Андрей meat.tm

Эксперт портала
  • Число публикаций

    802
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    36

Андрей meat.tm последний раз побеждал 6 Мая

Андрей meat.tm - автор самых популярных публикаций!

Репутация

174 Очень хороший

5 подписчиков

О Андрей meat.tm

  • Звание
    Советник
  • День рождения 27.09.1977

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тюмень
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Опалочной печи нет. Продолжительность опалки от производителя установлено программой 10,12,14 сек. У нас тоже рыжая помесь дюрока. волос руками хорошо снимается. Пробовали снижать температуру и увеличивать время нахождения в шпарчане полосы почти изчезают но голова вся волосатая.
  2. Книжку необходимо разрезать поперек и замочить вводе в емкости после этого во второй емкости промывать и только после этого обезжирить и промыть под проточной водой. Сразу же солить каждый листок просаливая на все про все 30 мин. У меня из 250 книжек 3или 4 шт попадались в брак.
  3. Тема такая... Используем многофункцинальную опалочную печь (шпарчан) BERTSCH LASKA. В ней есть ванна для распаривания свиней затем из ванны выкидывается свинья на вращающиеся билы с металлическими наконечниками и начинают выбивать шетину в течении 17 секунд после этого 14 секунд опалка пламенем и после этого омывание и удаление эпитерия 24 сек в итоге получаю свиней полосатых и грудинку в волосах. Что делать? Как решать? Многофункциональная опалочная печь