создание аквапарков на основе минеральной воды, селекцию в животноводстве и растениеводстве. По последнему пункту руководители двух венгерских компаний уже представили реальные предложения для сотрудничества: речь идет о выращивании племенных коров голштино-фризской породы.
        Источник:  tumen.mk.ru
    • Автор: Служба новостей
      Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области информирует о том, что, учитывая улучшение эпизоотической обстановки по блутангу на территории медье Бекеш Венгрии, с 31 мая 2017 года отменяются временные ограничения на экспорт в Российскую Федерацию из указанного медье племенного крупного и мелкого рогатого скота, диких, зоопарковых и цирковых животных, восприимчивых к блутангу, верблюдов и других представителей семейства верблюжьих (ламы, альпаки, викуньи), спермы быков, баранов и козлов-производителей, эмбрионов крупного и мелкого рогатого скота.
       
      В связи с этим при поставках указанных товаров из Венгрии в Российскую Федерацию в соответствующих ветеринарных сертификатах в пункт, который касается благополучия по блутангу, должна быть внесена запись «кроме медье Чонград, Бач-Кишкун, Тольна, Шомодь и Боршод-Абауй-Земплен Венгрии».
       
      Источник: ursn-rm.ru
    • Автор: Служба новостей
      Россия ограничила ввоз птицы из ряда регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии из-за птичьего гриппа. Об этом сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области со ссылкой на письмо Россельхознадзора.

      В частности, ввоз птицы был ограничен с 17 декабря из провинции Скане в Швеции в связи с регистрацией очага болезни Ньюкасла и очага высокопатогенного гриппа птиц.

      Также с 17 декабря Россельхознадзор ограничил ввоз "живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц" с территории Любуского воеводства Польши. В данном регионе зафиксированы очаги гриппа птиц.

      Кроме того, с 16 декабря был временно ограничен ввоз в РФ мяса птицы с территории района Фехта федеральной земли Нижней Саксонии Германии также из-за очага птичьего гриппа.

      Также в связи с регистрацией очагов высокопатогенного гриппа птиц на территории медье Бач-Кишкун, Чонград, Яс- Надькун-Сольнок Венгрии, с 17 декабря 2016 г. вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию из указанных медье живой птицы и инкубационного яйца, мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своем составе продукты переработки птицы, кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормов и кормовых добавок растительного происхождения, химического и микробиологического синтеза), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

      Одновременно с этим, Россельхознадзор временно ограничил транзит по территории России живой птицы, происходящей из трех вышеуказанных регионов Германии, Польши, Швеции и Венгрии.
        Источник:  tass.ru
    • Автор: Служба новостей
      В адрес животноводческого предприятия ООО «Мегаферма» Кузнецкого района Пензенской области в декабре была ввезена еще одна партия племенного крупного рогатого скота голштино-фризской породы для дальнейшего выращивания и разведения. Скот завезен из Венгрии в количестве 289 голов. Земли, из которых произошли ввезенные животные, являются благополучными по туберкулезу, лейкозу, бруцеллезу, блютангу.
       
      Ввоз крупного рогатого скота происходил под контролем специалистов отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, при соблюдении всех необходимых ветеринарных требований при импорте в Российскую Федерацию.
       
      Доставка животных из Венгрии осуществлялась автомобильным транспортом. При прибытии автомобилей в зону таможенного контроля специалистами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте по Пензенской области был проведен первичный визуальный досмотр прибывшего крупного рогатого скота. Также специалистами Россельхознадзора были проверены ветеринарно-сопроводительные документы, после чего машины с живым грузом проследовали к месту выгрузки в адрес получателя.
       
      На основе ветеринарных сертификатов на экспортируемый из Европейского Союза в Российскую Федерацию племенной крупный рогатый скот Управлением Россельхознадзора были выданы ветеринарные сертификаты формы №6.1.
       
      Животные поставлены на карантин сроком на 30 дней. Карантинирование будет проводиться в ООО «Мегаферма» с проведением комплекса ветеринарных мероприятий в соответствии с ветеринарными требованиями и планом ветеринарно-санитарных и противоэпизоотических мероприятий.
       
      Источник: ursn-rm.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         6
      Что это у дяденьки на пятой точке?

       
      Источник фото: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1282796&f=1&rate_old=10&type=32&lenta_type=15
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Упоротость журналиста-графомана сделала мой день! Спасибо Ольга Антоненко за ссылку на "каратинин" и 5% мяса в деликатесах.
       
      Автор Alla
      Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.
      Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
      Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
      Ссылка: http://kolevit.ru/poznavatelno/10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi/?utm_source=fb-mP&utm_medium=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi&utm_campaign=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Коврик для мыши. 
      Тематический. Купить тут: https://www.banggood.com/KCASA-KC-M4-40x60cm-Creative-Letter-Mat-Entrance-Doormats-Trap-Printed-Non-slip-Floor-Carpet-p-1187394.html?p=VC0202060926201206EZ
       

  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено