GiGi

Профессионал
  • Число публикаций

    328
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

GiGi последний раз побеждал 16 Декабря 2016

GiGi - автор самых популярных публикаций!

Репутация

37 Очень хороший

О GiGi

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Донецк
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Недавние посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. Подорожало сырье... Попробуйте найти более дешевую говядину либо свинину. Возможно тримминг. Второй вариант соя, у вас мясная рецептура, вполне можете ей удешевить, не хотите сою, сделайте эмульсию жировую на животном белке, есть куттер?Нет куттера- в мешалке в сухом виде добавьте животный белок и влагу, будет сочность и плотность. Вариантов масса, это первое, что в голову пришло. Ну это я к тому, что можно без конины обойтись. Но если хотите с ней, добавляйте свинину. В первой рецептуре, свинины больше было...
  2. Клетчатку пшеничную попробуйте. Водой прогидратируйте 1 кг на 100 кг фарша. Это самое простое. Либо функциональную смесь на основе КМЦ например. 30 воды многовато, если ничего дополнительно не закладываете из функционала. Она вытекает при ТО.
  3. Там на заднем плане много самогона, дезинфекция...)))
  4. Соогласен с matvei. Если параметры температуры запайки одинаковые-вызывайте представителя поставщика пленки. Я Вам больше скажу, у меня из одной бобины часть упаковки паялась нормально, часть разрывалась по шву, в итоге выяснили, что это брак поставщика.
  5. Добрый день! Возможно, на видео посмотрите.. Мы пробовали, но износ оборудования не позволил. Нужно чтобы фреза была тефлонирована и хорошо подогнана. Возможно еще охлаждение нужно будет (не уверен). У меня без охлаждения мин 20 работал потом начинал налипать. Ну и работать с тестом и фаршем, подбирать.... Вот видео пример:
  6. У меня +5 зимой... мука же у вас теплая? тесто на выходе 24-27 град? Вообще мое мнение 12 градусов маловато, но не критично.
  7. Вы имеете ввиду несоответствие продукции, заявленной на упаковке нормативной документации?
  8. Добрый вечер, я когда то писал что Вы маньяк))) (в хорошем смысле), круто... 80% фото и изделий мне понравились, продолжайте творить!
  9. Как Maybach S 600...
  10. Ого, а потом смерть тому кто ее убил... сколько стоит этот аппарат?
  11. Он существует?)))
  12. Буду признателен, сбросил письмо на почту.
  13. А я если честно, не понял, к чему ссылки и научные статьи? Коллега выдвинул предположение, основанное как я понимаю на собственном опыте, оно ведь не обязывает ни к чему. Как и любые другие темы на форуме, просто обсуждение и выработка каких-то умозаключений))), а слушать их или нет дело каждого.