«Мираторг Запад» расширяет программу трудоустройства по рабочим и инженерным профессиям для увеличения численности персонала до 800 человек в 2017 году



«Мираторг Запад», ведущий российский производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с плановым увеличением объема производства активизирует набор специалистов рабочих и инженерных профессий для расширения штата на 7% - до 800 человек в 2017 году.

 

«Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания производства и увеличения продаж на розничном рынке и в сегменте HoReCa. Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. С начала года завод произвел более 24 тыс. тонн продукции и по итогам 2017 года поставит на рынок 48 тыс. тонн полуфабрикатов и готовых блюд - на 12% больше, чем в прошлом году. На заводе трудится 750 человек, средняя зарплата работников превышает 30 тысяч рублей.

 

В соответствии с бизнес-планом «Мираторг Запад» последовательно увеличивает объем производства и загрузку мощностей, соответственно, растет потребность в специалистах рабочих и инженерных профессий. Так, в сентябре на двух технологических линиях будут введены дополнительные рабочие смены, что позволит трудоустроить более 50 человек, находящихся в поиске работы. Список открытых вакансий включает инженеров по качеству, операторов линий, расфасовщиков, грузчиков. Опыт работы для кандидатов необязателен, и для молодежи это возможность получить практические навыки на крупнейшем пищевом предприятии – лидере отрасли, освоить современное технологическое оборудование.

 

«Мираторг Запад» динамично развивается: мы наращиваем объем производства, выводим на рынок новые продукты, модернизируем технологические линии. Реализация наших проектов требует дальнейшего расширения штата, и компания продолжает активный набор сотрудников, которым мы гарантируем полный пакет социальных гарантий и достойную заработную плату, повышая престиж рабочих профессий. Программа трудоустройства направлена на все категории населения: мы ждем как специалистов со стажем, так и выпускников учебных заведений», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

 

Нина Тельцова

Источник: www.miratorg.ru

Изменено пользователем Служба новостей

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   1 пользователь, 0 анонимных, 12 гостей (Смотреть полный список)

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      АПХ «Мираторг» - крупнейший в России производитель основных видов мяса - сообщает, что в связи с расширением производства в Калининградской области увеличит численность персонала на своих предприятиях в регионе до 1700  человек к концу 2018 года,  при этом 660 человек будут трудиться на фермах холдинга в сельских районах области.

      АПХ «Мираторг» вложил в реальный сектор экономики Калининградской области более 10 млрд. рублей, построив с нуля растениеводческий дивизион, семь животноводческих ферм с поголовьем КРС свыше 50 тыс. голов и мясоперерабатывающий завод. Компания уже создала в регионе более 1500 новых рабочих мест со средней зарплатой сотрудников в 32 тысячи рублей.

      В Калининградской области реализуется сложнейшая часть проекта мясного скотоводства – воспроизводство стада по циклу «корова-теленок»,  что требует постоянных инвестиций в возвращение в оборот сельхозугодий и проведения работ по мелиорации, а также в обучение специалистов и внедрение передовых разработок. В 2017 году «Мираторг» инвестирует 755 млн. в строительство двух новых ферм и планирует увеличить поголовье до 57 тысяч голов.

      Благодаря расширению проекта также увеличиваются налоговые поступления. Отчисления предприятий «Мираторга» в Калининградской области в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды в 2017 году составят 1,2 млрд. рублей. В федеральный бюджет компания перечислит 902 млн. рублей, в областной и местные бюджеты – свыше 114 млн. рублей. Взносы в ПФР и ФСС превысят 160 млн. рублей. По сравнению с 2016 годом общий объем налоговых отчислений и взносов в фонды вырастет на 43%, в том числе платежи в областной и местные бюджеты вырастут на 78%.

      «Предприятия «Мираторга» в Калининградской области активно развиваются. Ежегодно растут объемы производства на заводе «Мираторг Запад». «Калининградская мясная компания» увеличивает поголовье КРС, расширяет земельный банк, возвращая земли в сельхозоборот. Реализация наших проектов требует дальнейшего расширения штата, и мы готовы обеспечивать нашим сотрудникам достойный заработок и все социальные гарантии» - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.
        Источник:  miratorg.ru
    • Автор: Главный технолог
      Сообщество МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов.
      Это люди,  формирующие облик отрасли, задающие вектор ее развития.
      Их опыт и репутация – бесценный капитал, доступ к которому предоставляет кадровая служба Мясного Эксперта.
       
      Мы подбираем профессионалов для производств и торговых компаний:
      управленцев и коммерсантов технологов и инженеров маркетологов и специалистов по коммуникациям  
      Комплектуем команды под любые проекты:
      аудиты разработки проектирование и реконструкции.  
      Кадровая служба Мясного Эксперта гарантирует полную анонимность как работодателям, так и соискателям.
       
      Часовикова Наталья
      Руководитель службы персонала компании "Мясной Эксперт"
      Наша специализация - профессионалы мясопереработки.
      hr@meat-expert.ru
      +7 (929) 651-8044
      +7 (499) 391-3740

      [ВАКАНСИИ] [КАНДИДАТЫ]
       
    • Автор: Служба новостей
      ООО «Брянская мясная компания», оператор крупнейшего в России проекта по производству высококачественной говядины, в рамках реализации кадровой политики в 2017 году инвестирует более 3 млн. рублей в обучение сотрудников  межрегионального проекта по производству крупного рогатого скота мясной породы абердин-ангус.  Программа обучения ориентирована  на специалистов направления животноводства, агрономии, инженерной и технических служб.

      «Мираторг» с нуля построил крупнейшее в России вертикально-интегрированное производство говядины «от поля до прилавка». На 63 фермах в Брянской, Калужской, Орловской, Смоленской, Тульской и Калиниградской областях содержится свыше 400 тысяч голов скота мясной породы абердин-ангус, работают  две площадки зернового откорма и предприятие по убою и глубокой переработке проектной мощностью 130 тысяч тонн мясной продукции в год. Компания продолжает строить новые животноводческие фермы в рамках межрегионального проекта для увеличения поголовья  до 1 млн  голов к 2020 году. Агрохолдинг  последовательно внедряет лучшие технологии для обеспечения эффективности проекта на уровне признанных мировых лидеров в производстве высококачественной говядины.    
       

           
      «Мираторг» – один из крупнейших работодателей в аграрном секторе экономики. Компания, в которой сегодня работает более 6,3 тыс. сотрудников, аккумулировала уникальный опыт повышения квалификации и специализированного обучения в агропромышленном секторе.  Разработка программ обучения происходит с учетом специфики различных функциональных блоков и их бизнес-задач, что обеспечивает  развитие навыков и знаний, которые требуются для вновь пришедших и уже работающих работников. «Брянская мясная компания регулярно привлекает ведущих международных консультантов в области современных практик работы с мясным  скотом для повышения профессиональных компетенций сотрудников, занятых в производственной системе «корова-теленок». Кроме того,   использует такие положительно зарекомендовавшие себя формы работы с персоналом, как тренинги, семинары, стажировки на рабочем месте, наставничеств.

      Учебный центр «Мясная Бизнес Академия» - это уникальный для России проект с точки зрения развития подотрасли мясного скотоводства в России, поскольку соединяет теорию с практикой, применяя самые эффективные инструменты образования. Сегодня на базе академии обучение проходят руководители и администраторы ферм, ветеринарные врачи , операторы по уходу за животными и другие. Обучение включает приемы и методы обращения с КРС, перегоны, сортировку, работу на лошадях, а также основные ветеринарные процедуры, проводимые со всеми технологическими группами животных, менеджмент фермы, ведение производственного учета и многое др.

      «Компетентный персонал – движущая сила компании на пути к достижению её стратегических целей. Мы понимаем, что эффективное развитие проекта возможно только при выполнении главного условия – инвестиций в человеческий капитал. Недостаток у сотрудника знаний и навыков приводит не только к нерезультативной  работе, но и снижает его удовлетворенность работой. Мы понимаем это и предоставляем достойные условия труда, объективно оцениваем деятельность сотрудников, создаем условия для их самореализации и развития внутри компании. «Мираторг» продолжит совершенствовать систему обучения как массового персонала, так и руководителей и ключевых специалистов компании», -  прокомментировала пресс-служба ООО «Брянская мясная компания» АПХ Мираторг
       
      Источник:  miratorg.ru
    • Автор: Служба новостей
      Мясоперерабатывающая компания HKScan Finland собирается сократить персонал мясокомбинатов в Оутокумпу и в Форсса. На следующей неделе начнутся переговоры по сокращению персонала, которые затронут 130 работников на мясоперерабатывающем заводе в Оутокумпу и 300 человек на бойне в Форсса.

      Согласно предварительным данным, в Оутокумпу необходимо сократить порядка 20 мест, в Форсса – порядка 15.

      Как сообщает компания, в Оутокумпу условия обработка мяса будут стремиться приспособить под нынешние рыночные требования, а в Форсса будет проведена автоматизация тяжелых рабочих процссов.
        Источник:  yle.fi
    • Автор: Служба новостей
      Санпропускник тип 23876-800
       


      Системный контроль гигиены персонала
       
      Производитель ITEC, известный непрерывным техническим совершенствованием своей продукции, в рамках расширения линейки оборудования анонсировал выход на рынок новой модели санпропускника тип 23876-800. Данная модель доступна к продаже с середины ноября 2016 г., она приходит на смену санпропускникам типа 23874-500 и 23874-1000!
       
      Создайте собственную концепцию гигиены с помощью новинки от ITEC:
      поэтапное выполнение гигиенических процедур низкий расход воды и электроэнергии нескользкие поверхности, направляющие шага и поручни SAFETY GRIP щетки нового поколения для эффективной очистки и дезинфекции подошв рабочей обуви все варианты санпропускника в качестве опции могут быть выполнены с функцией сухой очистки подошв и оснащены приемной ванной для улавливания загрязнений
       
      Возможность выбора из различных вариантов комплектации:
      без монтажа турникет с механическим / моторным приводом модуль дезинфекции рук MANO Control раковина для мойки рук MANO Control  
      Источник:  voran.com
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Коврик для мыши. 
      Тематический. Купить тут: https://www.banggood.com/KCASA-KC-M4-40x60cm-Creative-Letter-Mat-Entrance-Doormats-Trap-Printed-Non-slip-Floor-Carpet-p-1187394.html?p=VC0202060926201206EZ
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Про ДНК в фарше! Конечно, нужно смотреть результаты экспертизы, что там у Мортадели нашли - качественное или количественное, но ДНК человека в фарше быть может. В ассортименте Начиная от отшелушивающихся частичек кожи, кончая каплями слюны, которые попали в фарш воздушно-капельным путем. Слюна, кровь обвальщика, перхоть с бровей рабочего, ресничка с глаз фаршесоставителя, козява из носа в конце-концов, что выпала у рабочего в волчек. Любой судмедэксперт расскажет про следы человека и выделение ДНК из потожировых следов. А журналисты преподнесли как расчлененку и человечину..   На изображении кадр из фильма "ПОДСТАВА" / SETUP, 2011 (http://www.kinopoisk.../1/film/572122/) где реппер 50 копеек привез прятать труп. После этого кино и пошли байки о оборудовании которое может сделать фарш из костей. Там в этом кино - есть ой какие кадры. Я не стал из прикреплять, там 21+.   UPDATE. Оказывается все это оказалось подделкой, сообщает нам сайт Известия https://iz.ru/628350/nii-pitaniia-ramn-oproverg-informatciiu-o-kolbase-s-chelovecheskoi-dnk Как говорят: "Ложки нашлись, а осадочек остался!". Вот она эпоха пост-правды.  
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Ненавижу сырокопченые колбасы с подваром!
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено