Андрей Чугунов

Эксперт портала
  • Число публикаций

    314
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    24

Андрей Чугунов последний раз побеждал 9 Марта

Андрей Чугунов - автор самых популярных публикаций!

Репутация

84 Очень хороший

3 подписчика

О Андрей Чугунов

  • Звание
    Советник
  • День рождения 24.06.1974

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

441 просмотр профиля
  1. Воды налили 30 %, ни чем не "развернули" белок, что бы её связать. Вот и результат. Диаметр последней решётки какой ? Чем больше диаметр тем сильней усадка. Красное Мясо бедра куриного добавьте+ смесь функциональную (типа Грилькомби ПФ, не реклама, просто уже подзабыл остальных :)) --- усадка будет меньше. Я надеюсь толщина этого бургера не 6 - 7 мм? И Вы не пытаетесь жарить его на обычной сковороде.....
  2. Три вопроса: - В РФ стоимость кормов, ветпрепаратов и т.д. снизилась за последние три года ? - А Ваша бабушка готова покупать колбаску по 800 - 900 руб за кг ?? - А тот кто мешает смеси специй, покупает лучшее сырье ? не требующее корректировок дополнительными компонентами на носителях и указывает весь этот перечень на этикетке ...... Так, что про Фермеров это зря тема.......
  3. Мужик трётся о дохлую корову.
  4. IMG_3771.MOV
  5. Сходите на участок автоматической мойки ящиков у себя на производстве Посмотрите как сделана третья секция моечной машины, там где сушка Это щелевая рамка в которую нагнетает воздух центробежный вентилятор..........
  6. А дальше то, что ? В розетку воткнуть ?
  7. Общее впечатление от китайского оборудование - отрицательное. Ресурс полгода, потом всё сыпется.
  8. http://www.n-line.ru/ Липницкий Юрий.
  9. Мы вот ничего не продаём, а ремонтируем и восстанавливаем Не так давно, продавали Хенковак , поищи в инете. Никита Митропольский. В "Новой линии" спроси - у них то же был.
  10. В смазках для пищевой промышленности есть определённый пищевой допуск 3Н, для деталей контактирующих с мясом !!!. Какой там силиконовый спрей !
  11. Жарил то их зря, их надо варить
  12. Позвонить в Линде Газ и пообщаться с технологом
  13. Кто мой пост про "СО" удалил, это была не шутка
  14. Ну я же сразу говорил......... про эти частные исследования ....
  15. тыщ так 200 Евро.