Индейки под маркой "Индолина" выпускается еще больше



Мясной продукции под маркой «Индолина» производится с каждым месяцем на 2-4 тыс тонн больше, что составляет от 30 до 50 процентов роста к аналогичному предыдущему периоду. Это связано с активным освоением построенных производств и объектов, мощности которых позволят выпускать 150 тыс тонн мяса индейки в год, а затем – при модернизации – и в несколько раз больше.

- Наше новое мясоперерабатывающее производство увеличивает темпы с каждым днем. Сегодня мы уже можем производить 400 тонн в сутки, - комментирует глава агрохолдинга Вадим Ванеев, - в декабре планируем выйти на 12 тыс тонн мяса индейки в месяц - столько в России в месяц не производил никто. В начале наших проектов мы столько же производили за год. Тогда нам никто не верил, а потребление индейки в России составляло 76 граммов на человека. Теперь, когда у нас есть построенное с нуля масштабное производство и колоссальный опыт - такое ощущение, все стали экспертами и хотят быть лидерами. Странно, что некоторые не хотят понять простую вещь: спрос уже так расти, как раньше, не будет. Многие просто опоздали. Стать лидером и удержать лидерство – не одно и то же. Посмотрим. В народе не зря говорят: за одного битого двух небитых дают.

 

Как известно, в декабре прошлого года мясоперерабатывающее производство компании вышло на объемы в 500 тонн в сутки.

 

В течение 2017 года предприятие много месяцев находилось на карантинных мероприятиях.

 

С июля возобновляется темп производства: в октябре произведено 8 тыс тонн продукции.

 

Поголовье восстановлено и составляет более 3 млн голов птиц.

 

«Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.

 

_MG_4054 copy.jpg

 

Источник: indolina.ru


0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 32 гостя (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Вся мясная продукция из индейки под маркой «Индолина» в ближайшее время будет выходить с обновленной этикеткой и новым логотипом. Визуальное изображение индейки в сердце «долины индеек» стало ближе к реально
       
      - Наш текущий логотип создавался в 2005 году, бренд и его платформу разработала английская компания Identica, - комментирует глава компании-производителя Вадим Ванеев, - Несмотря на то, что тогда это был первый столь масштабный проект для российского рынка, и мы все делали впервые, время подтвердило правильность наших решений, в том числе в выборе айдентики бренда. За 12 лет многое изменилось - и в потреблении, и в производстве. Мы решили, что пора менять акценты и бренд-платформе «Индолины». Несмотря на высокую узнаваемость, мы пересмотрели визуальный образ нашей индейки в логотипе, и теперь он более похож на ту реальную птицу, которую мы выращиваем.
       
      Разработки обновленного логотипа и упаковки компания провела совместно с командой фрилансеров и собственными силами.
       
      Новая птица будет размещена на всех упаковочных носителях продукта, в том числе на гофротаре.
       
      Сегодня продукция под маркой «Индолина» производится в количестве около 400 тонн в сутки.
       
      Ассортимент продукта составляет более 200 наименований. Большую часть составляет охлажденная продукция. Продукция глубокой переработки составляет около 10% и распространяется пока только в ЮФО – через собственную розничную сеть «Мясной градус» и ряд гипермаркетов.
       
      Остальная продукция распространяется по всей территории РФ.
       
      В ассортименте «Индолины» присутствует и конфессиональная продукция.
       
      В связи с расширением объемов и географии марки Индолина, в компании формируется специальная служба обратной связи, которая предназначена для прямого взаимодействия с потребителем, изучения ожиданий и дополнительного контроля за качеством.
       

       

       

       
       
      Источник: eurodon.ru
    • Автор: Служба новостей
      Мясная продукция производителя «Евродон» из индейки под маркой «Индолина» вновь широко представлена на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны.
       
      Сотрудничество с сетями развивается как в направлении оптовых поставок в широком ассортименте, так и в направлении производства продукции под их собственными торговыми марками.
       
      Основные позиции в ассортименте мясной продукции под маркой «Индолина» занимает, как и прежде, охлажденная продукция.
      - Всего у «Индолины» - более 200 ассортиментных позиций, - комментирует генеральный директор компании Вадим Ванеев, - Этот ассортимент формировался в течение десяти лет и учитывает самые разные предпочтения наших потребителей. Ведь продукт востребован очень широкой аудиторией – настоящая индейка полезна и детям, и родителям, и старикам.
      Но есть тенденция – индейку все больше и больше ценят те, кто заботится о здоровье – своем и близких. Поэтому мы регулярно пересматриваем ассортимент и в ближайшее время планируем усилить направления натуральных полуфабрикатов в вакуумной упаковке с большими сроками годности до 20 суток. Это позволит облегчить потребителю процесс приготовления и удовлетворить спрос практически в любом регионе страны.
       
      Контракты с ТД «Индолина» в сетях возобновлены на тех же условиях, что и были прежде.
       
      Продукция уже присутствует на прилавках торговых сетей «Гиперглобус», «Зельгрос», «Дикси», «Окей», «Лента», «Продмир» (Мираторг), «Магнит» (ЮФО, Урал), Metrо (ЮФО,Урал) и других розничных сетей.
       
      В процессе формирования - планы расширения географии поставок в Сибири.
       
      С сетью «Ашан» подписан контракт по выпуску продукции под собственной торговой маркой – такая продукция также распространяется по всей территории РФ.
       
      Продукция глубокой переработки под маркой «Индолина» пока распространяется в ЮФО, в том числе, в супермаркетах городов Ростов, Краснодар, Волгоград.
       
      Широкий ассортимент колбасно-ветчинной группы представлен не только в фирменной розничной сети «Мясной градус», но и в сети «Ашан».
      В связи с расширением объемов и географии марки Индолина, в компании сформирована новая служба обратной связи, которая предназначена для прямого взаимодействия с потребителем, изучения ожиданий и дополнительного контроля за качеством.
       
      Рост популярности конфессиональных продуктов, усиление трендов к национальной самоидентификации, повышение требований к безопасности продуктов мотивирует и развитие линейки продукции, сертифицированной как «Халяль».
       
      Источник: www.indolina.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Станислав Альбертович в Остерегайтесь мошенников
         0
      Продолжаем следить за развитием захватывающего сюжета, в основе которого стремление некой «бизнес-вумен», как она сама себя называет, Ольги Шулениной из города Воронежа к быстрому обогащению.
      Из материалов судебных дел, рассматривавшихся сначала в Санкт-Петербурге, а затем в Воронеже, проступает неприглядная картина злоупотребления доверием, нарушения договорных обязательств, подделки документов, использования подставных лиц, тайного вывода активов. Апофеозом стало заявление о банкротстве, явно, фиктивном. То есть, основанном на фиктивных долгах (об этом см. предыдущую публикацию).
      С какой целью? С очевидной: не возвращать установленный судом долг за продукцию обманутому питерскому поставщику.
      Но оставался неясным ответ на вопрос – куда делись значительные товарные остатки, числившиеся на балансе несостоятельных компаний-должников ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет»? Помогла решению этой задачи жадность «бизнес-вумен». Каким образом?
      В суд поступили заявления о признании долга на общую сумму 706 тыс. руб. (по «Финнпро» и «Финнмаркет») за аренду склада для хранения товарных остатков в количестве 97 тн. Но где же сами остатки? Оказывается, они были вывезены … на свалку(!). Это не описка: именно так указано в прилагаемых к заявлениям документах, а свалка названа официальным именем «полигон ТБО» с указанием юридического адреса. Причиной в акте списания указано истечение срока годности продукции.
      Отметим, что срок годности сухих технологических смесей составляет до 1,5 лет.
      Поверить в то, что предназначавшиеся мясоперерабатывающим предприятиям дорогостоящие, на миллионы рублей, высокотехнологичные смеси провалялись на складе полтора года, чтобы затем оказаться на свалке, может только сумасшедший. По крайней мере, так комментируют эту историю все специалисты, к которым мы обращались за пояснениями. И объясняют: смеси заказываются под выпуск конкретной продукции и их непоступление вовремя, а тем более вообще, означает огромные убытки для предприятия-мясопереработчика, которое, в свою очередь, имеет договорные обязательства перед своими покупателями – магазинами торговой сети. Это непременно вызвало бы штрафные иски к поставщику. Но таковые отсутствуют, что означает одно: смеси были поставлены предприятиям, а никак не на свалку.
      И это можно проверить.
      Зачем же было подавать изобличающий своего автора иск? Исходя из уже известных обстоятельств дела, можно уверенно высказать тривиальную версию: жадность застит глаза, то есть, разум.
      И видимо, настолько, что может быть перед кем-то обязательства действительно не были выполнены.
      Во всяком случае, неожиданно, в октябре этого года в Воронежский арбитражный суд поступил иск к ООО «Финнмаркет-Регион» (открыла в апреле 2015 года учредитель О. Шуленина, она же стала директором) от ОАО «Тамбовский бекон» на сумму 15 млн. руб. и подано заявление в полицию о мошенничестве.
      Интересно, что представителем ООО «Финнмаркет-Регион» выступает некая Э.Е. Годник, побывавшая до этого в должности директора ООО «Финнмаркет» и уже известная тем, что в делах о банкротстве ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет» выступает в роли кредитора по более чем сомнительным, с криминальным оттенком, долгам.
      Следим за развитием событий…
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Ученые умы компании ЛОГОС наконец расшифровали геном "Мясного Эксперт" к его 12-летию. Они раскрыли все секреты. Долго мучаясь с изо-формой литеры "Й" но все же разгадали. Спасибо, очень приятно!
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Работаем над новой версией портала "Мясной Эксперт".
      Она будет прекрасная!
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено