peet

Профессионал
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

peet последний раз побеждал 23 Июня

peet - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный

О peet

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Новосибирск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

98 просмотров профиля
  1. ширина какая (высота роля)? есть всегда при типографиях облой, при нарезке есть вероятность сделать и 50-100 кг пленки, присоединив вас к тиражу (как говорят в 1 ручей), а фотометка там не нужна, если не нужна, то еще проще, вам нужен "ламинат" - пленка после ламинации и резки? Просто звонить надо по небольшим типографиям, заодно у них же и взять тестовый ролик для себя. Ищите производителей гибкой рулонной упаковки, в МО их как грязи:).
  2. вообще нотис должен давать тестовый ролик и описание состава, если остался, посмотреть надо на него и посмотреть спецификацию-паспорт там будет ширина (высота ролика) и состав. Либо звонить нотису и записывать по буквам, что они рекомендуют. Опять же РЕ/РЕ не самое лучшее, РЕТ/PE лучше, РЕТ тоже морозостойкий и прочнее РЕ (РЕТ бутылку просто так не порвешь)
  3. вставлю свои 5 копеек, когда делал позы ручной лепки на практике, заморачивался с технологом на рубленном мясе и внесении шпика. Прямо вручную стоял и нарезал лук, мясо, хорошо шпик не пришлось резать:). Если мим стоит, может уменьшить число ножей и добавить шпик в фарш?
  4. Пленка должна быть с добавкой морозостойкой для РЕ, а вам дают бракованную пленку. Оптимально для вас толщина 62 микрона, состав РЕТ12 + РЕ50, РЕТ даст прочность на прокол, РЕ прочность при заморозке, Если РР просто будет (ВОРР), то он не морозостойкий, единственный вариант с РР - ВОРР+СРР.
  5. Собственно, все просто, мясо, перец, соль, чеснок, розмарин. Мясо предварительно размягчаю тендерайзером. Подано с чечевицой.
  6. http://sibupk.su/faculties-and-chairs/ttf/
  7. я тоже учился там. выпускает мясников, консервщиков и прочее ), (даже по пиву был диплом у одногруппницы) кафедра Технология мясных и консервированных продуктов http://www.esstu.ru/uportal/departments/konserv.htm Исторически кафедра очень связана с Улан-Удэнским мясоконсервным комбинатом, третьим в стране, проходил там практику... а вообще ВУЗ выпускает технологов молока, хлеба и не только Поподробнее http://www.esstu.ru/uportal/departments/ipib.htm