peet

Профессионал
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

peet последний раз побеждал 18 Августа

peet - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

О peet

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. мне так кажется мука не очень, расстойка долгая, первая рецептура не подойдет?
  2. Собственно, все просто, мясо, перец, соль, чеснок, розмарин. Мясо предварительно размягчаю тендерайзером. Подано с чечевицой.
  3. http://sibupk.su/faculties-and-chairs/ttf/
  4. я тоже учился там. выпускает мясников, консервщиков и прочее ), (даже по пиву был диплом у одногруппницы) кафедра Технология мясных и консервированных продуктов http://www.esstu.ru/uportal/departments/konserv.htm Исторически кафедра очень связана с Улан-Удэнским мясоконсервным комбинатом, третьим в стране, проходил там практику... а вообще ВУЗ выпускает технологов молока, хлеба и не только Поподробнее http://www.esstu.ru/uportal/departments/ipib.htm