Андрей meat.tm

Эксперт портала
  • Число публикаций

    816
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    51

Андрей meat.tm последний раз побеждал 3 Октября

Андрей meat.tm - автор самых популярных публикаций!

Репутация

184 Очень хороший

5 подписчиков

О Андрей meat.tm

  • Звание
    Советник
  • День рождения 27.09.1977

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тюмень
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    рекламная рассылка

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Всем доброго времени суток. Первое что меня интересует это дымогенератор, расход щепы для копчения в режиме "розжиг" копчение 15 мин скорость вентиляторов 2, проветривание сброс влаги, копчение повторное 10 мин. скорость вентиляторов 2. При копчении через какой период подается щепа, как часто необходима механическая чистка дымогенератора, стоит ли защита от возгорания щепы, и на какой период эксплуатации хватает уплотнений и сколько их. Какие выведены датчики контроля процесса копчения. Сразу признаюсь сравниваю с "Маутингом".
  2. Ну наконец-то дошло что свободное содержание это для южных регионов а никак не для северных. Весь датационнный скот по факту загубили. Теперь либо очередные вливания федеральных денег либо крик отчаяния.
  3. Вся ваша проблема в большом количестве перемешивания, после того как в тестомесе переешали вы еще на самом аппарате даете механическое воздействие. Поэтому тесто должно быть недомешанным. Рекомендую уменьшить маслодо 100гр и яичный порошок до 300 гр воду оставить также.
  4. Отличный аппарат только на насосах которые подают фарш был минус в том что шнек не вытаскивался для санитарной уборки. Может сейчас решили эту проблему?
  5. Опалочной печи нет. Продолжительность опалки от производителя установлено программой 10,12,14 сек. У нас тоже рыжая помесь дюрока. волос руками хорошо снимается. Пробовали снижать температуру и увеличивать время нахождения в шпарчане полосы почти изчезают но голова вся волосатая.
  6. Тема такая... Используем многофункцинальную опалочную печь (шпарчан) BERTSCH LASKA. В ней есть ванна для распаривания свиней затем из ванны выкидывается свинья на вращающиеся билы с металлическими наконечниками и начинают выбивать шетину в течении 17 секунд после этого 14 секунд опалка пламенем и после этого омывание и удаление эпитерия 24 сек в итоге получаю свиней полосатых и грудинку в волосах. Что делать? Как решать? Многофункциональная опалочная печь
  7. Я сам лично варенку делал на 80% а п/к на 50%
  8. Я тоже только за Маутинг
  9. куттер

    Зазор смотрится на вылете из чши и посмотрите в середине, еще поставьте нож на вылет и покрутите чашу вручную, может геометрия элипсом быть тогда по самой крайней точкеи делайте минимальный зазор
  10. Первое место занял Ялуторовский мясокомбинат с результатом 7 минут и 45 балла второе место тоже ялуторовский мясокомбинат с результатом 44,5 балла, отличная организация и прием всем спасибо и все молодцы.
  11. Владимир большое спасибо! мне понравилось с культурами, все стабильно, цвет вкус, на корку не садится, вообщем много положительного, сейчас выставка пройдет и я про Московскую выложу материал, тоже с культарами.