НОВОСТИ РЕМИТ: Новинка продукции - Филей с перцем



Весна - время не только первых цветов, но и вкусных новинок от РЕМИТ.

 

Сегодня представляем Филей с перцем.

 

Нежнейший вкус копченого на натуральной буковой щепе Филея дополнен обсыпкой с острым перчиком. Второй кусочек этого необычного деликатеса не заставит себя долго ждать. Ждать и не нужно, нужно брать.

 

Для праздничного стола, для бутербродов, или как пикантный мясной акцент к пасте (предварительно слегка обжарьте Филей на оливковом масле и добавьте чесночка). А еще наша новинка не содержит усилителей вкуса.

 

Покупайте во всех магазинах Фирменной сети «РЕМИТ», а также онлайн https://mosremit.ru/production/delikatesy-i-kopchenosti/filey-s-pertsem-syrokopchenyy/

 

image005 (5).jpg

 

Источник: mosremit.ru


0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Временно ограничен ввоз всех видов жвачных животных и свиней из Карагандинской области Казахстана. С 16 июня в РФ Россельхознадзор также запретил ввозить их генетический материал и животноводческую продукцию, не обработанную должным образом.

      «В связи со сложной эпизоотической обстановкой на территории Казахстана и подтверждением вспышки пастереллеза Россельхознадзор с 16 июня 2017 года ввел временные ограничения на ввоз с территории Карагандинской области Республики Казахстан в Россию всех видов жвачных животных, свиней, а также их генетического материала и животноводческой продукции, полученной от указанных видов животных, не прошедшей термической обработки при температуре 72°С в течение не менее 30 минут», — информирует агентство «РИА Новости» со ссылкой на сообщение ведомства. 

      Пастереллез - инфекционное заболевание, возникающее из-за снижения естественной сопротивляемости организма животных к возбудителям инфекции.
        Источник:  iz.ru
    • Автор: Служба новостей
      После двухлетней реконструкции возобновил работу свинокомплекс «Томский» (входит в Сибирскую аграрную группу, САГ). В результате объем выпуска продукции вырастет как минимум на 30%, рассказал руководитель проекта реконструкции свинокомплекса «Томский» Анатолий Баталов. Стоимость реконструкции составляет около 4 млрд руб. «За короткий срок – год и 10 месяцев – был выполнен огромный объем работ: от дезинфекции всех помещений, замены оборудования и налаживания систем жизнедеятельности до остановки производства, и полной замены всего поголовья», - уточнил господин Баталов. Сейчас ежедневно цех первичной переработки принимает 1050 голов, с которых на выходе получается 95 т мяса на кости и 20 т субпродуктов, говорится в сообщении компании.

      Напомним, реконструкция «Томского» началась в 2015 году, в июне 2016 года его производство впервые с 1976 года было полностью остановлено.

      Сибирская аграрная группа – вертикально-интегрированный агрохолдинг, в состав которого входят: мясокомбинаты в Томске и Кемерово, четыре свиноводческих комплекса в Томской, Свердловской и Красноярской областях, а также в республике Бурятия, комбикормовый завод и птицефабрика «Томская». В рейтинге крупнейших российских производителей свинины за 2016 год САГ занимает седьмое место с объемом производства 111,40 тыс. т (3,1% в общем объеме промышленного производства свинины в РФ).
        Илья Николаев Источник:  www.kommersant.ru
    • Автор: Служба новостей
      С 1 июля 2013 года мясная продукция, изготавливаемая компанией «РЕМИТ», подвергается новой системе проверки качества. Усиление контроля процесса производства было введено в связи с обнаружением в феврале 2013 года следов ДНК конины в сосисках, поставляемых в ИКЕА. Сосиски, протестированные по новой системе, появятся в продаже в магазинах ИКЕА уже с 1 августа.  
      До недавнего времени в мясоперерабатывающей промышленности не существовало практики системного подхода к ДНК тестированию сырьевых компонентов и готовой продукции. Новая система контроля качества продукции включает в себя несколько этапов проверки. Процесс производства по усовершенствованной технологии начинается с ДНК-тестирования проб мяса, которое проводится во Всероссийском НИИ мясной промышленности. Только после прохождения этой проверки из сырья начинают изготавливать продукт. Затем из каждой партии готового продукта отбираются три пробы для контрольного ДНК тестирования. И только после повторного подтверждения качества продукции ее упаковывают и отправляют в магазины ИКЕА. Все результаты тестов размещаются в свободном доступе на сайте компании «РЕМИТ».
       
      Помимо введения ДНК-тестирования мясных изделий, на заводе был усовершенствован процесс прослеживаемости продукции. Каждая единица закупаемого сырья имеет уникальный номер. В процессе производства через сканирование бар-кода в формате ЕАN-128 мы привязываем информацию о ферме и производителе к партиям готового продукта. Таким образом, мы создали абсолютно прозрачную систему прослеживаемости сырья от фермы, на которой выращивают скот, до готовой продукции в отдельном магазине. Тоже самое осуществляется в отношении других ингредиентов.
       
      Благодаря тому, что «РЕМИТ» является высокотехнологичным предприятием, эти процессы были внедрены в кратчайшие сроки, а данное усовершенствование стало неотъемлемой частью производственного цикла «МПЗ РЕМИТ».
       
      «Введение новой системы проверки продукции несколько усложнило производственный процесс, но вопрос качества для нас всегда стоит на первом месте. Такая система позволяет нам обеспечить изготовление мясных изделий на самом высоком уровне – комментирует директор «МПЗ РЕМИТ» Морозов Анатолий. – Мы рады, что предпринятые меры способствовали продолжению сотрудничества с лидером российского рынка, таким как компания ИКЕА».
       
      Справка: Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ является одним из наиболее современных, высокотехнологичных предприятий в своей отрасли. Все процессы производства компании соответствуют стандартам ISO 22000 и принципам HACCP. РЕМИТ первое в России мясоперерабатывающее предприятие, получившее международный сертификат FSSC (Food Safety System Certification). Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ является официальным поставщиком ИКЕА
        Источник: www.interfax.ru
    • Автор: Служба новостей
      11 украинским предприятиям предоставлено право экспорта продуктов животного происхождения в Молдову.

      Об этом сообщает пресс-служба Минагропрода.

      В этот перечень входят сырзаводы, птицекомплексы, хладокомбинаты и другие предприятия.

      С полным перечнем предприятий можно ознакомиться по ссылке.

      Напомним, что на сегодняшний день право экспорта своей продукции на территорию Европейского Союза имеют 280 украинских предприятий.
        Источник:  latifundist.com
    • Автор: Служба новостей
      И всё-таки на выходных обещают некое подобие лета! А тут как раз подоспело видео с мощными хот-догами ГрильБЕРИ!® от популярного видеоблогера Грилькова.
       
      Смотрите и повторяйте 
       
       
      А мы с удовольствием привезем вам несколько пачек оригинальных колбасок для вашего хот-дог пати https://mosremit.ru/production/grill-season/
       
      Источник: mosremit.ru
  • Топ авторов

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 15 гостей (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Стала распространяться практика в сетевых едальнях вешать в туалет кодовый замок, пароль к которому можно узнать на чеке при покупке шитбургера или пердотортика. А я привык с дороги помыть руки, а только потом кушать. Как быть? Оставить поднос остывать и идти в туалет мыть руки? Дважды стоять очередь, чтобы сначала купить стакан воды, а потом помыв руки сделать заказ?
      Как идти против ситемы?
      P.S. Код шестизначный, если что и генерируется компьютером и не повторяется.
      P.S.S. Копаться в мусорном баке или искать отставленный подно с чеком - не комильфо. Просить поделиться кодом других посетителей - не комильфо.
       

    • Автор: Вадимыч в Блог имени Вадимыча (в миру Алексея)
         2
      А есть тут коллеги-маркетологи?
      Давайте сделаем перекличку может потом попросим Главного сделать отдельную ветку про мясной маркетинг и маркетинг ингредиентов - если нас тут больше чем я один.
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Вопрос к специалистам-пищевикам из регионов развитого виноделия. Еще задолго до появления механических помощников в виде всевозможных приспособлений и прессов тяжелый труд по переработке урожая люди выполняли вручную. Традиция давить виноград ногами пришла к нам от предков. Для этого виноград после уборки помещали в большие деревянные чаны. Особенность конструкции этих ванн заключалась в том, что в глубину они были не более полуметра, а в диаметре, или в длину для овальных и прямоугольных, доходили до 10 метров. И начиналось действо, походившее не на тяжелый изнуряющий труд, а скорее на ритуал, сопровождавшийся музыкой флейты и своеобразными танцами в чанах. Все свободные от другого труда женщины подбирали юбки, клали руки друг другу на плечи и начинали водить своеобразный хоровод. Давили таким образом виноград и мужчины, что считалось даже лучше, так как ноги их сильнее, и процесс прессования проходил быстрее. Вопрос знакотам: а может секрет качественной закваски вина в грибке стопы? Создали же эксперты сыр, используя бактерии стоп, пупка и подмышек человека (Кристина Агапакис (Christina Agapakis ) и Сиссел Толаас (Sissel Tolaas) .
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено