Skorp

Профессионал
  • Число публикаций

    62
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Skorp последний раз побеждал 10 Апреля 2012

Skorp - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 Обычный

О Skorp

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Серпухов
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

135 просмотров профиля
  1. Добрый вечер! куда сбросить адрес ?
  2. Доброго дня коллеги! Наверняка имеете опыт работы с требованиями наших любимых " Сетивиков" , а именно х5. Вот одно из их нововведений и требований поставило меня в тупик. А именно добавление на единичный термочек штрих-код EAN5. Поскольку программированием и настройкой оборудования Bizerba у нас на предприятии занимаюсь я , мне и расхлёбывать. Что есть EAN5 я знаю. Но как настроить оборудование и как с этим жить мне толково( человеческим языком) ни один не хочет и, или не может. Обратится к официалам мне не позволят средства. Поэтому кто имеет опыт , поделитесь своим умением и знаниями.
  3. Простите , впрыск чего делать? можно по-подробнее?
  4. Коллеги подскажите,какую книгу преобресии ,какого автора по технологии производства мясных п\ф как охл так и зам.
  5. Да блин!тут есть о чём задуматься))))))))))))))))))) Зевс-респект и уважуха!
  6. видео

    Прям Рокки Бальбоа-знаменитый фильм. Но данный формат выглядит показательно,и комично.Спортсмен себя не уважает))))))))))))))))))))))))))))
  7. Согласен с Вадимыч ,именно обеззараживать и не более.Сам долгое время имел опыт работы с таким оборудованием,и могу сказать что щётки эти удаляют не все остатки с подошвы ботинок.Кстати рельеф так же является препятствием для удаления остатков.
  8. что касаемо качества котлет то придя в магазин вы как покупатель можете потребовать документы по которым они самые готовяться,скажем ту или ти производсвта котлет,ну а там уже дело техники-конечно же они не саблюдают рецептуру что для вас как для профи не составит труда заявить им и указать что они лохи обманывают вас,а это как известно подсудное дело))))))))))))))))
  9. Дорогой коллега я начал бы обязательно с жалобной книги,в которой на ваше сообщение они должны дать ответ в течении 3 дней,после чего если ответа нет можно смело звонить в комитет по провам потребителя на горячую линию и уж там то вам обязательно ответят)))))))))))
  10. )))))))))))))всё жизненно,правда когда отвечал понял, что в жизни мало этому уделяю внимание.как то всё автоматически делаю!)))))))))))))))))))))))))))
  11. Всё что не делается,всё к лучшему. Страна потеряла в вас врачей,но приобрела специалистов высокого уровня.И кто знает,может именно такие вот люди сделают это Мясо лучше!
  12. да,жиру действительно многовато.Российскому покупателю вряд ли это понравиться.