Веселый Колбасник

Эксперт портала
  • Число публикаций

    151
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Веселый Колбасник последний раз побеждал 3 Ноября 2012

Веселый Колбасник - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 Хороший

О Веселый Колбасник

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 06.01.1988

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Казань
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

938 просмотров профиля
  1. Спасибо за фирменную кепку !
  2. Добрый вечер ! С каждым годом выставки все меньше и меньше! Гоавный , ты в этом году будешь на каком стенде ?
  3. Добрый день . Уважаемые коллеги, нужна ваша помощь , я уверен , что Вы мне поможете , требуется приобрести в цех кран/носик ( я точно не знаю как он называется ) для проливки / калибровки Черевы . Он работает так: насаживается на носик черева , потом на носик надавливается рука человека и пошла струя воды , рука убирается не идёт вода. Мне надо приобрести такие краны, жду от Вас помощи , заранее спасибо . Фото прикладываю
  4. не успел посмотреть - видео удалили((
  5. Идея конечно хорошая , но я со своей колокольни смотрю . Если маркировка синюги идет только с названием завода выпускаемого данную колбасу , то появляется сразу вопрос . Допустим промаркировали мы бочку синюги с названием завода " КМК", а она ему не подошла по качеству и куда потом поставщик её денет ?
  6. Надо обязательно делать Вам купаты, котле и желательно пельмени, так как во всех магазина такого формата остается мясо "заветренное" оно еще не испортилось, но уже не имеет товарный вид. Вот оно дет в фарш, купаты, котлеты , голубцы и т.д. У меня есть знакомые ребята, в Казани имеют три мясных магазина, когда я им помог запустить пять видов купат, то оборот врос через месяц на 20%. Сейчас у нас народ очень занят и хозяйке очень часто покупают котлеты или те же купаты, быстро готовят их и подают на стол (экономят время). Самое главное делать их качественно. Тогда у Вас просто минимизируется неликвиды
  7. Я сам с Татарстана, про Камский бекон слышал только несколько нареканий 1) Что дорого - но качественно, 2) Что очень дорого. )) У них года два тому назад, были какие то проблемы, но они их решили. В Татарстане - решают все очень быстро. Если начинаются проблемы -приезжает самый главный и в ближайшие сроки решают проблему, но не всегда)) уважаемый Андрей meat.tm, видимо именно Вам попала проблемная партия (согласен, что у такого формата производителя мяса, не должно быть оплошностей), но все же. Поставщики, постоянно пытаются подсунуть не формат.
  8. реклама Колви на мускате))
  9. На мой взгляд дело было по другому. На предприятии были поставлены не грамотные люди, Казакова окружили советники, которые просто высасовали соки из КМК, а его сделали крайним, как все перевернули. Лично знаю Казакова, он всегда отвечал за все свои действия, очень умный и на мой взгляд порядочный человек, пытался поднять комбинат. Лично я считаю, что разволили совершенно другие люди КМК (не буду называть фамилии), а его сделали крайним, он первое время отдавал за долги квартиры в новостройках, которые он сроил, открывал магазины, постоянно был на комбинатах, одним словом, пытался поднять комбинат, и теперь он крайний.
  10. В некоторых районах - эта мода до сих пор. За 20 лет рынок так сильно насытили производителями оборудования и составляющеми , а вот комбинатов стало гораздо меньше. Я смотрел статьи за период 80 годов, там в каждом городе был убой и хоть какой нить цех по переработке, а сейчас?
  11. Володя, Вы обсуждали как правильно пить Бугульминскую настойку! ))
  12. Клаасс! Владимир, ты молодец, теперь не нужно будет тебя искать среди стеидов и созваниваться по 100 раз, что бы встретиться ))) Вторник - среду , забегу к тебе, как обычно с меня национальный гостинец!))
  13. Класс, но история говорит, что мы идем по своему пути.. пробовали и с оливками, и орехами и и т.д. не пошло у нас в регионе, а в Европе завались типичной колбасой, сложно нашему человеку понять все это.
  14. Да, Главный прав. Не давно с типичной проблемой столкнулся знакомый в Питере, соль летом прет! в процессе перевозки в основном, температура не совсем та, машину открывают, достанут из +10 нсразу +35 , покурят, подумают, а потом понесут в холодильник. Может и у Вас так же.
  15. подобный случайбыл в Алабуге, вот тогда скандал был! А на мой взгляд Халяль - это в наше время просто условность. Настоящий халяль, я не видел.