ЕВГЕНИЙ НАУМОВ

Эксперт портала
  • Число публикаций

    281
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    24

ЕВГЕНИЙ НАУМОВ последний раз побеждал 20 Января

ЕВГЕНИЙ НАУМОВ - автор самых популярных публикаций!

Репутация

87 Очень хороший

О ЕВГЕНИЙ НАУМОВ

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 21.08.1979

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Плавание, автомобили

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Подольск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 045 просмотров профиля
  1. спасибо!
  2. Доброе утро! Мне кажется это неинтересно. Даже не то, что неинтересно - непонятно. Просто Вы все смешали в кучу: оборудование, рецептуры. Это два отдельных огромных направления, работа над которыми не делается за день. Покупая новое оборудование мы либо приобретаем новую технологию (новые продукты) либо увеличиваем производительность труда, что ведет к снижению себестоимости... Мы например, приобрели в прошлом году три единицы нового оборудования. Запуск, наладка заняли достаточно много времени и сил и какой разработкой рецептур мы бы еще могли заняться (например с Вами) не очень понятно.
  3. Спасибо, Володя)))
  4. всем привет! Свинина полужирная по ГОСТ - содержание жира от 30 до 50% То есть, Докторская сделанная со свининой п/ж 30% и со свининой п/ж 50% можно принять за "идеал" Как Вы предлагаете выходить из ситуации в этом случае?
  5. Лёх, привет! А танк погружной или проливной?
  6. Шкурка свиная, приготовленная либо на гриле, либо во фритюре! Хрустит!!!
  7. Привет! Татьяна, я видел много интересных вещей, сделанных вашими руками и это достойно уважения. Но Вы же выложили свои продукты на форуме технологов, а не на форуме домохозяек, что же Вы так реагируете на критику? Почему бы и не пообсуждать...