Псковский Мясокомбинат выпустил миниатюрные коктейльные сосиски «Мини»



Псковский Мясокомбинат выпустил миниатюрные коктейльные сосиски «Мини». Вес одной сосиски составляет всего 30 граммов.
 
Сосиски «Мини» изготовлены из высококачественной свинины и говядины, с молоком и витаминами, без глутамата натрия и сои. Совсем как любимые псковичами «Молочные сосиски» ГОСТ, только менее копченые и меньшего размера.
 
Специально для тех, кому одной обычной сосиски мало, а двух - много: 3 сосиски «Мини» = 1,5 обычных сосиски. 
 
Слегка подкопченный, молочный вкус сосисок понравится и детям, и взрослым. Состав соответствует ГОСТ, а значит сосиски «Мини» подходят для ежедневного питания всей семьи.
 
Кроме того, коктейльные сосиски «Мини» - это настоящая находка для кулинарного творчества: из них можно сделать канапе, мини-сосиски в тесте, обжарить в беконе на гриле - включайте фантазию и делайте необычные, быстрые и закуски!
 
137.jpg
 
Источник: businesspskov.ru

0


Обратная связь от пользователя


  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Гродненский мясокомбинат (Беларусь) выпустил новинки под торговой маркой «100 друзей». 
       
      Это шашлыки и полуфабрикаты для запекания.
       
      «Наше предприятие развивается и становится ближе к молодой аудитории. Главная ценность наших покупателей — общение. Поэтому мы стремимся говорить с ними на одном языке: на языке доверия, душевности, доброты и, конечно, качества», — подчеркивают на предприятии.
       

        Источник: unipack.ru
    • Автор: Служба новостей
      Арбитражный суд Иркутской области поступили исковые заявление о признании мясокомбината "Иркутский" банкротом. По сообщению ircity.ru со ссылкой на документы суда, иски подали Россельхозбанк и оптовая компания «Белый остров».

      Первый иск был подан 29 мая компанией "Белый остров". От Россельхозбанка иск поступил 2 июня на сумму 112 млн рублей.Банк потребовал ареста имущественного комплекса должника и Арбитражный суд затребовал полные данные об имуществе мясокомбината "Иркутский". На 7 августа назначено заседание суда.

      Согласно отчета мясокомбината, за 2016 год было произведено продукции на 500,8 млн рублей. Отмечается, что снижение выпуска продукции по сравнению с 2015 годом произошло на 27,5%. Чистый убыток предприятия по итогам прошлого года составил 298,3 млн рублей. В 2015 году убыток был меньше в 7,9 раза.

      На предприятии данную ситуацию обозначили следующим фактором:снижение покупательской способности населения, высокая конкуренция между производителями мясопродукции, недостаток оборотных денежных средств на закуп сырья.

      20 марта иркутский мясокомбинат остановил свою работу по причине отключения горячей воды и тепла ресурсоснабжающей компанией. Тогда, по собственному желанию уволилось 100 человек.

      По данным агентства, имущественный комплекс мясокомбината составляет из котельной, которая обеспечивает теплом и горячим паром не только комбинат, но и жилые дома и социальные учреждения посёлка Жилкино в Иркутске.

      В августе 2016 года комплекс был продан мясокомбинатом ООО «Пассажирское автотранспортное предприятие». Стоимость его составила 5 млн рублей.

      Россельхозбанк заказал провести незавимсимую оценку имущества, которое проданл было мясокомбинатом. По данным банка, стоимость движимого и недвижимого имущества составляет более 67 млн рублей. "По данным за 25 апреля 2016-го компании «Версия», рыночная стоимость трёх объектов недвижимого имущества составила 38 миллионов рублей. Также указано, что из-за того, что новый собственник котельной перестал поставлять горячий пар в цеха комбината, работа предприятия была остановлена, более 80% его работников уволено. Суд отказал банку в аресте имущества, ранее принадлежавшего мясокомбинату, проверка обоснованности заявления кредитора будет рассмотрено после 7 августа", - пишет агентство.

      Напомним, что Иркутский мясокомбинат был запущен в 1937 году. Предприятие специализируется на выпуске мясных продуктов: варёные, полукопченые, варёно-копчёные и сырокопчёные колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы, полуфабрикаты.
        Источник:  www.resfo.ru
    • Автор: Служба новостей
      Июнь – прекрасный месяц во всех отношениях, в том числе и для барбекю. Причем, с этим продуктом создать настроение веселой вечеринки на природе легко можно и на  городской кухне с помощью привычной сковороды.
       
      Итак, сегодня представляем супер-новинку -  Аргентина стейк!
       
      Аккуратный кусок нежного, охлажденного свиного окорока в умопомрачительном маринаде красивого огненного цвета, в составе которого черный перец, лук, чеснок, апельсин, яблоко и экстракт папайи.
       
      В стейке почти отсутствуют жировые прожилки, поэтому он отлично подойдет для рациона худеющих и нуждающихся в диетическом питании. Как говорят про него наши дегустаторы : «отличается деликатным вкусом»
       
      Готовить стейк на гриле довольно просто: выложите мясо на решетку и обжаривайте его на огне, постоянно поворачивая. Также можно обжарить мясо на сковороде на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем убавьте огонь и готовьте стейк еще около 20 минут под крышкой, переворачивая кусок несколько раз. Новые гастрономические ощущения вам гарантированы!
       
      Уже сегодня нашу новинку можно купить  во всех магазинах Фирменной сети «РЕМИТ»
       

       
      Источник: mosremit.ru 
       
       
    • Автор: Служба новостей
      Россельхознадзор снял запрет на поставки говядины, говяжьих мясопродуктов и готовой продукции с пинского предприятия.

      Как сообщает inerfax.by, российская санитарная служба в очередной раз объявила о запрете поставок продукции с ряда белорусских предприятий. В то же время россияне сняли введённые ранее ограничительные меры с Пинского мясокомбината. Теперь пинчане смогут поставлять свою продукцию на огромный рынок наших соседей.

      Напомним, в апреле текущего года Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз в Россию мяса и рыбы шести белорусских производителей. В запретном списке фигурировали пинское и столинское мясоперерабатывающие предприятия
        Источник:  media-polesye.by
    • Автор: Служба новостей
      В Челябинской области в поселке Есаульский за 90 млн руб. продается мясоперерабатывающее предприятие. Объявление появилось на сайте domofond.ru. Объект предлагают в качестве готового бизнеса, отдельно за 75 млн руб. можно приобрести оборудование.

      Компания выпускает в общей сложности более 300 наименований продукции – мясопродукты, деликатесы, полуфабрикаты, пельмени, вареники, и т.д. Производственные мощности в месяц в среднем составляют 100-150 т.

      Как выяснил «Деловой квартал», мясокомбинат пытаются продать уже больше двух лет. Об этом рассказал представитель агентства недвижимости «Компаньон» Михаил Дегтярев, который занимается поиском покупателя.

          «Собственник готов продать объект как бизнес целиком и как отдельное здание, рассматривается  продажа по частям. 90 млн руб. – это половина всего объекта. Это часть земельного участка и одно из двух зданий. В эту стоимость входит здание с оборудованием», – сообщил Михаил Дегтярев.

      Компания называется «Пельвар», ее основная локация находится в Пермском крае. По предположениям риелтора, после того, как предприятие решило зайти на челябинский рынок, бизнес не принес успеха.

          «Они построили здесь цеха, реконструировали старые, но что-то пошло не так. Пытались работать до последнего. Рядовой потребитель практически не видел на полках их продукцию, видимо поэтому возникли трудности. Но собственник говорит, что фабрика выполняла большие заказы, например, для аэропорта Кольцово».

      Михаил Деглярев признается, что цену приходилось снижать уже два раза. Если сейчас весь объект стоит 180 млн руб., то начинали с суммs 350 млн руб.

      Отметим, как ранее сообщал 74.ru, летом 2016 г. мясокомбинат тоже искал нового хозяина, а общая стоимость составляла 260 млн руб. при цене за квадратный метр в 57,5 тыс. руб. Для сравнения – сейчас этот показатель находится на уровне 42,8 тыс. руб.

      В том же агентстве недвижимости надеялись найти инвестора к концу 2016 г. Эксперты прочили, что интерес к объекту может возникнуть у таких крупных игроков, как «Ариант», «Равис», «Черкизово», «Мираторг», так как им выгодно «скупать конкурентов».
        Полина Худякова Источник:  chel.dk.ru
  • Топ авторов

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 15 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Стала распространяться практика в сетевых едальнях вешать в туалет кодовый замок, пароль к которому можно узнать на чеке при покупке шитбургера или пердотортика. А я привык с дороги помыть руки, а только потом кушать. Как быть? Оставить поднос остывать и идти в туалет мыть руки? Дважды стоять очередь, чтобы сначала купить стакан воды, а потом помыв руки сделать заказ?
      Как идти против ситемы?
      P.S. Код шестизначный, если что и генерируется компьютером и не повторяется.
      P.S.S. Копаться в мусорном баке или искать отставленный подно с чеком - не комильфо. Просить поделиться кодом других посетителей - не комильфо.
       

    • Автор: Вадимыч в Блог имени Вадимыча (в миру Алексея)
         2
      А есть тут коллеги-маркетологи?
      Давайте сделаем перекличку может потом попросим Главного сделать отдельную ветку про мясной маркетинг и маркетинг ингредиентов - если нас тут больше чем я один.
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Вопрос к специалистам-пищевикам из регионов развитого виноделия. Еще задолго до появления механических помощников в виде всевозможных приспособлений и прессов тяжелый труд по переработке урожая люди выполняли вручную. Традиция давить виноград ногами пришла к нам от предков. Для этого виноград после уборки помещали в большие деревянные чаны. Особенность конструкции этих ванн заключалась в том, что в глубину они были не более полуметра, а в диаметре, или в длину для овальных и прямоугольных, доходили до 10 метров. И начиналось действо, походившее не на тяжелый изнуряющий труд, а скорее на ритуал, сопровождавшийся музыкой флейты и своеобразными танцами в чанах. Все свободные от другого труда женщины подбирали юбки, клали руки друг другу на плечи и начинали водить своеобразный хоровод. Давили таким образом виноград и мужчины, что считалось даже лучше, так как ноги их сильнее, и процесс прессования проходил быстрее. Вопрос знакотам: а может секрет качественной закваски вина в грибке стопы? Создали же эксперты сыр, используя бактерии стоп, пупка и подмышек человека (Кристина Агапакис (Christina Agapakis ) и Сиссел Толаас (Sissel Tolaas) .
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено