tyulpan

Профессионал
  • Число публикаций

    125
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

tyulpan последний раз побеждал 21 Марта 2015

tyulpan - автор самых популярных публикаций!

Репутация

15 Хороший

О tyulpan

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 18.09.1973

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Подводная охота.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. У нас сейчас бум на MBA. Очередные понты. Сейчас идет выкачивание денег из директоров. Еще один сертификат и диплом. Важно не получить дипломчик, чтобы потом им козярять - важно уметь применять эти знания на практике. Сама суть хорошая. У меня лежат на жестком диске лекции МБА, Пока мне негде применять эти знания, поэтому я сильно не вникал. Все получаемые знания должны быть актуальными и тут же применяться на практике. MBA пришло из страны, где любой "Пук" за деньги. Где дипломы реально ценятся, а степень доктора - это круто. У нас иначе. У нас можно найти любую книжку зха приличные деньги. Книжные завалены этими MBI пособиями и лекциями. Но там не дадут диплом. А вот в нем-то и суть. "Без бумжки ты какашка, а с бумажкой человек!". Видел я практикующих эмбиэйщиков. Если царя в голове нет, то человек становится ЧМО (человек мешающий обществу). Я прочувствовал введение бизнес процессов на себя лично. Мое ухо резали англоязычные термины типа daily plan, weelky plan, Они отнимали время. В общем, все нововведения разбились о суровую реальность. А главный эмбиэйщик или уже на тот момент просто ЧМО, еще и получил от охраны (клиентов) по голове дубиной - он поехал учить жизни серьезных людей из 90-х, которые были должны компании за товар. В общем по сеньке и шапка. Я думаю, для крупных холдингов - это решение. Это нужно, также как и SAP для бизнеса и SEO для сайта. Но всегда за всеми красивыми названиями, придуманными маркетологами, чтобы продавать товар, кроются наши русские традиционные названия: MBI - второе высшее образование + курсы повышения квалификации. У нас сейчас проблема - люди не умеют и не хотят читать проф. литерату. Буфер обмена в голове у многих ограничился 140 символами смс-сообщения или сообщения в твиттере. Люди теряют способность удерживать внимание на чем-то продолжительное время. Все общение с книгами у многих ограничивается хранением книги или файла в компьютере. По принципу - надо будет - прочитаю, а сейчас некогда. Все хотят получить знания как файл по электронке. Типа походил, послушал, выдали лекции, почитал их на досуге. Но уже как более интересно гонять менеджеров по офису, придумывать им дейли планы, ведь ты не хер с горы, ты mbi-щик. А там глобально ничего нового-то не напишут. До много, нормальрные люди, и сами доходят. P.S. Я был бы не против получить данную информацию себе в мозг, но мне сейчас больше нравится совершенствовать технику владения автоматическим стрелковым оружием (практическая стрельба). Куда более полезный навык, учитывая геополитику. Оружие - хорошая вещь. Я с ним набегался и настрелялся до усрачки. С карамультуком по улицам не походишь - сразу заметут, лучше нож - в рамках дозволенного. Я уже пару лет ножевым бое увлекаюсь. И опять же тихо - без шума и вспышки. ПБС -конечно тоже тема, но опять же размерчик...
  2. В Питере есть представительство компании.
  3. На 140 литров 57 тыс рублей.
  4. У них есть производственная программа Microsoft Axapta - прога суперовская. Очень удобная. Не сомневаюсь, что новая для СХ будет пользоваться спросом.
  5. Да Вы правильно поняли! Именно свиным жиром.
  6. Здравствуйте Светлана. У меня знакомый справился с проблемой за счёт свиного жира(смальца).
  7. Версия насчет температуры нагрева тэнов - правильная.
  8. Любезнейший, у Handtmana есть скорость производительность и у Вас я так вижу стоит волчек-приставка, так вот скорость шприца и скорость вращения ножей на волчке они играют немаловажную роль в товарном виде колбасного изделия. А у Вас скорее всего оператор скорость прибавляет чтобы быстрее работу сделать, и возникает несогласованная работа волчка и шприца.
  9. Два года назад я у Камского бекона брал мясо у нас был сильный перебой с поставкой! Если честно не советую и сам еще раз не возьму!!! прокачка мяса была на 50% даже уважающий себя поставщик прокаченного мяса возьмет иглы на инектор минимального диаметра 3 мм и после прокачки минут 30 помассирует что бы не видно было следов от игл а тут замороженный кусок и весь в дырах !!! и как вам не икалось когда я о вас вспоминал, при встрече бы на пхал этим мясом по моське.......... Дружище! Они так еньги зарабатывают! Мы так не умеем берем, перерабатываем и потихоньку отбиваем на качестве! Проще взять по дешовке надуть на 40% и впарить чуть дешевле рыночного без заморочек(оптом дуракам!)
  10. Круто! Только с такой производительностью крокодилы нам не помогут!
  11. Супер! А как Вам такая Докторская ГОСТ?