«Мираторг Запад» расширяет программу трудоустройства по рабочим и инженерным профессиям для увеличения численности персонала до 800 человек в 2017 году



«Мираторг Запад», ведущий российский производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с плановым увеличением объема производства активизирует набор специалистов рабочих и инженерных профессий для расширения штата на 7% - до 800 человек в 2017 году.

 

«Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания производства и увеличения продаж на розничном рынке и в сегменте HoReCa. Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. С начала года завод произвел более 24 тыс. тонн продукции и по итогам 2017 года поставит на рынок 48 тыс. тонн полуфабрикатов и готовых блюд - на 12% больше, чем в прошлом году. На заводе трудится 750 человек, средняя зарплата работников превышает 30 тысяч рублей.

 

В соответствии с бизнес-планом «Мираторг Запад» последовательно увеличивает объем производства и загрузку мощностей, соответственно, растет потребность в специалистах рабочих и инженерных профессий. Так, в сентябре на двух технологических линиях будут введены дополнительные рабочие смены, что позволит трудоустроить более 50 человек, находящихся в поиске работы. Список открытых вакансий включает инженеров по качеству, операторов линий, расфасовщиков, грузчиков. Опыт работы для кандидатов необязателен, и для молодежи это возможность получить практические навыки на крупнейшем пищевом предприятии – лидере отрасли, освоить современное технологическое оборудование.

 

«Мираторг Запад» динамично развивается: мы наращиваем объем производства, выводим на рынок новые продукты, модернизируем технологические линии. Реализация наших проектов требует дальнейшего расширения штата, и компания продолжает активный набор сотрудников, которым мы гарантируем полный пакет социальных гарантий и достойную заработную плату, повышая престиж рабочих профессий. Программа трудоустройства направлена на все категории населения: мы ждем как специалистов со стажем, так и выпускников учебных заведений», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

 

Нина Тельцова

Источник: www.miratorg.ru

Изменено пользователем Служба новостей

0


Обратная связь от пользователя


Комментариев для отображения не найдено.



Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти

  • Кто онлайн   0 пользователей, 0 анонимных, 33 гостя (Смотреть полный список)

    В настоящий момент нет зарегистрированных пользователей онлайн

  • Похожий контент

    • Автор: Служба новостей
      Коллектив ООО «Свинокомплекс Пермский» с 1 декабря 2017 года трудоустроен в АО «Пермский свинокомплекс», принадлежащее краевому правительству.

      Напомним, ООО «Свинокомплекс Пермский» находится в процедуре банкротства. По решению краевого арбитража на ответственное хранение АО было передано имущество в виде поголовья свиней, принадлежащее нынешнему арендатору свинокомплекса — ООО «Свинокомплекс Пермский». Государственное АО может получить субсидию под выпуск свинины в 2017 году на 100 млн руб. По словам председателя первичной профсоюзной организации Пермского свинокомплекса Елены Насыровой, директор АО Григорий Белканов сказал, что аванс по зарплате за декабрь будет производить уже АО.

      «Однако за ООО остаются невыполненные обязательства – это частичные долги за октябрь и полные – за ноябрь. К тому же есть долги по исполнительным листам на 1,9 млн руб. Нам сообщали, что эти долги можно будет начать погашать только через 4 месяца, когда в отношении ООО будут завершены банкротные процедуры. Люди столько ждать не могут. Поэтому если в ближайшее время Министерство сельского хозяйства Пермского края и прокуратура не предложат решение этой проблемы, мы будем обращаться к президенту РФ», - пояснила госпожа Насырова.
        Источник:  www.kommersant.ru
    • Автор: Служба новостей
      «Мираторг Запад», крупнейший в России производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в рамках стратегии по расширению портфеля продуктов до 250 позиций инвестирует в новую производственную линию и модернизацию упаковки более 500 млн. рублей в 2017-2018 годах. +

      АПХ «Мираторг» последовательно увеличивает производство основных видов мяса: птицы, свинины, говядины в рамках бизнес-модели «от поля до прилавка». Компания наращивает поставки собственного сырья на высокотехнологичный завод «Мираторг Запад», который по итогам 2017 года планирует поставить на рынок 48 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.+

      В конце 2017 года компания начала реализацию ряда проектов по оснащению технологических линий оборудованием для производства и упаковки новых видов полуфабрикатов и готовых блюд для розничного рынка и корпоративных клиентов.  В результате по итогам 2017 года совокупные инвестиции в развитие производства превысят 5,6 млрд. рублей. Модернизация линий и запуск новых продуктов продолжатся в 2018 году. Расширение ассортиментного портфеля предприятия позволит нарастить долю продукции с высокой добавленной стоимостью в общем объеме продаж АПХ «Мираторг».
      «Завод «Мираторг Запад» - один из лучших в России по уровню технологической оснащенности. Мы применяем самое современное оборудование для выпуска полуфабрикатов и расширяем продуктовую линейку, гибко реагируя на изменения потребностей покупателей. А в рамках вертикально-интегрированного Холдинга - за счет использования собственного сырья - мы гарантируем качество «от поля до прилавка» и оптимальную стоимость продукции», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова
        Источник:  agro2b.ru
    • Автор: Служба новостей
      «Мираторг Запад» - крупнейший в России производитель замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что подтвердил высокий уровень социальной ответственности, став лауреатом престижного регионального бизнес-конкурса «Янтарный Меркурий», организованного Калининградской торгово-промышленной палатой, в номинации «Работодатель года».
       
      Калининградская торгово-промышленная палата (КТПП) проводит конкурс на лучшее региональное предприятие с 2010 года. В 2017 году победителей и лауреатов выбирали в 12 номинациях. Заявки на участие подали 70 компаний, при этом на звание лучшего работодателя было 6 претендентов. Экспертный совет, состоящий из членов правления КТПП, представителей крупнейших предприятий региона и профильных министерств правительства Калининградской области, высоко оценил вклад предприятия «Мираторг Запад» в развитие экономики региона и решение проблем занятости населения: компания вошла в число двух участников, награжденных в номинации «Работодатель года».
       
      «Мираторг Запад» - лидер в отрасли производства замороженных полуфабрикатов и один из крупнейших работодателей региона. На предприятии работают около 800 человек; в связи с расширением производства компания планирует увеличить численность персонала до 900 человек в 2018 году. Программа трудоустройства направлена как на специалистов со стажем, так и на выпускников учебных заведений, молодежи без опыта работы. Сотрудники получают в среднем более 30 тыс. рублей в месяц, что выше показателя зарплаты в сфере пищевого производства в регионе. Компания предоставляет сотрудникам все социальные гарантии в соответствии с законодательством.
       
      «Крупнейшая региональная бизнес-премия «Янтарный Меркурий» подтверждает репутацию компании «Мираторг Запад» как ответственного работодателя. Ежегодно мы создаем новые рабочие места с выпуском высококачественной продукции, оснащенные передовым оборудованием, что способствует развитию экономики региона. От грамотной работы специалистов зависит дальнейшее расширение производства: мы высоко ценим инициативных сотрудников и инвестируем в их профессиональный рост», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.
       
      Источник: www.miratorg.ru
    • Автор: Служба новостей
      «Мираторг Запад», лидер отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в рамках реализации молодежной политики организовал образовательную экскурсию на очистные сооружения предприятия для студентов БФУ имени И. Канта: практическое занятие посетили 20 учащихся специальности «Водоснабжение и водоотведение».
       
      Действуя в соответствии с мировыми стандартами биологической безопасности, АПХ «Мираторг» аккумулировал уникальный опыт реализации экологических проектов. Холдинг вложил более 300 млн. рублей в строительство высокотехнологичного комплекса очистных сооружений мощностью 1000 м3 для обеспечения биобезопасности производства полуфабрикатов и улучшения экологической обстановки в Калининградской области.
       
      «Мираторг» - один из крупнейших работодателей региона: численность персонала на предприятиях Холдинга превышает 1500 человек и продолжает расти, средний возраст сотрудников – 38 лет. Компания внедряет передовой опыт и лучшие практики в агропроме и уделяет большое внимание подготовке кадров: масштабная образовательная программа включает стажировки, практики и тематические экскурсии. В 2017 году практическую подготовку в формате образовательной экскурсии на базе комплекса очистных сооружений завода «Мираторг Запад» прошли 20 студентов института природопользования, территориального развития и градостроительства специальности «Водоснабжение и водоотведение» БФУ имени И. Канта.
       
      Специалисты предприятия детально и наглядно объяснили принципы физико-химической и биологической очистки производственных стоков. Учащиеся также увидели процесс реконструкции локальных очистных сооружений (ЛОС), в результате которой будет создан резерв мощности ЛОС. В завершение экскурсии студентам показали пруд, образованный очищенными производственными стоками, в котором сотрудники предприятия разводят карпов, - подтверждение экологичности производства.
       
      «Цикл образовательных экскурсий – одна из составляющих масштабной работы с молодежью, которую Холдинг ведет во всех регионах присутствия. Мы считаем важным дать будущим специалистам возможность перенимать опыт у профессионалов отрасли, помочь определиться с местом прохождения практики и дальнейшего трудоустройства. Образовательные экскурсии на очистные сооружения – это наш вклад не только в подготовку инженерных кадров, но и в формирование экологической ответственности у молодежи, охрану окружающей среды», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.
       

       
      Источник: www.miratorg.ru
    • Автор: Служба новостей
      «Мираторг Запад» - ведущий российский производитель мясных полуфабрикатов и готовой продукции - сообщает, что начал работы по реконструкции локальных очистных сооружений (ЛОС) и инвестирует 55 млн. рублей в повышение качества физико-химической очистки производственных стоков и создание резерва мощности ЛОС.
       
      Высокотехнологичное предприятие «Мираторг Запад» на 5 производственных линиях выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. Компания работает в строгом соответствии с мировыми экологическими стандартами и уже вложила 247 млн. рублей в строительство комплекса многоступенчатых очистных сооружений мощностью 1000 м3 в сутки, которые обеспечивают физико-химическую и биологическую очистку сточных вод.
       
      Реконструкция ЛОС с применением современного эффективного оборудования и технологий позволит повысить качество физико-химической очистки стоков и снизить нагрузку на биологическую ступень для улучшения качества очищенных сточных вод, выпускаемых в ручей Гагаринский. После реконструкции и запуска ЛОС в декабре 2017 года также будет создан резерв мощности ЛОС до 1000 м3.
       
      «В связи со стабильным ростом спроса на продукцию и выходом на новые рынки сбыта компания последовательно увеличивает выпуск полуфабрикатов для розницы и сегмента HoReCa: в 2017 году объем продаж составит 48 тысяч тонн продукции. Расширение производства требует соответствующих инвестиций в природоохранные мероприятия. Реконструкция локальных очистных сооружений будет гарантировать дальнейшую работу предприятия в строгом соответствии с экологическими нормами», - сказала генеральный директор ООО «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

      Нина Тельцова
      Источник: agrohold.ru
  • Топ авторов

  • Темы

  • Изображения

  • Записи блога

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         2
      Интересно, как на фоне скандала с Дюжевым (где он зрителей былом назвал) "Мясницкому" ряду это аукнется?
       
       
       
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         0
      Написал статью для обывателей про количество мяса в российской колбасе. Вышла летом, а я и забыл, что такую писал. Вчера нашел ее в интернете, и приятно удивился.
      https://agrovesti.net/news/indst/skolko-v-rossijskoj-kolbase-myasa.html
    • Автор: Станислав Альбертович в Остерегайтесь мошенников
         0
      Продолжаем следить за развитием захватывающего сюжета, в основе которого стремление некой «бизнес-вумен», как она сама себя называет, Ольги Шулениной из города Воронежа к быстрому обогащению.
      Из материалов судебных дел, рассматривавшихся сначала в Санкт-Петербурге, а затем в Воронеже, проступает неприглядная картина злоупотребления доверием, нарушения договорных обязательств, подделки документов, использования подставных лиц, тайного вывода активов. Апофеозом стало заявление о банкротстве, явно, фиктивном. То есть, основанном на фиктивных долгах (об этом см. предыдущую публикацию).
      С какой целью? С очевидной: не возвращать установленный судом долг за продукцию обманутому питерскому поставщику.
      Но оставался неясным ответ на вопрос – куда делись значительные товарные остатки, числившиеся на балансе несостоятельных компаний-должников ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет»? Помогла решению этой задачи жадность «бизнес-вумен». Каким образом?
      В суд поступили заявления о признании долга на общую сумму 706 тыс. руб. (по «Финнпро» и «Финнмаркет») за аренду склада для хранения товарных остатков в количестве 97 тн. Но где же сами остатки? Оказывается, они были вывезены … на свалку(!). Это не описка: именно так указано в прилагаемых к заявлениям документах, а свалка названа официальным именем «полигон ТБО» с указанием юридического адреса. Причиной в акте списания указано истечение срока годности продукции.
      Отметим, что срок годности сухих технологических смесей составляет до 1,5 лет.
      Поверить в то, что предназначавшиеся мясоперерабатывающим предприятиям дорогостоящие, на миллионы рублей, высокотехнологичные смеси провалялись на складе полтора года, чтобы затем оказаться на свалке, может только сумасшедший. По крайней мере, так комментируют эту историю все специалисты, к которым мы обращались за пояснениями. И объясняют: смеси заказываются под выпуск конкретной продукции и их непоступление вовремя, а тем более вообще, означает огромные убытки для предприятия-мясопереработчика, которое, в свою очередь, имеет договорные обязательства перед своими покупателями – магазинами торговой сети. Это непременно вызвало бы штрафные иски к поставщику. Но таковые отсутствуют, что означает одно: смеси были поставлены предприятиям, а никак не на свалку.
      И это можно проверить.
      Зачем же было подавать изобличающий своего автора иск? Исходя из уже известных обстоятельств дела, можно уверенно высказать тривиальную версию: жадность застит глаза, то есть, разум.
      И видимо, настолько, что может быть перед кем-то обязательства действительно не были выполнены.
      Во всяком случае, неожиданно, в октябре этого года в Воронежский арбитражный суд поступил иск к ООО «Финнмаркет-Регион» (открыла в апреле 2015 года учредитель О. Шуленина, она же стала директором) от ОАО «Тамбовский бекон» на сумму 15 млн. руб. и подано заявление в полицию о мошенничестве.
      Интересно, что представителем ООО «Финнмаркет-Регион» выступает некая Э.Е. Годник, побывавшая до этого в должности директора ООО «Финнмаркет» и уже известная тем, что в делах о банкротстве ООО «Финнпро» и ООО «Финнмаркет» выступает в роли кредитора по более чем сомнительным, с криминальным оттенком, долгам.
      Следим за развитием событий…
    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         1
      Ученые умы компании ЛОГОС наконец расшифровали геном "Мясного Эксперт" к его 12-летию. Они раскрыли все секреты. Долго мучаясь с изо-формой литеры "Й" но все же разгадали. Спасибо, очень приятно!
       

    • Автор: Главный технолог в Блог "Мясного Эксперта"
         4
      Работаем над новой версией портала "Мясной Эксперт".
      Она будет прекрасная!
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено