КАМ

Профессионал
  • Число публикаций

    88
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

КАМ последний раз побеждал 21 Июня 2011

КАМ - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

О КАМ

  • Звание
    Активист форума
  • День рождения 22.12.1986

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

728 просмотров профиля
  1. Коптильный цех состоит из двух совмещенных модулей под единую крышу. Производительность 500 кг в две смены копчено-вареных окороков кур. Рядом с цехом расположен в контейнере разделенном на две части холодильник для сырья и готовой продукции. Цех продается за 2 млн.рублей, доставка и монтаж на месте на ваш фундамент. За дополнительные вменяемые деньги, по желанию заказчика, можем осуществить запитку цеха водой и канализованием, так же можем построить бытовой городок из бытовок - для проживания, мытья и питания. Коптить можно мясо, кур, рыбу и дичь. Так же по цеху можно приобрести ООО "...", на которое получены технические условия по изготовлению изделий копченых и запеченных "любительский" из мяса цыплят. ТУ выдано ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. По всем подробностям и дополнительным вопросам Вы можете обращаться по телефону или через электронную почту. телефон +7(901)547-71-77 почта - v9916162@gmail.com
  2. Большое спасибо. Думаю все ясно
  3. Здравствуйте коллеги! Хотелось бы услышать отзывы по куттеру ИПКС-032 http://initsiativa.su/kutter-ipks-032n/#main Может кто сталкивался? Задача- делать сосиски,сардельки для своих работников в одном фермерском хозяйстве. Не на продажу.
  4. После девятого класса отец посоветовал пойти в Профессиональный лицей №240, сказал что лучше получить специальность, чем провести бесцельно 10 и 11 классы, да и поступить в институт будет легче. Нашли лицей случайно. После него поступить не получилось. Далее колледж № 28 и долгожданный институт(МГУПБ). Работать по специальности не очень хотелось, тем более был практический опыт работы на производстве. Но когда запустил небольшой цех на ферме в Подмосковье и отработал замечательные рецептуры, которые до сих пор пользуются популярностью, то понял, что это мое. А вообще с детства любил готовить и экспериментировать. До сих пор с улыбкой вспоминаю такой детский эксперимент- как салат из бананов и огурцов)))) Кстати мысли стать хирургом тоже были))))
  5. Мне подруга сшила вот такой вот подарок!!
  6. Ищу поддерживающее устройство 60-6 для перекрутчика Хадтманн. цевка 11мм в сборе Может есть у кого или посоветуете где поискать? Спасибо
  7. http://www.the-village.ru/village/news/moscow-news/110541-semeynyy-magazin Идея интересная, только как все будет выглядеть при столкновении с российскими реалиями - как думаете?
  8. Обратная сторона прогресса(((. Может в будущем есть мясо вообще будет вредной привычкой- как курение))
  9. хаха)) я тоже самый главный технолог(грузчик, обвальщик итд))значит у меня все норм движется)))
  10. Спасибо, коллега!!
  11. Я окончил МГУПБ зимой 2011 г.. Меня пригласили в крестьянско-фермерское хозяйство работать технологом.. С нуля запускается мясной цех малой мощности. В настоящий момент занимаюсь его запуском.. Приходится сразу вникать во все стороны производства: прием скота,обвалка, жиловка, подготовка и поиск ТУ, подбор оборудования. И все это на мне. Вот такое у меня начало
  12. А сейчас же вроде отменили сертификацию. Может достаточно ветеринарки на мясо. Часники же продают на рынке.. К тому же у нас КФХ, а это не юр лицо
  13. Спасибо большое, особенно за файл.))