Баламут

Пользователь
  • Число публикаций

    221
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    44

Баламут последний раз побеждал 6 Марта

Баламут - автор самых популярных публикаций!

Репутация

152 Очень хороший

2 подписчика

О Баламут

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    кулинария, копчение

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Спб
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

622 просмотра профиля
  1. Добрый день. Это сервак ЖЖ глючит и фотки периодически пропадают. Можно попробовать напрямую зайти http://pachom.livejournal.com/278851.html
  2. На копчение уже времени не выло. Металлического вкуса не почувствовал.
  3. "Подмосковная". Подпольное название "Замкадышная")))) Рецептура "московской", только сало заменено на грудку индейки. Готовилась в духовке до 65С в середине батона. ЗОЖники и диабетики попросили. Вполне себе сочная. Жиров не хватает, но сильно по органолептике этот факт не бьет.
  4. Здесь можно связаться с мастером https://www.facebook.com/robswoodshopspb?fref=ts
  5. шея-корейка-лопатка?)
  6. Так, для домашнего юзания. Можно резать на пластины сырое мясо без подмораживания. Канадский клен, русские мозги и руки))) А вот здесь я вставляю картинку и она нихрена не подвешивается!( И в движении https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1339643492762438&id=100001504014873&comment_id=1339649359428518&reply_comment_id=1339659352760852&notif_t=feed_comment&notif_id=1488295988049727
  7. Кстати, у фарша сделанном на блендере пор было меньше)
  8. Фантазийный продухт. Эмульгированный фарш из свиной лопатки с яйцами, сливками, можжевельником. Наполнители: лось (мороженный), клюква вяленая. Для эмульсии юзалась херпуся.
  9. Ща без пленки выложу)
  10. Я давно для МК хочу сувидницу приобрести. Сунул и забыл))) Жди только пока градусник в колбасе просвистит.
  11. Мне не режет сознание, как и низкотемпературные печи. Проблема сувида в России только в одном: чел купил вакууматор и сувидницу и думает, что дело в шляпе. Неа. Вся история на грани фола температур применяемых в процессе. Не зря сувид дает погрешность в полградуса. Существуют сводные таблицы для каждого вида продуктов. Но нам Запад не указ))) Готовим, как могём))) На самом деле штука весьма опасная работают на пограничных температурах. Чуть не додержал и привет проблемы.
  12. У меня была отсечка. Стрейч-пленкой) Кстати, завтра могу выложить грудинку из той же "консервной банки". Только в отличии от ветчины не варил, а в духовке мучил)))
  13. Так посмотри на результат "маффинов" в новом посте. Делал с "горкой", из расчета что подпрессовывать буду. Но народ закричал о кирпичах и неудобстве без пружин и пресса. Не вопрос. Я отказался от прессования в угоду эксперимента) А "белобока" уже имя нарицательное, как болгарка или ксерокс))
  14. Нафик, по большому счету прессовка для ветчины не нужна. Это я про бытовую историю. Вот результат из "консервной банки"))) Прессовку не делал принципиально. На 1.25кг сырого веса, потеря влаги составила 100гр))) Нарезка 3мм. Ветчина гнется и не ломается. Заворачивал в подвареную свиную шкурку. В середине дырка от термометра.
  15. Объявляется битва между консервной банкой и девайсом, известным в народе под погонялом "белобока". Постоянно спрашивают о его ТТХ. Так вот, все есть в поиске-картинках. Скажу сразу, не юзал, но то что вижу -- ужасужас. Провожу эксперимент, так ли уж нужна эта коробочка с пружинками за неипические деньги? С моей стороны покажу результат и потерю во влаге. Делаем ставки, господа! Консервная банка или растиражированный рекламой девайс?! ЗЫ. У меня в роли банки выступает банальная форма для кекса))) ЗЫ2. Не совсем в струе форума, но я так резвлюсь))))