Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Число публикаций

    321
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    33

Андрей Чугунов последний раз побеждал 21 Июля

Андрей Чугунов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

90 Очень хороший

3 подписчика

О Андрей Чугунов

  • Звание
    Советник
  • День рождения 24.06.1974

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Вот меня вообще удивляет статус "профессионал". если Вы такие вопросы задаёте !!!
  2. Не согласен. Помимо температуры хранения, в нормативной документации указывается термическое состояние продукта. Термическое состояние "охлажденное" наверняка описано в Гост Термины и определения, с указанием температуры в толще продукта.
  3. Т.е грязную воду с рам обратно в колбасу ?????
  4. Пользовался, в 1917 году...... Что производить то собираетесь ?
  5. Фарш нагревается. Такие насосы стояли у меня на дозацию ММО в пакеты, где сразу видно: как изменение температуры, так и изменение структуры самого фарша, "перетирание".. "Разрыв статора возможен только в случае, если в фарш попадут твердые "включения", к примеру оператор уронил гайку или болт. " При износе не всегда резиновый статор отрывается от корпуса и вращается с ротором. Иногда летят куски в трубопровод.... Да же резина "из специального материала, который используется в пищевой промышленности" она не разрешается к наличию в качестве включений в сосисках например
  6. А винтовой насос то поди с резиновым статором Как контролировать разрушение статора ?:) Резина полетит прямо в продукт. "Чтобы сохранить вкусовые оттенки фарша, необходимо не допустить его нагревания при формировании изделия. Тут поставим аппаратам КБ «Технология» первый плюс. На них используются винтовые насосы, которые гарантированно оберегают фарш от нагрева. " --- это не правда.
  7. Стульчик. Сидя своё дело делает.
  8. Воды налили 30 %, ни чем не "развернули" белок, что бы её связать. Вот и результат. Диаметр последней решётки какой ? Чем больше диаметр тем сильней усадка. Красное Мясо бедра куриного добавьте+ смесь функциональную (типа Грилькомби ПФ, не реклама, просто уже подзабыл остальных :)) --- усадка будет меньше. Я надеюсь толщина этого бургера не 6 - 7 мм? И Вы не пытаетесь жарить его на обычной сковороде.....
  9. Три вопроса: - В РФ стоимость кормов, ветпрепаратов и т.д. снизилась за последние три года ? - А Ваша бабушка готова покупать колбаску по 800 - 900 руб за кг ?? - А тот кто мешает смеси специй, покупает лучшее сырье ? не требующее корректировок дополнительными компонентами на носителях и указывает весь этот перечень на этикетке ...... Так, что про Фермеров это зря тема.......
  10. Мужик трётся о дохлую корову.
  11. Сходите на участок автоматической мойки ящиков у себя на производстве Посмотрите как сделана третья секция моечной машины, там где сушка Это щелевая рамка в которую нагнетает воздух центробежный вентилятор..........
  12. А дальше то, что ? В розетку воткнуть ?
  13. Общее впечатление от китайского оборудование - отрицательное. Ресурс полгода, потом всё сыпется.
  14. http://www.n-line.ru/ Липницкий Юрий.