injener

Эксперт портала
  • Число публикаций

    439
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    23

injener последний раз побеждал 12 Июня

injener - автор самых популярных публикаций!

Репутация

65 Очень хороший

О injener

  • Звание
    Советник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Киев
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

1 921 просмотр профиля
  1. Доиграется до того, что ее "кинутые" бывшие партнеры вынуждены будут вспомнить, что делали с такими "дельцами" в 90-х г.г.
  2. Да, ММО куриный. Фреши на основе аскорбата и производных пищ. кислот надо попробовать, спасибо
  3. Написали бы еще про учетную ставку и "доступность" кредитов для подобной модернизации...
  4. Тонкие вареные колбаски в натур. оболочке. С филе, свининой и неб. кол-вом ММО. Без нитрита и красителей, с большим кол-вом натур. специй. Должны быть белыми на срезе. Из-за ММО приобретают серый оттенок. Как от него избавиться?
  5. поосторожнее там. а то запретят вьезд в Украину. как Самойловой и Стивену Сигалу
  6. Интересно, много нового для себя узнали, особенно про глубину вакуума для гостовских мясных рецептур всем спасибо
  7. Всем добра! Быстрый вопрос, чтобы долго не искать. Какова глубина вакуума в промышленных куттерах, в %, или мбар?
  8. А трубка зачем? Он что сжатым воздухом питается? )))
  9. Свинья 120-150 кг и выручить можно до 8000 грн? По 8000/150= 53 грн за живой вес - это нереально! Намного меньше выходит обычно. Если покупать все корма, заниматься выращиванием в домашних хозяйствах - это не особо выгодно.
  10. Главный, а где здесь именно обжарка? Я обычно деликатеску (балык, задняя) загоняю в камеру, прогретую до 90С, ставлю на 80С, и ок. 30 мин жду, пока образуется характерная корочка. Потом копчение 60-65С, и варка. Хорошие выходы получаются. Ребрышки, правда, никогда не делал 95000 рублей?! 1.5 тыс. долларов? Так это недорого для 17-игольного! Грудка на киле? Вы ее массируете?! И зачем массировать ребрышки, там кости не отстают от мяса?!
  11. А зачем в таких камерах пропиленгликоль, а тем более впрыск пара?
  12. Автор, а Вы что варку вместе с дымом осуществляете?!
  13. а в своей стране самим производить посолочную смесь - это что, такая большая проблема?! Смешать хлорид натрия и нитрит натрия - это же не космические технологии.