GiGi

Профессионал
  • Число публикаций

    358
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

GiGi последний раз побеждал 10 Января

GiGi - автор самых популярных публикаций!

Репутация

41 Очень хороший

О GiGi

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Донецк
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Недавние посетители профиля

759 просмотров профиля
  1. Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с уругвайской жилкой TEndinosa. Отличается ли она от привычной отечественной мягкой жилки. Лучше либо хуже. плаирую использовать ее как эмульсию жилки для замороженных п/ф пельмени, котлеты...
  2. Я наверное не правильно выразился: Вот фото:https://www.google.com.ua/search?q=рыбные+палочки+вичи&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=XYOfBVgYqwYwmM%3A%2CO5cO-YZoWlzoWM%2C_&usg=__DqtPnPVUpxOS6SnBAuO4v_m-rlA%3D&sa=X&ved=0ahUKEwietdTD6NHXAhWDNJoKHTphANEQ9QEIPjAF#imgrc=3cj6hgKmE1Y3vM: Сухарем покрыты, но под сухрем как плотный льезон
  3. Предаст: мука +крахмал? а льезон мука+крахмал+вода? ДУмаю да только вместо темпуры сухарь.
  4. ВЫ масло пробовали не 5-7%)), у меня тоже). На чем его измельчаете?
  5. НЕ крахмальный картофель (желтый)+ 5-7% мала растительного (можно в зажарке). Это проблема аппаратов jgl...
  6. Коллеги, добрый вечер! Есть следующая рецептура льезона (жидкой панировки): Мука пшеничная в/с 6,00 Крахмал картофельный 1,20 Вода питьевая 21,00 После чего идет панировка сухарем собственного производства (не экструзия). Есть проблема: панировка в отличие от VICI безвкусная+ самое основное отличие-у Вичи продукт, видимо за счет правильной жидкой панировки, получается как в "тесте"+ сухарь. Возможно кто-то сталкивался...интересует именно вопрос рецептуры жидкой панировки? Товарищ Чугунов! Вы точно должны знать) поделитесь пожалуйста!
  7. По улучшителю. Вам для чего? Что не устраивает? Эластичность?
  8. Масса, г, 1 шт п/ф Диаметр, см Длина, см Наполнение, % У нас внутренние пределы измерений такие. По ним отдел качества контролирует продукт. (это внутренний документ, создан и не противоречит НТД по которому создавался). А совершенствовать процесс правильно.... всегда есть, что улучшать!
  9. У меня +5 зимой... мука же у вас теплая? тесто на выходе 24-27 град? Вообще мое мнение 12 градусов маловато, но не критично.
  10. Вы имеете ввиду несоответствие продукции, заявленной на упаковке нормативной документации?
  11. Добрый вечер, я когда то писал что Вы маньяк))) (в хорошем смысле), круто... 80% фото и изделий мне понравились, продолжайте творить!
  12. Как Maybach S 600...
  13. Ого, а потом смерть тому кто ее убил... сколько стоит этот аппарат?