Курганский мясокомбинат «Стандарт» запустил новый технологичный сайт



Интернет-ресурс kurganmk.ru стал специализированным, он ориентирован на b2b-сегмент и удобен для просмотра с любых устройств. 

 

Продукцию мясокомбинат поставляет практически во все регионы России, страны СНГ, Ближнего Востока и даже в Африку, создал широкую дистрибьюторскую сеть. Новый сайт будет рабочим инструментом, который поможет расширению сбыта. Целевая аудитория сайта — дистрибьюторы, руководители и категорийные менеджеры торговых сетей и розничных магазинов.

 

Сайт является удобным каталогом продукции мясокомбината. Посетитель может легко найти нужный товар и ознакомиться с его описанием, составом, характеристиками. Текстовый и визуальный контент для нового сайта был полностью переделан. Размещено около 150 позиций товаров в едином стиле. Для обработки фотографий продукции использовались 3D-технологии. При этом сайт адаптивный. Он подстраивается под просмотр с компьютера, планшета и смартфона, сохраняя полный функционал. Разработан сайт коммуникационной группой «БункерМедиа».

 

— Наш сайт стал красивым, информативным и полезным ресурсом. Он соответствует высокой деловой репутации и опыту предприятия. Сайт поможет поддерживать партнерские отношения с дистрибьюторами и привлекать новых заказчиков, — говорит директор мясокомбината Александр Засыпкин.

 

главная.jpg

 

Источник: kurganmk.ru


0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Запуск в ближайшие несколько лет в Хабаровском крае нового свинокомплекса на 70 тыс. голов в год и ряда других сельскохозяйственных проектов закроет потребности региона в мясе на 70%, сообщил губернатор края Вячеслав Шпорт.

      "Далее мы планируем повысить уровень самообеспеченности населения мясом до 90%", - сказал В.Шпорт на церемонии закладки памятной капсулы в основание будущего свиноводческого комплекса у села Дружба в Хабаровском районе.

      По данным правительства Хабаровского края, проект строительства свинокомплекса с замкнутым циклом от выращивания кормов до реализации мяса и субпродуктов реализует OOO "Скифагро-ДВ". Производство планируется запустить в четвертом квартале 2018 года. К строительству приступили в апреле 2017 года.

      Основные производственные объекты нового комплекса займут участок в районе Дружбы площадью 134 га. Необходимые корма, в основном ячмень, овес, кукуруза и соя, будут выращиваться в Вяземском районе.

      Проект по строительству свинокомплекса включили в перечень инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего Востока и получаемых господдержку, он также получил статус приоритетного в Хабаровском крае. Возведение комплекса потребует порядка 2,62 млрд рублей, около 500 млн рублей намерена вложить компания, остальные средства заемные. Как уточнил журналистам В.Шпорт, проекту уже выделена федеральная субсидия в размере более 120 млн рублей.

      "Инвестклимат в крае улучшается "на глазах" – чувствуется серьезная поддержка от правительства Хабаровского края, руководства Хабаровского района. Надеюсь, свинокомплекс удастся построить в короткие сроки, повысив тем самым агропромышленный статус региона", - сказал присутствовавший на церемонии гендиректор ГК "Скиф" Андрей Жженых.

      Коэффициент самообеспеченности Хабаровского края мясом и мясопродуктами в 2015 году составил 16,5%, за год население потребило 101 тыс. тонн. 51% мяса в Хабаровский край завозится из Бразилии, Аргентины, Парагвая и новой Зеландии, 49% поставляется от предприятий российских регионов.

      OOO "Скифагро-ДВ" (с. Ракитное, Хабаровский край) занимается разведением свиней. Владельцем является физлицо.
        Источник:  www.interfax-russia.ru
    • Автор: Служба новостей
      Крупный мясоперерабатывающий комплекс "Биф Арт", строительство которого ведется в Кетченеровском районе Калмыкии, будет запущен до конца года. Об этом в рамках Санкт- Петербургского экономического форума в интервью ТАСС в субботу сообщил глава республики Алексей Орлов.

      "Сегодня у нас оптимистичный прогноз: мы рассчитываем, что частный инвестор свои обещания по завершению реализации проекта выполнит в третьем квартале, максимум - в конце года. На сегодняшний день готовность предприятия составляет 87%. В частности, сейчас монтажные и пуско-наладочные работы, часть оборудования уже смонтирована", - сказал он.

      Изначально проект, реализация которого началась в 2014 году, оценивался в 2,6 млрд рублей. Однако из-за поднявшейся в конце 2014 года курсовой разницы рубля инвестор вынужден был поменять планы. С учетом того, что 70% оборудования для предприятия зарубежного производства, инвестиции в проект выросли до 4,2 млрд рублей, пояснил Орлов.

      По словам руководителя республики, "Биф Арт" станет крупнейшим предприятием по переработке КРС мясного направления не только на Юге России, но и в целом в РФ. Предприятие мощностью 20 тыс. тонн готовой продукции в год будет работать по полному циклу, практически без отходов, и станет серьезным локомотивом для развития животноводства в регионе.

      Власти Калмыкии планируют в ближайшие два года увеличить поголовье сельхозживотных для производства мяса вдвое - до 30 тысяч голов, заявил Орлов.

      "Сегодня регион на откорме имеет порядка 15 тысяч голов сельхозживотных, готовых к промышленной переработке. В ближайшие два года мы планируем довести поголовье до 30 тысяч. Этот рост гарантированно обеспечит существующие мясоперерабатывающие комбинаты и те, которые будут запущены в самое ближайшее время, необходимым сырьем", - сказал он.

      По словам главы республики, для реализации этих планов необходимо строительство новых откормочных площадок, поскольку в регионе существует перегруз пастбищ.

      Он отметил, что в Калмыкии сосредоточены большие мощности по мясопереработке, строятся новые мясокомбинаты, наращиваются рынки сбыта продукции. "У нас уже есть тесные контакты по странам Ближнего Востока, Персидского залива, особенно в канун мусульманских праздников скупают нашу баранину. Рассчитываем, что круг стран расширится - Турция, Египет, все страны, находящиеся в ближнем зарубежье, Казахстан, Туркменистан, Узбекистан, заинтересованные в качественном мясе", - отметил глава Калмыкии.

      Калмыкия находится на втором месте в РФ по поголовью КРС мясного направления и поголовью овец.
       
      Источник:  tass.ru
    • Автор: Служба новостей
      Объект возвели в сельхозкооперативе «Дружба» Целинного района в рамках реализации программы по поддержке сельскохозяйственной потребительской кооперации. Объем инвестиций в проект составил 68 млн рублей, из которых 36 млн рублей – господдержка.

      Объект – полного цикла единственный в Алтайском крае. Технология убоя и переработки мяса здесь соответствует мировым стандартам. Сейчас завод работает в тестовом режиме. 

      Как подчеркнул глава администрации Целинного района Виктор Бирюков, строительство завода – это не только высокотехнологичное производство, но новые рабочие места для селян. «Главное, что в селе закрепляется молодежь. Коллектив здесь молодой, строится жилье, предприятия вкладывают ресурсы в развитие села. Конечно, нам приятно и почетно, что в нашем районе построен такой объект», - сказал он. Отметим, что на новом производстве создано 15 новых рабочих мест, в перспективе планируется трудоустройство еще 5-6 человек.

      Как рассказала технолог производства Оксана Книжниченко, цикл работы предприятия предусматривает строгое соблюдение всех норм, в том числе по санитарным требованиям, времени и четкому соблюдению температурного режима во всех блоках – убойном, камерах хранения и в цехе разделки. «Первый этап охлаждения туши занимает сутки при температуре от 0 до 4 градусов. Следующий шаг зависит от заявки покупателя. Мы можем полутуши отгрузить сразу после охлаждения или направляем на разделку и фасовку и затем отгружаем. Кроме того, есть еще один подход - после охлаждения мясо мы направляем в камеру дозревания, где оно хранится при строго определенной температуре 14-21 сутки. Это технология, применяемая во всем мире, при производстве мраморной говядины и стейков. Она нацелена на повышение мягкости мяса, улучшение его вкусовых качеств», - уточнила специалист завода.

      По словам председателя кооператива Антона Римера, реализация проекта началась в мае прошлого года, в феврале этого года объект запущен в тестовом режиме. «Основным толчком к реализации проекта, конечно, стала программа по поддержке сельхозкооперации, плюс средства хозяйств, входящих в кооператив. Сейчас его членами являются 9 сельхозпредприятий Целинного и Локтевского районов, а также одно личное подсобное хозяйство», - отметил руководитель «Дружбы».

      Сейчас продукцию, получаемую на новом заводе, поставляют в рестораны Бийска, Белокурихи и Барнаула. Отправлена партия для дегустации во Владивосток. Кроме того, кооператив открыл торговую точку в краевой столице на рынке «Фермерский дворик».

      Как рассказал руководитель дистрибьюторской компании, занимающейся развитием рынка реализации алтайской мраморной говядины, Алексей Толовский, мраморное мясо отличается своей мягкостью, сочностью и главная задача, которая сейчас поставлена - чтобы покупатели попробовали и оценили вкусовые качества. «Мы работаем на постоянного покупателя, сегмент реализации мраморного мяса – новый, но мы отмечаем за небольшой период работы увеличение потока покупателей. До конца года намерены открыть еще пять точек в Барнауле, чтобы продукция была доступна жителям всех районов столицы», - отметил он. Высокое качество мяса подтвердил один из покупателей. Алексей Зинец живет вблизи рынка. «Эту точку для себя открыла моя супруга. Уже несколько раз она здесь покупала мясо. Сегодня командировала меня. Блюда, которые она готовит из алтайской говядины, получаются вкусными. Мясо, сочное без преувеличения, тает во рту. 

      Приятно удивила и доступная цена продукции. Конечно, безусловно, привлекает и то, что при продаже оно охлажденное, имеет вакуумную упаковку. Это вызывает большое доверие», - отметил он.

      Отметим, что на заводе «Дружбы» смонтированы не только убойный пункт, камеры охлаждения, хранения, цех разделки и фасовки, но и линии по переработке отходов от убоя – производство экструдированных кормов.

      Для справки:

      С целью обеспечения населения высококачественной говядины в Алтайском крае с 2009 года была запущена программа по поддержке развития мясного скотоводства. На ее реализацию было направлено порядка 900 млн рублей. Объемы производства высококачественной говядины с 1,2 тыс. тонн в 2008 году доведены до 15 тыс. тонн в 2016 году. Наш регион занимает третье место в стране по объемам производства высококачественной говядины.
      Программа «Поддержка сельскохозяйственной потребительской кооперации» в стране работает третий год. В рамках нее предусмотрены гранты на создание материально-технической базы кооперативов. Предприятие по убою и переработке говядины «Дружба» вошло в эту программ
       
      Источник:  www.altagro22.ru
    • Автор: Служба новостей
      Программа продовольственной помощи малоимущему населению будет запущена не раньше второй половины 2018 года. Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров в ходе делового завтрака в Торгово-промышленной палате. «В лучшем случае вторая половина 2018 года, но, скорее всего, она (программа) наберет силу в 2019 году», — сказал он, уточнив, что все будет зависеть от источников финансирования.

      На этой неделе Минфин дал принципиальное согласие на реализацию программы, сообщил Мантуров. По его словам, в ходе встречи с министром финансов Антоном Силуановым они пришли к единому мнению, что «эта программа заслуживает внимания». Представитель Минфина уточнил «Агроинвестору», что пресс-служба министерства как раз ждет ответа чиновников ведомства по поводу реализации программы. Скорее всего, Минфин озвучит свою позицию сегодня, однако это не гарантировано на 100%, добавил он. Ранее идею программы одобрило Минэкономразвития. Правда, относительно источников финансирования определенности пока нет. Минпромторг оценивает стоимость программы в 300 млрд руб.

      В начале апреля вице-премьер Аркадий Дворкович от имени правительства также поддержал идею введения продовольственных карточек, но признал, что пока бюджет не позволяет начинать такие масштабные программы. При этом он предложил регионам запустить ее у себя своими средствами. «Мы приветствуем, если отдельные регионы, муниципалитеты будут это потихоньку делать», — сказал Дворкович.

      Однако разработанный Минпромторгом механизм реализации программы вызвал критику ряда отраслевых экспертов. Так, например, член комитета Госдумы по АПК Аркадий Пономарев поддерживает идею введения карточек, но недоумевает, как кроме необходимых продуктов питания — мяса, молока, яиц и т. п. — в программу попали саженцы, семена и корма для сельхозживотных. Если программу запускать в нынешнем виде, то ее бюджет будет неподъемным, при том, что финансирование предполагается полностью государственным. «Пусть программа распространяется на ограниченный перечень продовольствия, но при этом имеет посильный бюджет, — сказал он «Агроинвестору». — Даже если ее охват будет не столь масштабным, зато мы сможем рассчитывать на гарантированный социальный и экономический эффект».

      Президент Национального союза производителей плодов и овощей Сергей Королев напоминает, что программа продовольственных карточек появилась в США и там изначально с ее помощью намеревались снимать излишки продовольствия с рынка, а уже затем она стала социально направленной. «Если в России программа будет стимулировать спрос на отечественную продукцию, и в то же время поддержит малоимущее население, то мы ее, безусловно, поддерживаем, — комментирует он. — Но к программе пока много вопросов. Где взять деньги? Какие слои населения смогут приобретать продукты питания, и какие именно? Будет ли программа доступна во всех магазинах или только в одном, до которого нужно ехать на перекладных 100 км?». Кроме того, необходимо продумать, как будет контролироваться работа программы, иначе она обречена на провал, добавляет эксперт. По мнению Королева, если сейчас выделят деньги на разработку IT-системы под проект, то в 2018 году программу реально будет запустить в тестовом режиме в пяти-шести регионах. Но, скорее всего, до 2019-го она вряд ли заработает, думает он.

      Стратегия адресной продовольственной помощи, аналогичная действующей в США, была разработана еще в 2015 году. Кроме введения карточек на продовольствие она предполагает создание программы социального (бесплатного или льготного) питания, которой можно будет воспользоваться в общепите, в том числе на предприятиях. Изначально предполагалось, что карточки будут введены в 2016 году, а социальное питание — в 2018-м. Стоимость программы на 2017 год ранее оценивалась в 140 млрд руб., на 2018-й — в 214,2 млрд руб.

      Кроме поддержки социально незащищенных категориям граждан программа адресной продовольственной помощи предполагает увеличение спроса на российские товары, поскольку приобретать можно будет только их. Минпромторг рассчитывает, что система будет работать через карты «Мир»: на них будут ежемесячно начисляться баллы — эквивалент денег, которые покупатель сможет потратить на продукты питания. Предполагается, что в программе сможет участвовать любое торговое предприятие. В феврале 2017 года Денис Мантуров говорил, что программа может быть запущена уже в этом году.
        Татьяна Карабут Источник:  www.agroinvestor.ru
    • Автор: Служба новостей
      Компания «Оптовик», генеральным директором которой является бизнесмен, депутат Госсовета РТ Вадим Махеев, открывает в Набережных Челнах мясное производство. Сырье для продукции будут поставлять фермерские хозяйства Татарстана.

      Компания построила собственный цех по переработке охлажденного мяса. Презентация проекта широкой общественности состоится на днях. Компания планирует поставлять готовую продукцию в том числе за пределы Татарстана: в Чувашию, Удмуртию, Марий-Эл, Башкирию, Кировскую область.

      Согласно данным системы «Контур Фокус», 99,9% в ООО «Оптовик» принадлежат АО «Эссен Продакш АГ», остальную долю делят Леонид Барышев и супруга Вадима Махеева Светлана. На конец 2015 года выручка компании составляла 16 млрд, чистая прибыль – 14,8 млн.
        Источник:  chelny-biz.ru
  • Топ авторов

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 7 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Стала распространяться практика в сетевых едальнях вешать в туалет кодовый замок, пароль к которому можно узнать на чеке при покупке шитбургера или пердотортика. А я привык с дороги помыть руки, а только потом кушать. Как быть? Оставить поднос остывать и идти в туалет мыть руки? Дважды стоять очередь, чтобы сначала купить стакан воды, а потом помыв руки сделать заказ?
      Как идти против ситемы?
      P.S. Код шестизначный, если что и генерируется компьютером и не повторяется.
      P.S.S. Копаться в мусорном баке или искать отставленный подно с чеком - не комильфо. Просить поделиться кодом других посетителей - не комильфо.
       

    • Автор: Вадимыч в Блог имени Вадимыча (в миру Алексея)
         2
      А есть тут коллеги-маркетологи?
      Давайте сделаем перекличку может потом попросим Главного сделать отдельную ветку про мясной маркетинг и маркетинг ингредиентов - если нас тут больше чем я один.
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Вопрос к специалистам-пищевикам из регионов развитого виноделия. Еще задолго до появления механических помощников в виде всевозможных приспособлений и прессов тяжелый труд по переработке урожая люди выполняли вручную. Традиция давить виноград ногами пришла к нам от предков. Для этого виноград после уборки помещали в большие деревянные чаны. Особенность конструкции этих ванн заключалась в том, что в глубину они были не более полуметра, а в диаметре, или в длину для овальных и прямоугольных, доходили до 10 метров. И начиналось действо, походившее не на тяжелый изнуряющий труд, а скорее на ритуал, сопровождавшийся музыкой флейты и своеобразными танцами в чанах. Все свободные от другого труда женщины подбирали юбки, клали руки друг другу на плечи и начинали водить своеобразный хоровод. Давили таким образом виноград и мужчины, что считалось даже лучше, так как ноги их сильнее, и процесс прессования проходил быстрее. Вопрос знакотам: а может секрет качественной закваски вина в грибке стопы? Создали же эксперты сыр, используя бактерии стоп, пупка и подмышек человека (Кристина Агапакис (Christina Agapakis ) и Сиссел Толаас (Sissel Tolaas) .
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено