Курганский мясокомбинат «Стандарт» запустил новый технологичный сайт



Интернет-ресурс kurganmk.ru стал специализированным, он ориентирован на b2b-сегмент и удобен для просмотра с любых устройств. 

 

Продукцию мясокомбинат поставляет практически во все регионы России, страны СНГ, Ближнего Востока и даже в Африку, создал широкую дистрибьюторскую сеть. Новый сайт будет рабочим инструментом, который поможет расширению сбыта. Целевая аудитория сайта — дистрибьюторы, руководители и категорийные менеджеры торговых сетей и розничных магазинов.

 

Сайт является удобным каталогом продукции мясокомбината. Посетитель может легко найти нужный товар и ознакомиться с его описанием, составом, характеристиками. Текстовый и визуальный контент для нового сайта был полностью переделан. Размещено около 150 позиций товаров в едином стиле. Для обработки фотографий продукции использовались 3D-технологии. При этом сайт адаптивный. Он подстраивается под просмотр с компьютера, планшета и смартфона, сохраняя полный функционал. Разработан сайт коммуникационной группой «БункерМедиа».

 

— Наш сайт стал красивым, информативным и полезным ресурсом. Он соответствует высокой деловой репутации и опыту предприятия. Сайт поможет поддерживать партнерские отношения с дистрибьюторами и привлекать новых заказчиков, — говорит директор мясокомбината Александр Засыпкин.

 

главная.jpg

 

Источник: kurganmk.ru


0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 31 гость (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Благодаря запуску второй очереди Винницкой птицефабрики компания «Мироновский хлебопродукт» планирует нарастить экспорт на 80%.

      Об этом рассказал во время пресс-конференции в рамках пресс-тура на предприятие владелец компании Юрий Косюк, передает журналист Latifundist.com.

      По его словам, запуск второй линии состоится в конце 2018-го — в начале 2019 года.

          «Мы начнем производить продукцию в 2018 году. Проект начнет работать в 2018 году. Нужно время, чтобы запустить обе линии проекта. Это не вещь, которую включил или выключил. Речь идет о большом технологическом процессе, начиная с зон выращивания птицы и заканчивая инкубатором и готовностью людей работать», — отметил Юрий Косюк говоря о запуске второй очереди Винницкой птицефабрики.

      Бизнесмен также озвучил производственные планы при полноценном запуске всего объекта в Виннице.

          «Запуск второй очереди увеличит выпуск продукции на 250 тыс. т ежегодно. Из них 200 тыс. т — на экспорт. Также это положительно повлияет на торговый баланс страны. Мы добавим стране $300-350 млн валютной выручки в год. Общий экспорт компании благодаря этому вырастет на 80%. Это перспектива 2018-2019 гг.» — пояснил он.

      В целом же, по ожиданиям владельца МХП, к 2020 г. его агрохолдинг нарастит производство курятины до 730 тыс. т.
        Источник:  ptichki.net
    • Автор: Служба новостей
      Резидент территории опережающего развития (ТОР) "Камчатка" - "Свинокомплекс "Камчатский" - 28 ноября запустит колбасных цех, сообщил генеральный директор компании Геннадий Антонов.

      "Мы реконструировали комплекс по выращиванию свиней на 550 свиноматок. Было введено в эксплуатацию 8 зданий. С начала реализации проекта мы сделали косметический ремонт зданий, поменяли кровлю, установили комплектное свиноводческое оборудование фирмы Big Dutchman. Сейчас поголовье составляет 5,6 тыс. голов. Мы планируем увеличить поголовье до 6,5 тысяч, при этом мощность комплекса составит 12 тыс. голов", - приводит слова Г.Антонова пресс-служба Минвостокразвития.

      В настоящее время компания реализует только охлажденное мясо в вакуумных упаковках и в полутушах, с запуском колбасного цеха начнет выпускать продукцию по стандартам ГОСТа, всего 15 наименований.

      Резидент ТОР вложил 324 млн рублей в строительство цехов для первичной разделки и глубокой переработки мяса.

      Первоначально вложенные инвестиции в создание свинокомплекса составили 664,2 млн рублей.

      По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Свинокомплекс "Камчатский" зарегистрировано в июне 2015 года с уставным капиталом 10 млн рублей. Основной вид деятельности - "разведение свиней". Учредителем ООО выступает АО "Камчатское пиво" (г.Петропавловск-Камчатский).

      Постановление правительства РФ "О создании территории опережающего социально-экономического развития "Камчатка" было подписано в августе 2015 года. ТОР предусматривает развитие двух основных направлений: транспортно-логистического и туристско-рекреационного. В настоящее время на территории реализуется 34 инвестпроекта на сумму более 18,4 млрд рублей. Всего подано 75 заявок от инвесторов на 34 млрд рублей.
        Источник: interfax-russia.ru
    • Автор: Служба новостей
      Агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» (МХП) планирует запустить вторую очередь Винницкого комплекса во втором квартале 2018 г.

      Как говорится в сообщении МХП, запуск позволит увеличить объем производства курятины порядка на 35 тыс.т в 2018 г. с существенным дальнейшим наращиванием мощностей в последующих годах.

      «Общая мощность второй очереди, которая будет введена в эксплуатацию на 100% на протяжении последующих трех лет, составляет 260 тыс. т», — говорится в сообщении компании.
        Источник:  ptichki.net
    • Автор: Служба новостей
      Резидент ТОР «Камчатка» компания «Свинокомплекс Камчатский» запускает в ноябре колбасных цех. Об этом сообщил генеральный директор компании Геннадий Антонов.

      «Мы реконструировали комплекс по выращиванию свиней на 550 свиноматок. Было введено в эксплуатацию 8 зданий. С начала реализации проекта мы сделали косметический ремонт зданий, поменяли кровлю, установили комплектное свиноводческое оборудование фирмы Big Dutchman. Сейчас поголовье составляет 5,6 тысяч голов. Мы планируем увеличить поголовье до 6,5 тысяч, при этом мощность комплекса составит 12 тысяч голов. С заходом нашей продукции на прилавки Камчатского края стоимость охлаждённого мяса стала ниже, а качественной и сежей продукции больше. В среднем килограмм свинины составляет 350 рублей. Пока мы реализуем только охлаждённое мясо в вакуумных упаковках и в полутушах. Сейчас мы запускаем колбасный цех. Официальное открытие пройдет 28 ноября 2017 года. Мы начнем выпускать продукцию по стандартам ГОСТа, всего 15 наименований. Это вареная, копчёная, полукопченая колбасы, сосиски, сардельки, а также сырокопчёная колбаса, – рассказал Геннадий Антонов.

      Компания «Свинокомплекс Камчатский» вложила 324 млн рублей в строительство цехов для первичной разделки и глубокой переработки мяса. Первоначально вложенные инвестиции в создание свинокомплекса составили 664,2 млн рублей. 

      Напомним, постановление правительства РФ «О создании территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка» было подписано в августе 2015 года. ТОР предусматривает развитие двух основных направлений: транспортно-логистического и туристско-рекреационного. В настоящее время в ТОР «Камчатка» реализуется 34 инвестиционных проекта на сумму более 18,4 млрд рублей. Всего подано 75 заявок от инвесторов на 34 млрд рублей.
        Источник: minvr.ru
    • Автор: Служба новостей
      Год назад на Курском мясоперерабатывающем заводе, входящем в ГК «АгроПромкомплектация», начались пуско-наладочные работы в цехе технических фабрикатов.
      В ходе первого тестового запуска 14 ноября 2016 года было переработано 10 тонн входного сырья. До конца года Цех технических фабрикатов вышел на проектную мощность и увеличил объем входного сырья до 75 тонн в сутки.
       
      Цех технических фабрикатов специализируется на производстве мясокостной муки и технического жира. Мощность производства составляет 20 тонн мясокостной муки и 9,4 тонны технического жира в сутки. Производство оснащено самым современным оборудованием и полностью автоматизировано.
       
      «Цех технических фабрикатов выполняет очень важную задачу - обеспечивает безотходное производство на «Курском мясоперерабатывающем заводе, - рассказывает заместитель директора ООО Курский мясоперерабатывающий завод» Денис Бартенев. – Утилизация отходов – это не только вопрос экологической безопасности, но и достаточно затратное направление. Наличие собственного цеха технических фабрикатов позволяет оптимизировать расходы на производство и является неотъемлемой частью технологического процесса замкнутого цикла. Вдобавок, мы получаем высокопитательный продукт – мясокостную муку. Она используется, в частности, в производстве кормов для животных. Мясокостная мука, а также кормовой и технический жиры пользуются хорошим спросом».
       
      Для справки:
      В октябре 2017 года исполнился год с момента запуска Курского мясоперерабатывающего завода, входящего в Группу компаний «Агропромкомплектация». Это одно из самых высокотехнологичных предприятий мясопереработки в России. Убой свиньи составляет 5000 голов в сутки, из которых 50% направляется на обвалку. Производственная мощность завода – 185 тысяч тонн свинины в год (проектная мощность убойного производства 300 голов в час).
       

       
      Источник: apkholding.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Написал статью для обывателей про количество мяса в российской колбасе. Вышла летом, а я и забыл, что такую писал. Вчера нашел ее в интернете, и приятно удивился.
      https://agrovesti.net/news/indst/skolko-v-rossijskoj-kolbase-myasa.html
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Интересно, как на фоне скандала с Дюжевым (где он зрителей былом назвал) "Мясницкому" ряду это аукнется?
       
       
       
    • Автор: Станислав Альбертович в Остерегайтесь мошенников
         0
      Продолжаем следить за развитием захватывающего сюжета, в основе которого стремление некой «бизнес-вумен», как она сама себя называет, Ольги Шулениной из города Воронежа к быстрому обогащению.
      Из материалов судебных дел, рассматривавшихся сначала в Санкт-Петербурге, а затем в Воронеже, проступает неприглядная картина злоупотребления доверием, нарушения договорных обязательств, подделки документов, использования подставных лиц, тайного вывода активов. Апофеозом стало заявление о банкротстве, явно, фиктивном. То есть, основанном на фиктивных долгах (об этом см. предыдущую публикацию).
      С какой целью? С очевидной: не возвращать установленный судом долг за продукцию обманутому питерскому поставщику.
      Но оставался неясным ответ на вопрос – куда делись значительные товарные остатки, числившиеся на балансе несостоятельных компаний-должников ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет»? Помогла решению этой задачи жадность «бизнес-вумен». Каким образом?
      В суд поступили заявления о признании долга на общую сумму 706 тыс. руб. (по «Финнпро» и «Финнмаркет») за аренду склада для хранения товарных остатков в количестве 97 тн. Но где же сами остатки? Оказывается, они были вывезены … на свалку(!). Это не описка: именно так указано в прилагаемых к заявлениям документах, а свалка названа официальным именем «полигон ТБО» с указанием юридического адреса. Причиной в акте списания указано истечение срока годности продукции.
      Отметим, что срок годности сухих технологических смесей составляет до 1,5 лет.
      Поверить в то, что предназначавшиеся мясоперерабатывающим предприятиям дорогостоящие, на миллионы рублей, высокотехнологичные смеси провалялись на складе полтора года, чтобы затем оказаться на свалке, может только сумасшедший. По крайней мере, так комментируют эту историю все специалисты, к которым мы обращались за пояснениями. И объясняют: смеси заказываются под выпуск конкретной продукции и их непоступление вовремя, а тем более вообще, означает огромные убытки для предприятия-мясопереработчика, которое, в свою очередь, имеет договорные обязательства перед своими покупателями – магазинами торговой сети. Это непременно вызвало бы штрафные иски к поставщику. Но таковые отсутствуют, что означает одно: смеси были поставлены предприятиям, а никак не на свалку.
      И это можно проверить.
      Зачем же было подавать изобличающий своего автора иск? Исходя из уже известных обстоятельств дела, можно уверенно высказать тривиальную версию: жадность застит глаза, то есть, разум.
      И видимо, настолько, что может быть перед кем-то обязательства действительно не были выполнены.
      Во всяком случае, неожиданно, в октябре этого года в Воронежский арбитражный суд поступил иск к ООО «Финнмаркет-Регион» (открыла в апреле 2015 года учредитель О. Шуленина, она же стала директором) от ОАО «Тамбовский бекон» на сумму 15 млн. руб. и подано заявление в полицию о мошенничестве.
      Интересно, что представителем ООО «Финнмаркет-Регион» выступает некая Э.Е. Годник, побывавшая до этого в должности директора ООО «Финнмаркет» и уже известная тем, что в делах о банкротстве ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет» выступает в роли кредитора по более чем сомнительным, с криминальным оттенком, долгам.
      Следим за развитием событий…
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Ученые умы компании ЛОГОС наконец расшифровали геном "Мясного Эксперт" к его 12-летию. Они раскрыли все секреты. Долго мучаясь с изо-формой литеры "Й" но все же разгадали. Спасибо, очень приятно!
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Работаем над новой версией портала "Мясной Эксперт".
      Она будет прекрасная!
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено