abandamed

Профессионал
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

abandamed последний раз побеждал 12 Марта 2012

abandamed - автор самых популярных публикаций!

Репутация

16 Хороший

О abandamed

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Цитрусовая клетчатка 0,5-0,7 кг на всю массу - котлетки пышные останутся.
  2. Предлагаю Трансглютаминазу "Ferment TG" производство Hydrosol Германия группы компаний Stern wywiol group Активностью 105 единиц на мальтедекстрине (не Азия). Собственное производство. В группу входит компания" Stern enzym" специализирующаяся на выпуске ферментов для пищевой промышленности. Цена со склада от компании Штерн Ингредиентс в Москве и Питере 29 евро с НДС и ниже в зависимости от потребности. Продукт имеет все необходимые документы для реализации на территории РФ. www.sterningredients.ru mkozlov@sterningrediens.ru
  3. Предлагаю Трансглютаминазу "Ferment TG" производство Hydrosol Германия группы компаний Stern wywiol group Активностью 105 единиц на мальтедекстрине (не Азия). Собственное производство. В группу входит компания" Stern enzym" специализирующаяся на выпуске ферментов для пищевой промышленности. Цена со склада от компании Штерн Ингредиентс в Москве и Питере 29 евро с НДС и ниже в зависимости от потребности. Продукт имеет все необходимые документы для реализации на территории РФ. www.sterningredients.ru mkozlov@sterningrediens.ru
  4. я тебе говорю рецептура хлам-ММО, эмульсия из свиной шкурки, курин. кожа, тримминга немного, шпик, вода 25- на моих глазах в конце на перемешивание на 300 кг фарша 3 л масла, счищается как банан легко, а до этого технолог говорит вообще не снималась или кусками, а да шпик 5050 с искусственным., Масло кедровое хол. оджима будет с первым урожаем сент-октябрь, сделаем
  5. Мне в Ташкенте ребята показали, в самом конце на перемешивание в куттер добавляют 1 л подсолнечного масла (сам видел) и оболочка слитает просто как .......
  6. Я работал в Калининграде на производстве, где у нас были штатные дегустаторы. Они были "держателями" стандарта. Зачастую со временем "стандарт" меняется или искажается и порой не всегда начинаешь объективно оценивать. У насдегустаторы специально обучаются правилам дегустации, проходили калибровку. И это считаю правильный подход. Да кстати я говорю о производстве продуктов Макдональдс, но мы применили это для всех продуктов, получилась хорошая практика.
  7. Русские подарили Американцу ливерную колбасу. Американец на всякий случай сдал ливерку в свою лабораторию на анализы. Выписка из протокола лаборатории: "...в вашем кале - яйцеглист не обнаружен".
  8. Ответ 2. Забить на шкаф управления и продолжать варить на прежних режимах до 72 гр в центре- как это делалось до появления автоматических термокамерр красовец, бывалый!!!!