Псковский Мясокомбинат выпустил миниатюрные коктейльные сосиски «Мини»



Псковский Мясокомбинат выпустил миниатюрные коктейльные сосиски «Мини». Вес одной сосиски составляет всего 30 граммов.
 
Сосиски «Мини» изготовлены из высококачественной свинины и говядины, с молоком и витаминами, без глутамата натрия и сои. Совсем как любимые псковичами «Молочные сосиски» ГОСТ, только менее копченые и меньшего размера.
 
Специально для тех, кому одной обычной сосиски мало, а двух - много: 3 сосиски «Мини» = 1,5 обычных сосиски. 
 
Слегка подкопченный, молочный вкус сосисок понравится и детям, и взрослым. Состав соответствует ГОСТ, а значит сосиски «Мини» подходят для ежедневного питания всей семьи.
 
Кроме того, коктейльные сосиски «Мини» - это настоящая находка для кулинарного творчества: из них можно сделать канапе, мини-сосиски в тесте, обжарить в беконе на гриле - включайте фантазию и делайте необычные, быстрые и закуски!
 
137.jpg
 
Источник: businesspskov.ru

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 26 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Ставка на качество и современные технологии переработки. В Орше обсудили перспективы развития мясоконсервного комбината. Уже в январе предприятие станет частью интеграционной структуры. Создание АПК-холдингов, по словам специалистов, дает возможность успешно конкурировать и решать ряд проблем. О сохранении условий занятости, заработной платы, а также о перспективах строительства нового цеха на предприятии шла речь и на приеме граждан, который провел сегодня глава северного региона Николай Шерстнев.

      Напомним, развитие Оршанского района на особом контроле Президента Беларуси. Главное требование Александра Лукашенко - развитие предприятий, ведь Орша - мощный промышленный центр. А решение экономических проблем приведет к решению социальных вопросов - таких, как занятость людей и повышение заработной платы.
        Источник: www.tvr.by
    • Автор: Служба новостей
      В селе Красная Речка Иссык-Атинского района Чуйской области планируется строительство мясо-молочного комбината, сообщили Tazabek в пресс-службе Государственного агентства по по продвижению инвестиций и экспорта при Министерстве экономики.

      Первый этап реализации включает в себя строительство автоматизированного цеха по убою скота, в котором в день можно производить убой 300 крупно-рогатого, 500 мелко-рогатого скота, согласно международным стандартам и стандартам Евразийского экономического союза. Второй этап подразумевает мясной комбинат по обработке мяса и изготовления разных видов мясной продукции. Третьим этапом планируется создать молочную фабрику по изготовлению молока и сыра.

      Инвестором является турецкая компания «Йимпаш Азия тарым ве хайванджылык Лтд», пишет агентство. Объем инвестирования — $5 млн.
       
      Источник:  www.tazabek.kg
    • Автор: Служба новостей
      В августе областное управление Росприроднадзора провело проверку на мясокомбинате. Оказалось, что предприятие почти полгода работает без специального разрешения на выброс вредных веществ. Измерения атмосферы показали, что формальдегид, сажа, диоксид серы, бензопирен и другие вещества в воздух поступают с явным превышением установленных параметров. За такое нарушение грозит штраф от 180 до 200 тысяч рублей или приостановка деятельности предприятия на 90 суток.

      Как сообщает официальный сайт Череповца, представитель мясокомбината Наталья Заводчикова в суде заявила, что она с обвинениями не согласна. Якобы на предприятии разработан проект по снижению выбросов еще с 2016 года. В 2017 году он прошел согласование и был направлен в Росприроднадзор. Но там его не приняли.

      «Череповецкий мясокомбинат ответственно относится к природоохранным мероприятиям. В 2013 году был ликвидирован цех по переработке биологических отходов, теперь они перерабатываются в Шексне. Количество вредных выбросов в атмосферу в 2016 году, по сравнению с 2013, снизилось на 1,6 тонны», — заявила в суде Наталья Заводчикова.

      По ее словам, завод систематически платит за то, что идет выброс вредных веществ в воздух. Однако судью этот ответ не удовлетворил. Для выполнения такой деятельности необходимо специальное разрешение. В итоге работа череповецкого мясокомбината приостановлена на 80 суток. Решение еще не вступило в силу и его можно обжаловать. Руководство завода именно так и намерено поступить
        Источник:  www.severinform.ru
    • Автор: Служба новостей
      В Петербурге иск о банкротстве подал мясокомбинат «Северо-Запад». Исковое заявление появилось в картотеке арбитражных дел на прошлой неделе.

      Сумма задолженности составляет 325 млн рублей. Иск будет рассматривать Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.

      Отметим, основатель предприятия Геннадий Емельянов также является основателем «Пит-Продукта». Предприятие располагается на Софийской улице. Оно было основано летом 016 года. В прошлом году выручка составила 65,6 млн рублей. За 2017 год компания стала ответчиком по 24 исковым заявлениям от контрагентов на общую сумму 55 млн рублей.
        Источник:  abnews.ru
    • Автор: Служба новостей
      В поселке Большая Ижора начал работу мясоперерабатывающий комбинат по производству колбасных изделий и деликатесов мощностью 250 тонн продукции в месяц, сообщается на сайте правительства Ленинградской области.

      Предприятие «Агро-Озерный» площадью 600 кв. м включает в себя полный комплекс производственных помещений: зал по приемке сырья, морозильные камеры, три производственно-технологических цеха, зал упаковки, складские помещения.

      Ассортиментная линейка комбината включает более 25 наименований. Вся продукция изготавливается из натурального сырья, произведенного на территории Ленинградской области, согласно регламентирующим документам ГОСТ.

      Для обеспечения технологического процесса будет создано 35 рабочих мест.
        Источник:  www.unipack.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Написал статью для обывателей про количество мяса в российской колбасе. Вышла летом, а я и забыл, что такую писал. Вчера нашел ее в интернете, и приятно удивился.
      https://agrovesti.net/news/indst/skolko-v-rossijskoj-kolbase-myasa.html
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Интересно, как на фоне скандала с Дюжевым (где он зрителей былом назвал) "Мясницкому" ряду это аукнется?
       
       
       
    • Автор: Станислав Альбертович в Остерегайтесь мошенников
         0
      Продолжаем следить за развитием захватывающего сюжета, в основе которого стремление некой «бизнес-вумен», как она сама себя называет, Ольги Шулениной из города Воронежа к быстрому обогащению.
      Из материалов судебных дел, рассматривавшихся сначала в Санкт-Петербурге, а затем в Воронеже, проступает неприглядная картина злоупотребления доверием, нарушения договорных обязательств, подделки документов, использования подставных лиц, тайного вывода активов. Апофеозом стало заявление о банкротстве, явно, фиктивном. То есть, основанном на фиктивных долгах (об этом см. предыдущую публикацию).
      С какой целью? С очевидной: не возвращать установленный судом долг за продукцию обманутому питерскому поставщику.
      Но оставался неясным ответ на вопрос – куда делись значительные товарные остатки, числившиеся на балансе несостоятельных компаний-должников ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет»? Помогла решению этой задачи жадность «бизнес-вумен». Каким образом?
      В суд поступили заявления о признании долга на общую сумму 706 тыс. руб. (по «Финнпро» и «Финнмаркет») за аренду склада для хранения товарных остатков в количестве 97 тн. Но где же сами остатки? Оказывается, они были вывезены … на свалку(!). Это не описка: именно так указано в прилагаемых к заявлениям документах, а свалка названа официальным именем «полигон ТБО» с указанием юридического адреса. Причиной в акте списания указано истечение срока годности продукции.
      Отметим, что срок годности сухих технологических смесей составляет до 1,5 лет.
      Поверить в то, что предназначавшиеся мясоперерабатывающим предприятиям дорогостоящие, на миллионы рублей, высокотехнологичные смеси провалялись на складе полтора года, чтобы затем оказаться на свалке, может только сумасшедший. По крайней мере, так комментируют эту историю все специалисты, к которым мы обращались за пояснениями. И объясняют: смеси заказываются под выпуск конкретной продукции и их непоступление вовремя, а тем более вообще, означает огромные убытки для предприятия-мясопереработчика, которое, в свою очередь, имеет договорные обязательства перед своими покупателями – магазинами торговой сети. Это непременно вызвало бы штрафные иски к поставщику. Но таковые отсутствуют, что означает одно: смеси были поставлены предприятиям, а никак не на свалку.
      И это можно проверить.
      Зачем же было подавать изобличающий своего автора иск? Исходя из уже известных обстоятельств дела, можно уверенно высказать тривиальную версию: жадность застит глаза, то есть, разум.
      И видимо, настолько, что может быть перед кем-то обязательства действительно не были выполнены.
      Во всяком случае, неожиданно, в октябре этого года в Воронежский арбитражный суд поступил иск к ООО «Финнмаркет-Регион» (открыла в апреле 2015 года учредитель О. Шуленина, она же стала директором) от ОАО «Тамбовский бекон» на сумму 15 млн. руб. и подано заявление в полицию о мошенничестве.
      Интересно, что представителем ООО «Финнмаркет-Регион» выступает некая Э.Е. Годник, побывавшая до этого в должности директора ООО «Финнмаркет» и уже известная тем, что в делах о банкротстве ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет» выступает в роли кредитора по более чем сомнительным, с криминальным оттенком, долгам.
      Следим за развитием событий…
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Ученые умы компании ЛОГОС наконец расшифровали геном "Мясного Эксперт" к его 12-летию. Они раскрыли все секреты. Долго мучаясь с изо-формой литеры "Й" но все же разгадали. Спасибо, очень приятно!
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Работаем над новой версией портала "Мясной Эксперт".
      Она будет прекрасная!
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено