"Мираторг" произвёл более 720 тыс. тонн комбикорма за первое полугодие 2017 года



"Мираторг", крупнейший производитель свинины в России, сообщает, что совокупный объём производства кормов для животных с начала года составил 723 тыс. тонн. Агрохолдинг "Мираторг" является производителем мяса полного цикла – всё поголовье животных компании обеспечивается кормами исключительно собственного производства. 

В состав холдинга входят 4 комбикормовых завода, сертифицированных по международным стандартам. Суммарная мощность комбикормового дивизиона составляет 1,66 млн. тонн в год. Заводы работают на сырье - зерновых и зерно-бобовых культурах, выращенных зерновыми компаниями "Мираторга" в Белгородской, Курской, Орловской областях. Вертикальная интеграция позволяет гарантировать стабильность качества входящего сырья и как следствие конечного продукта. 

"Все заявки на корма выполнены в полном объёме. За первое полугодие 2017 года комбикормовый дивизион компании произвёл более 590 тыс. тонн в Белгородской области и 140 тыс. тонн в Брянской. Наши предприятия функционируют в плановом режиме и демонстрируют слаженную стабильную работу без перебоев, задержек и перепроизводства", - прокомментировали в пресс-службе компании.
 

Источник:  miratorg.ru

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   5 пользователей, 0 анонимных, 43 гостя (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      АПХ "Мираторг" планирует в ближайшие 5 лет увеличить производство мяса всех видов в 1,6 раза за счет удвоения мощности свиноводческого дивизиона, сообщил президент холдинга Виктор Линник журналистам в Курской области. "В этом году мы произведем около 700 тыс. тонн мяса всех видов, и с помощью этого проекта (удвоения мощности свиноводческого дивизиона - до 7,7 млн голов в год) объем достигнет 1,1 млн тонн (в год)", - сказал В.Линник.

      Выйти на заявленные объемы производства планируется после ввода вертикально-интегрированного холдинга по выращиванию и переработке свинины мощностью 4,5 млн голов в год в Курской области.

      Как сообщалось, в рамках реализации стратегической задачи по удвоению свиноводческого дивизиона компания в 2020 году "Мираторг" введет в регионе мясохладобойню мощностью 4,5 млн голов, или 503 тыс. тонн мяса в год. Выход завода на промышленную мощность намечен на 2021 год. Параллельно с этим в области будут построены более 15 свиноводческих комплексов по производству товарной свинины, а также 2 комбикормовых завода, 2 элеваторные площадки и другие объекты. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 160 млрд рублей.

      АПХ "Мираторг" основан в 1995 году, является одним из ведущих производителей мяса в России и операторов на российском рынке продуктов питания. Предприятия в 15 регионах России, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка". Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

      Всего в 2016 году "Мираторг" произвел более 570 тыс. тонн мяса (в убойном весе).
        Источник: www.finmarket.ru
    • Автор: Служба новостей
      Завод оцепили, на месте работали сотрудники Нацгвардии.

      18 сентября в Искитиме во время проведения строительных работ на территории комбикормового завода обнаружили мину, – об этом заявили в пресс-службе Аварийно-спасательной службы НСО.

      Территорию тут же оцепили, но боеприпас оказался неопасным – сотрудники Нацгвардии, прибывшие на место, констатировали, что найденная мина не имеет запала.
        Источник: bk54.ru
    • Автор: Служба новостей
      За семь месяцев с момента запуска предприятие отгрузило на свинокомплексы холдинга 58 тыс. тонн комбикормов.

      Третий комбикормовый завод в составе Группы компаний "Агро-Белогорье" был введен в рамках проекта холдинга по наращиванию годового производства свинины со 165 до 220 тыс. тонн. ЯКЗ закрывает потребности компании в собственных кормах с учетом строительства пяти новых свинокомплексов.

      С момента запуска предприятия здесь постепенно наращивают объем производства в соответствии с ростом поголовья свиней в холдинге. По итогам августа на заводе выработали 8,8 тыс. тонн комбикормов. В сентябре здесь планируют отгрузить уже 10,7 тыс. тонн продукции. При этом предприятие достигнет лишь 60% своей плановой мощности.

      Уже к концу этого года здесь вплотную приблизятся к проектным показателям – план производства на декабрь составляет 17 тыс. тонн. Выход на полную мощность состоится в начале 2018 года.

      Комбикорм на заводе изготавливают из продукции, выращенной зерновыми компаниями "Агро-Белогорье". За время уборки ранних зерновых культур ЯКЗ принял на хранение почти 35 тыс. тонн пшеницы и свыше 10 тыс. тонн ячменя. В настоящее время идет приёмка сои.

      Сегодня предприятие поставляет свою продукцию на два новых свинокомплекса и пять ранее действующих. ЯКЗ производит 7 сортов полноценных гранулированных кормов для животных разных половозрастных групп. На заводе действует собственная аттестованная лаборатория, осуществляющая химико-технологический контроль входящего сырья и готовой продукции.

      В целях подтверждения соответствия качества выпускаемых комбикормов периодически производится отбор проб для исследования в независимых лабораториях. "Наш комбикорм проходит двухуровневую систему оценки качества – отмечает генеральный директор ООО "Яковлевский комбикормовый завод" Алексей Костяев. – Дополнительный контроль произведенной продукции – это требование дирекции по свиноводству "Агро-Белогорье". Приятно отметить, что за время работы предприятия не было ни одного случая несоответствий качества продукции".

      Справка. "Яковлевский комбикормовый завод" открыт в феврале 2017 года. Его мощность – 210 тыс. тонн комбикормов в год. В составе завода работает элеватор, рассчитанный на единовременное хранение 60 тыс. тонн зерна. Численность коллектива – 136 сотрудников. Инвестиционная стоимость ЯКЗ – 1,8 млрд рублей.
        Источник: www.agrobel.ru
    • Автор: Служба новостей
      АПХ «Мираторг», производитель N1 свинины в России, сообщает о начале строительства крупнейшего в стране высокотехнологичного комплекса по убою и глубокой переработке свиней мощностью 4,5 млн голов в год. Первая продукция нового предприятия поступит на рынок уже в 2020 году. 

      «Мираторг» инвестировал более 200 млрд. рублей в строительство с нуля вертикально-интегрированного производства основных видов мяса: птицы, свинины, говядины. Новая мясохладобойня в Октябрьском районе Курской области является частью проекта удвоения мощности свиноводческого дивизиона до 1 млн. тонн свинины в живом весе в год, что позволит практически закрыть потребность России в импорте охлажденной свинины.

      Инвестиции в проект «удвоение свиноводства» составят более 160 млрд. рублей, из которых свыше 68 млрд. рублей – стоимость роботизированной мясохладобойни, которая сможет перерабатывать 4,5 млн. голов свиней в год.

      Производственный комплекс по убою и глубокой переработке вблизи пос. Черницино Октябрьского района Курской области обеспечит создание более 5000 новых рабочих мест в регионе. Первая очередь завода – глубокая переработка мяса, будет введена в эксплуатацию уже в 2020 году, а в 2021 «Мираторг» запустит комплекс по убою и обвалке свиней. 

      «Данный проект является составной частью решения стратегической задачи холдинга по удвоению мощности свиноводческого дивизиона до 7,7 млн голов в год. Кроме мясохладобойни в Курской области будет создана зерновая компания, запущено производство комбикормов и построены новые свиноводческие комплексы. Данный проект органически дополняет уже существующие мощности свиноводческого дивизиона и позволяет кратно увеличить ассортимент и объем поставок высококачественной мясной продукции на рынок, а значит и существенно повысить ее доступность для потребителей по всей стране», - сказал президент «Мираторга» Виктор Линник на торжественной церемонии закладки первого камня новой мясохладобойни.
       
      Источник: miratorg.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         6
      Что это у дяденьки на пятой точке?

       
      Источник фото: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1282796&f=1&rate_old=10&type=32&lenta_type=15
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Упоротость журналиста-графомана сделала мой день! Спасибо Ольга Антоненко за ссылку на "каратинин" и 5% мяса в деликатесах.
       
      Автор Alla
      Сырокопчёные колбасы и прочее… Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт.
      Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.
      Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
      Ссылка: http://kolevit.ru/poznavatelno/10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi/?utm_source=fb-mP&utm_medium=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi&utm_campaign=fb-mP-10-smertelno-opasnyh-zhivotnyh-kotoryh-vy-schitali-bezobidnymi
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Коврик для мыши. 
      Тематический. Купить тут: https://www.banggood.com/KCASA-KC-M4-40x60cm-Creative-Letter-Mat-Entrance-Doormats-Trap-Printed-Non-slip-Floor-Carpet-p-1187394.html?p=VC0202060926201206EZ
       

  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено